0

слепят только те кто криво вкорячил и еще потом не отрегулировал. мне после установки ни разу не моргнули. размер линз не имеет значение. а вот то что они короткие это да
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Да че там регулировать то... Схем полно в инете, все полнятно даже школьнику, да и самому будет понятно отрегулирован свет или нет по приближении к впереди идущей машине.
--- Добавлено чуть позже ---
Я уже заколебался моргать, ну и я спецом как-то в бане у посонов спросил - вы мол моргаете если слепят - нет, говорят, бесполезно это. Так что есди ты хочешь понять настроен свет или нет по морганию встречки - это идиотизм в чистом виде.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
к штатной проводке в фаре. шторка так и осталась, а ближний взял от питания блока розжига который естественно снял. на шторке +- не важен, а вот модуль нужно правильно подключать.
Получено: 181 Отправлено: 34 |
Смотрю, там в комплектации на фото электролитические кондёры лежат. Использовал?
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
нет. это для обманки или если мерцание будет. но у меня ничего не было. я кондеры уже в другое место определил
Впервые встречаю такие модули - https://electro-kot.ru/biled-x7-gen2-5500k.html
У них вместо стандартной шторы, которая формирует стг путем отсекания части света стоит поворотный отражатель, который свет со шторы отправляет обратно в линзу чтобы тот шел на освещение дороги, а не нагревание шторы (а греется она будь здоров, я как-то чуть не обжегся.), те получаестя мало того что прибалется света, так еще и выводится из оптической системы лишнее тепло.
Жалко что бабла стоит не кисло, а то я бы затестил, реально ли эта система меньше нагревает модуль.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 22 Отправлено: 168 |
А как на все такие переделки среагирует ДПС-ник, если вдруг надумает остановить? Я понимаю, что все в один голос начнут утверждать, что если всё нормально сделать, то никто и не доколупается, но всё-таки? Это ведь внесение изменений? Если что права тю-тю?
Просто сам сейчас раздумываю над заменой. Поиск оригинальных фар не привели к положительному результату. Хотел б/у в нормальном состоянии найти. Ехал домой зимой в Ставрополье и приходилось аж мордой к стеклу двигаться, чтобы дорогу разглядеть. Только разметка и спасала. Назад всё оказалось куда как лучше, ибо наконец-то заменил стёкла в ПТФ и поставил лампочки +100%. Реально света хватало достаточно, за исключением дальности. Но даже так, с ПТФ, свет был в несколько раз лучше, чем от ближнего ксенона.
Но ПТФ-ки слишком быстро засераются, если дорога грязная.
VW-Passat B5+; 1,8Т; 2003г.в., AWТ, HIGHL AG5
в правилах нет ни слова о лед носителях. да и доказать, что стоит не ксенон сложно. светят они так же, омыватели фар и автокорректор установлен и работает. пока у меня лично проблем с гайцами не было
Ну простой дпс не может по идее докопаться, но может послать на экспертизу в теории, ну или если нарвешься на инспектора технического надзора, то он на месте может добыть ОТТС и там посмотреть, но это все в теории, я чет не читал что в Москве и МО такое было у людей.
Если у тебя линза, то вообще все пучком - все запчасти есть и надо просто заменить линзу и шлифануть стекла, тут в теме это уже 1000 раз разжевано. А если рефлектор на ближнем стоит, то тут все сложнее, тк переделку на рефлекторе видно сразу. Рефлектор тоже можно восстановить в завод, но надо купить донорские фары (чтобы не остаться без фар на пару недель), достать оттуда рефлектор и отправить его на вакуумную металлизацию, это не сказать что прям бюджетно, но если охота в завод восстановить, то все реально.
Я все опыты делал на донорских фарах и уже как все сделал - поставил на машину.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Эти даже дешевле, чем те, которые себе jena13, поставил. Интересный вариант.Впервые встречаю такие модули - https://electro-kot.ru/biled-x7-gen2-5500k.html
Пошерстил их сайт, к этим линзам у них нет переходных рамок к моим фарам. Надо изобретать, чего не очень хочется.Впервые встречаю такие модули - https://electro-kot.ru/biled-x7-gen2-5500k.html
Я хз какая там линза у пассата, но у меня на ауди hella2 и рамки перехожные с hella2 на hella3 везде лежат на маркетплейсах, у меня по крайней мере все подходит. Посмотри на драйве - там уже сотни тем по переделке пассата на билед. Вот сходу нашел https://www.wildberries.ru/catalog/2...81/detail.aspx или вот https://www.ozon.ru/product/perehodn...005-1489515491
Но на первых фарах я использовал просто детали железного детского конструктора, благо он валяется без дела. Резьба там такая же как и у направляющих в фаре.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
дешевле не значит лучше.
я взял универсальные рамки и просто просверлил в нужных местах дырки. просто я в свое время покупал китайские ксеноновые модули, но так и не поставил. так и валяются на даче. еще и светодиодные лампы с подключением к штатным модулям розжига валяются, но их доделовать надо, т.к. в модуль нормально не встают и болтаются.
В отзывах читал что народ просто отсверливает старый отражатель (при этом линза с корпусом остаются старые) и приделывают задник с диодом к штатной линзе через шайбочки, те болт он оно конечно не приделается, но зато штатная линза стоит точно по координатам и не придется перенастраивать горизонт, если он раньще был в норме.
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 824 Отправлено: 14 |
https://visumax.ru/catalog/tproduct/...3-50-65w-3000k
Еще один интересный модуль, имеет регулировку мощности и световой температуры, и что самое главное - как и у vision есть хороши термоконтроль в районе 80гр.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98