0

Получено: 43 Отправлено: 24 |
Получено: 21 Отправлено: 7 |
Я же писал, что функция пропусков зажигания заблокированна
Один раз как то разблокировалась и увидел пропуски на первом горшке.
Сейчас катушки поменяны местами переодически заглядываю, но функция пропусков зажигания заблокированна.
Вот думаю на время заглушить систему вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности, просто шланг от мотора отсоеденить и заглушить, вдруг это какой то подсос воздуха...
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Продолжение...
Заглушил я адсорбер. Провалы не ушли. Значит не он. Сижу жду катушку.
Можете выложить схему подключения адсорбера? Покурил поиск, но сильно видел где то схемы, диагностику... Может неправильно заглушил...
--- Добавлено чуть позже ---
И как же их прозванивать? они же в катушке? сылку в студию)))
как увидеть время открытия всех 4-х форсунок?
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Ведь сказал же уже...
До тех пор пока система вентиляции не будет в полностью рабочем состоянии,
диагностика пропусков будет ЗАБЛОКИРОВАНА. Это одно из многих условий необходимых для активации этого процесса.
А "заглушить" это никак не равноценно понятию "починить".
ВАГКОМ-ом можно посмотреть только среднее время открытия форсунок.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Систему вентиляцию я отключал, вдруг через неё происходят подсосы. А в выходные начну устранять неисправность.
ВАГКОМ-ом можно посмотреть только среднее время открытия форсунок. А это какая группа?
Kalexу спасибо за разьяснения!
Таки это была катушка! Поставил BERU ZSE 009 по нашему 06B 905 115 E, всё заработало!
Катушка просто так не встанет, я снял старую уплотнительную резинку, поставил на BERU и нужны болтеги на 6)))
Потомкам:
Как умирает катушка?
У меня умерла на ходу на горячем моторе.
Двигатель начал подтраивать, на ХХ работает стабильно пропуски примерно раз в 20-30 сек.
Трогается с подергиванием. Ускорение плохое с подтраиванием.
На холодную все работает стабильно. Примерно на 80 градусах начинаются проблемы.
Спасибо всем кто откликнулся. Пойду устранять
16825 - Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности
Ну это уже другая тема...