0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Sten, А у нас в Питере всчера опять былоТеперь фанаты готовят акции протеста и я думаю будут кое-кого мочить
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 31 Отправлено: 82 |
В Домодедово ранена актриса
Словацкая актриса Зузана Фиалова ранена в результате взрыва.
Посольство Словакии в России подтвердило информацию о ранении актрисы.
Набиуллина разрыдалась, узнав о взрыве
Глава Минэкономразвития не смогла сдержать слез, когда ей сообщили о теракте в Домодедово.
Новость о трагедии министр экономического развития Эльвира Набиуллина узнала во время совещания у Владимира Путина по развитию банковского сектора. Она не смогла сдержать эмоции и плакала, пока Путин говорил о перспективах развития кредитных организаций.
Не было лица и на сидящем по правую руку от премьера первом зампреде правительства Игоре Шувалове.
Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков принес Набиуллиной воды, чтобы помочь ей успокоиться.
Аэроэкспрессы сделали бесплатными
Сотни пассажиров, которые столпились в Домодедово после теракта, могут воспользоваться услугами поезда.
В связи со взрывами и завышенными ценами на услуги такси, руководство "Аэроэкспресса" сделало проезд в своих поездах бесплатным.
Составы ходят согласно обычному расписанию. Время в пути составляет 45 минут.
Петербургская молодежь планирует новые выступления против кавказцев
Росбалт, 7 часов назад, 24 янв 2011, 11:43
В северной столице снова могут произойти выступления молодежи, спровоцированные дракой с кавказцами, сообщает корреспондент «Росбалта». В социальной сети «Вконтакте» появилась группа, в которой планируется сбор на улице Будапештской, где, по некоторой информации, содержится один из раненных в драке в Купчино молодых людей.
Читать далее на сайте «Росбалт»
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Теперь давайте, все вместе подумаем, что говорил в последнее время Медведев или Путин, куда ездили.
И еще. Не помню, где сегодня читал статью, смысл в том, чтобы сметить нынешнюю власть, стране нужны потрясения.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
что не скажешь о частных такси. Ведь это большой грех наживаться на несчастьях других людей......гореть им су...м в аду.
--- Добавлено чуть позже ---
Сам бы туда поехал помочь....то судя по Яндексу там пробка многокилометровая......боюсь, что когда приеду, то везти будет уже некого.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Это гниды нашего гнилого общества. Они как падальщики вынюхивают там где кому то больно и трудно. Я знаю таких. Они живут рядом и дышат одним с нами воздухом, но разве виноват огород, что зарос сорняками. Вся вина лежит на наших царьках. Это с их подачи разворовывается наша Родина и обогощаются их же ставленники... А простые люди всегда для них были есть и будут полем битвы их грязных подпольных игр. Память вечная всем погибшим и выздоровления раненым. Презрение всем бомбилам--беспредельщикам.
Комментарий на LN.
На том свете этим таксистам-козлам вспомнится! Вечно будет каиться душа их....
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
земля пухом погибшим. ужас![]()
.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А вот что в нашей сетке пишут на форуме в теме о взрыве в аэропорту Домодедово:
[/URL]
[/URL]
Нужна донорская кровь...
Видео: http://www.twitvid.com/BXIEK
Слабонервным не смотреть, кадры не приятные.
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Вот о чем я:
"Поскриптум".В другой телеграмме - от 19 января под кодовым номером " MOSCOW 000305" посол США Джон Байерли информирует Госдепартамент о встрече того же Макфола с лидерами правой оппозиции - Борисом Немцовым, Владимиром Миловым, Владимиром Рыжковым, а также представителем партии "Правое дело" Георгием Бовтом.
О чем же шла речь на этой встрече? Обсуждались условия, при которых можно добиться ухода Владимира Путина. О позиции российских правых посол США писал:
"...Они согласились, что целью политической оппозиции в течение ближайших двух лет должна стать работа по предотвращению возвращения Путина на пост президента. Но, согласно их мнению, к низвержению его может привести только какая-то чрезвычайная ситуация".
По мнению собеседников Макфола, другого пути нет, поскольку гражданское общество в России пока еще спит, а большинство граждан страны довольно существующим положением.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Газетенка звездит, что неделю назад всем было пох на безопасность.... Я лично неделю назад улетал из Дмд. Меня привлекло резкое скопление ментов в двух метрах от меня в зоне, где остается только выйти в кишку на взлетку. Оказалось, какой-то бдительный пассажир обнаружил бесхозную сумку... Не могу сказать, что было дальше т.к. изменили номер выхода на посадку, но реакция была на лицо.
С другой стороны, если какая-то газетенка знала, что ФСБ знало о теракте в Дмд - за неделю до него, то фули она сама неделю молчала? Или ФСБ пришло с повинной в газетенку прям сразу после теракта...?
Вы мозги комрады включайте пжста, на кого балон надо катить, на ФСБ, или на газетенку....