0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну это как минимум надо крепить на рычаг прямой, нижний регулятор, а он как я понимаю возбуждает Фары при повороте ключа, ну у меня так. И мозги пишут ошибки если что не так по нему. Мне кажется очень много гемора. Проще поставить их, и один раз настроить и усе.
Vorsprung durch Technik
Получено: 21 Отправлено: 7 |
А человек случаем не про корректор фар спрашивает? Обычный корректор обычных фар.
Passat B5+ 1,8Т AWT, АКПП, климат. VIN WVWZZZ3BZ2P071084
Получено: 21 Отправлено: 7 |
А я понял что ему обломились новые фары без регулировки и он хочет поставить их в замен своих с регулировкой. И вопрос в том млжно ли перекинуть регулировку.
Собственно где вопрошающий? )))
Passat B5+ 1,8Т AWT, АКПП, климат. VIN WVWZZZ3BZ2P071084
Получено: 95 Отправлено: 243 |
После покупки б5 по дороге домой радовался свету, светло было после б3 пассата. Но регулировка на стенде показала что фары освещали и дорогу и макушки деревьев. Перебрал фары, отрегулировал и стало как то тоскливо (((( Сам подслеповат, стекло лобовое меняно похоже ещё в немляндии или здесь взято бу. В общем хочется больше света. Склонялся к ксенону, но с температурой 4300 кельвинов. Свет не режет как от сварки. Но появились светодиодные лампы. Владельцы радуются, светит хорошо. Вот только приехал к нам один на шкоде октавии тур настроить свет с такими лампами на стенде. Ужас. Границы нет совсем, засветка как на дальнем, но меньшей интенсивности. В раздумьях... Птф?
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
https://www.zr.ru/content/articles/6...iody-dlya-far/После покупки б5 по дороге домой радовался свету, светло было после б3 пассата. Но регулировка на стенде показала что фары освещали и дорогу и макушки деревьев. Перебрал фары, отрегулировал и стало как то тоскливо (((( Сам подслеповат, стекло лобовое меняно похоже ещё в немляндии или здесь взято бу. В общем хочется больше света. Склонялся к ксенону, но с температурой 4300 кельвинов. Свет не режет как от сварки. Но появились светодиодные лампы. Владельцы радуются, светит хорошо. Вот только приехал к нам один на шкоде октавии тур настроить свет с такими лампами на стенде. Ужас. Границы нет совсем, засветка как на дальнем, но меньшей интенсивности. В раздумьях... Птф?
https://www.zr.ru/collections/col2/lamps/
Получено: 61 Отправлено: 16 |
был ксенон не штатный 5000к светило здорово, но в дождь не видно, поставил който Н7 светят лучше родного галогена, дали попробовать светодиодные Н7 12V 36W 6000k светят намного лучше и по мокрому асфальту все видно, но у меня ближний линза, границу видно четко, после галогена заехал на регулировку-ничего не понадобилосьПосле покупки б5 по дороге домой радовался свету, светло было после б3 пассата. Но регулировка на стенде показала что фары освещали и дорогу и макушки деревьев. Перебрал фары, отрегулировал и стало как то тоскливо (((( Сам подслеповат, стекло лобовое меняно похоже ещё в немляндии или здесь взято бу. В общем хочется больше света. Склонялся к ксенону, но с температурой 4300 кельвинов. Свет не режет как от сварки. Но появились светодиодные лампы. Владельцы радуются, светит хорошо. Вот только приехал к нам один на шкоде октавии тур настроить свет с такими лампами на стенде. Ужас. Границы нет совсем, засветка как на дальнем, но меньшей интенсивности. В раздумьях... Птф?
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
taur, а где брал диоды, есть ссыль?че за фирма?
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
диоды достались без коробки, парень брал себе, но не смог установить,нашел похожие на али https://ru.aliexpress.com/item/Meetr...999.326.rtHhkY
и такие заказал в птф https://ru.aliexpress.com/item/Foxan...311.0.0.9KjhZX
при установке надо снять скобу полностью, установить лампу, защелкнуть нижнюю часть и потом уже верхнюю, колпачок полностью закрывает лампу, на птф наверно придется пыльник шруса от 8 или 9 одевать.
![]()
Получено: 5 Отправлено: 43 |
Туда становится родная резинка,правда необходимо сделать маленькое отверстие по центру . И она будет чуть по другому стоять![]()
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Езжу больше года с ЛЕД лампами . Отверстие делается маленькое ,а потом натягивается на лампу и туда ничего не попадает .
Но,сегодня придется снимать,так как вчера сгорела одна![]()
Светят лучше галогена......
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
я по своим сужу.
до меня, видимо, тоже что-то колхозили, отверстия оставили в наследство.
на днях перегорела лампа ближнего, менял, так заглянул....лучше бы не заглядывал.
вот это штуки нет - 3B0941160B зажим для ближнего света.
лампа просто вставлена и прижата к усикам отражателя.![]()
надо лезть, теперЯ, восстанавливать.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП