0

Если соскакивают - возможно уже выскочили с пазов и тогда точно будут светить вниз. Легко постучи по фаре и смотри - будет ли дребезжать отражатель . Если да - Фара соскочила с регуляторов и упала - поэтому и светит в низ.Все здрасти! Подниму темку. Недавно сделал фары, поменял линзы, отполировал пластик фары, вопрос стоит теперь в том, что когда поменяли линзы в детейлинге, то как по мне линзы светят низко, не светят в даль. Как их можно поднять? В сервисе сказали подняли по максимуму, дальше если крутить регуляторы, то они соскакивают с линзы ужеВот думаю может под нижнее крепление фар подложить шайб каких нить?
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Получено: 15 Отправлено: 12 |
Не в том и дело, они подняли на возможную высоту линзы, дальше если крутить они опять соскочат, так как у них так было и они опять снимали фары и ставили регуляторы на местои сразу предупредили что если буду крутить дальше они опять соскочат и упадут светом в пол сразу
![]()
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
На днях видел своего у другого хозяина, не сильно то они и помутнели. Но он и на межгород редко ездит. Так что вполне себе вариантВобщем выбрал сегодня время и решил полирнуть фары. В каком состоянии они у меня были я выкладывал на 15-й странице (пост 291). Если провести рукой по фаре, то аж пальцы подпрыгивали от шершавости пластика.
Все сделал строго по инструкции к набору, единственно в стадии работ с наждачками, обильно поливал их и фару водой. Думал возни будет много, но уложился примерно за час, может и больше. Шкурил не спеша и вот что получилось
Вложение 183905
Вложение 183906
Вложение 183907
Вложение 183908
Не скажу, что они стали как новые, хотя с 3-4 шагов они такими и выглядятно результатом более чем доволен. Поверхность стала на ощупь гладкой как стекло.
Покрывать пока ничем не стал, т.к. ничего путного не нашел. Посмотрим на сколько хватит обработки, все таки заявлено присутствие в пасте компонента, защищающего от ультрафиолета.![]()
Получено: 5,347 Отправлено: 241 |
Освежил свои фары.
Сначала промыл внутри.
Потом подготовка под лак:
Затем лак и полировка.
Итог:
Теперь в планах LED лампы в дальний.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 98 Отправлено: 7 |
А не лучше ли новые светодиодные линзы внедрить? Выбор большой, свет правильный.
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Выше вложил фотку. Светодиоды расположены по кругу ...
--- Добавлено чуть позже ---
Речь вроде шла о дальнем свете..
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Тогда надо фару разбирать будет. А это проблема с отклеиванием стекла. Не хотелось бы этим заниматься.
Такое ощущение, что это маркетинг.
Прям сильной разницы с обычной светодиодной, мне кажется не особо будет.
У обычной светодиодной - есть тени ...И как правило, тебе нужно крутить лапочку- чтоб поймать фокус (пучок света),а тут - проще. У меня на втором авто установлены такие , но в линзах .
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Это смотря как высоту настроишь.
У меня лет 7-8 ксенон на ближнем. За это время из встречных никто ни разу не моргал.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 20 Отправлено: 40 |
Audi A4 1999 1.8T ATW Quattro (150 л.с.) АКПП
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
яснокстати, что за лак ты использовал? он же вроде на растворителе основан, нет?
--- Добавлено чуть позже ---
да, как выяснилось, но есть фара не для ксенона, вот я и спросил. там в углу есть клеймо, можно ксенон или только лампа накаливания. скорее всего от самой фары(стекла) зависит.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.