0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Жесть просто...куда мир катится...
Царство небесное погибшим...
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Вот и пошла волна в адрес власти. Типа, знали, но ничего не сделали.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Паша, ни Путину, ни Медведеву не нужна дестабилизация в стране, они работают в правильном направлении, собирают страну по кускам, а теракты-ответ на их действия.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Власть теперь должна себя мудро повести и сделать определенные шагииначе доверия к этой самой власти будет все меньше, а недовольства все больше
--- Добавлено чуть позже ---
А я их не обвиняюВетер дует с другой стороны... С юга
![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
На Вести 24 сейчас рассказывал очевидец, что зашел мужчина и сказал" Сейчас я вас всех здесь убью" дальше хлопок, с потолка посыпались плитка, много дыма. Человек приехал встречать друга с Кубы, рейс задержали и он отошел от места где встречают и сел не вдалеке в кафе. вот так. Самую полную инфу я смотрю показывают на Вестях 24.
А журналюги как всегда. Таксистов, простите за прямоту за одно место всех повесить к позорному столбу.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 115 Отправлено: 84 |
каждый теракт отвлекает народ от насущных проблем( тарифы жкх,убийства криминальных авторитетов,которые в очередной раз показывают что власть и криминал едины,дтп с мигалками и многое другое) это уже закономерность чтоб не сильно народ вникал в дела государевы(((![]()
Заблуждение.
Вот и либералы подтянулись:
Наши спецслужбы со своей работой не справляются – катастрофически.
Никакие «вертикали» ничему не помогают. А в более свободном западном обществе – справляются.
--- Добавлено чуть позже ---
Народ и не может вникнуть, потому что мы на их дела смотрим снизу, из под плинтуса и ничего не понимаем.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Сергей_Р,
Можно вопросик?
Вы представитель кремпля и кабинета правительства у нас на форуме?
Очень уж яро защищаете ВВ и ДМ.![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Да потому что у нас правоохранительные структуры смотрят на всё сквозь пальцы. Говорят что в Домодедово 50% л.с. милиции убрали, а те кто остался больше наблюдали за приезжими из Азии.
Сам когда в милиции работал, начинал в ППС-е. По себе знаю, что какой там терроризм....какие Бен Ладены....! Поймать бы пару-тройку приезжих пожирнее. Щас сам на себя в ужасе как вспомню. Там человек под систему подстраивается, при зарплате то в 13 000 рублей.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А вот мысли еще чуть веселее. Недавно в Мск были выступления фанатов против кавказцев, да и периодически проходят. ЛКН также приехали на разборку но разборке состояться не дали. А теперь подумайте, что начнется в Мск после этого теракта?Помойму, ниче хорошего...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]