0

не ) на одной фаре корректор боковой чуток не крутится до конца
хотя я корректор выкручивала так что сломала его, пришлось фару разбирать, но так что бы сдвиг сильнее был, такого нет
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Получено: 19 Отправлено: 0 |
Но по фото правда светят в стороны, непосредственно вперёд всё темно... Надо подправлять посадку линз тогда.
ну и да - этот колхоз в виде светодиодных ламп в галогеновые линзы выкинуть.
Меняли же линзы - почему не поставили сразу светодиодные модули? Было бы несравненно лучше.
B5+ 2005, AWX 5ст
так еще и отражатели по-ходу отсуствуют. свет должен бить намного дальше. у меня ксенон метров на 70 бьет а то и дальше. или лампы гумно.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
ну так то по плану и не планировались диоды, думала хватит и галогена нового, но не тут то было ... ну и естественно ценник на диодный би модуль извините как то не то что кусается, а грызетсяНо по фото правда светят в стороны, непосредственно вперёд всё темно... Надо подправлять посадку линз тогда.
ну и да - этот колхоз в виде светодиодных ламп в галогеновые линзы выкинуть.
Меняли же линзы - почему не поставили сразу светодиодные модули? Было бы несравненно лучше.![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Hella. Я полностью ее сам переводил с галогена на ксенон. Датчики, блок управления корректором и проводкой занимался сам.
По тем ценам фары новые обошлись в 32 тысячи, а сейчас одна стоит 36.
Получено: 11 Отправлено: 25 |
Ребята как вытащить этот корректор? Или можно промыть не вынимая провода? На машину ставить буду примерно через 2 недели
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
VW Passat B5+variant 1.9 TDI AVB,МКПП 5ст 2001 г.в
Получено: 23 Отправлено: 89 |
Chingiz8787, пол оборота против часовой... даже четверть...
2004 гв,AWM+EZS,Valvoline MaxLife 5w-40(full synthetic) -сын ездит...
Получено: 22 Отправлено: 15 |
наконец доделал свои фары, начал наверное пару лет назад))) сначала просто выкинул старые, все пожелтевшие и с трещинами на корпусе, и поставил новые китайские depo. поездив так пару месяцев, захотелось "колхоза"))) были куплены 2 комплекта биксеноновых линз, 2.5 дюйма вместо дальнего, и 3 дюйма вместо родных. С горем пополам все это поставил, т.к. фара внутри маленькая, и под новые линзы не хватает места, крепления пришлось колхозить, под родные места подогнать не получилось. Вроде все круто, катался так еще полгода, пока не начал слазить хром с китайской решетки))) решил покрасить ее в черный, вместе с фарами заодно, стиль как никак, все дела))) собственно на фото итог того что вышло. светят отлично, пользуюсь в основном одной парой линз, вторая включается кнопкой с салона, т.е. при желании в тачке появляется 4 ближних или 4 дальних света, на трассе вообще красота, даже в дождь все видно супер!
![]()
B5+ 1.8T AWT 2003г. климат, ручка.
возможно и красиво(на любителя) ,но много света от этого не будет...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
serega-swl, надо диски теперь чёрные, а по хорошему и весь хром с кузова поубирать.
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Сам делал? какие линзы покупал?
Как сделать регулировку фар по горизонтали на б5 ?
Получено: 22 Отправлено: 15 |
почему? в билинзах свой отражатель, линза, шторка для переключения на дальний, и им никакие элементы для нормального света больше не нужны. даже одна пара линз светит отлично, в разы лучше штатных, не говоря уже о всей четырех линзах
--- Добавлено чуть позже ---
Да, сам. линзы китай, моримото 2.5 вместо штатных, и dixel 3.0 с масками, в местах для дальнего света. Герметик брал в автодоке, не помню название, но мне не очень понравился, слишком мякгий, как обычная резинка от виброизоляции (стп)
сверху фары две крутилки под шестигранник, одна по вертикали, другая по горизонтали, не помню точно какая за что отвечает. Их видно, под них в телевизоре отверстия есть
хром - да, согласен полностью! а диски не хочу, мне нравится как они на светлой машине смотрятся. лучше тонер вкруг, тогда вид вообще бомба!)))
B5+ 1.8T AWT 2003г. климат, ручка.
serega-swl, так у тебя 4 билинзы? однако...не поплавиться там ничего?
Получено: 11 Отправлено: 25 |
serega-swl, Можно по подробнее процесс покраски? Можешь снять фото или видео ночью? У меня родные Hella получиться так сделать?
VW Passat B5+variant 1.9 TDI AVB,МКПП 5ст 2001 г.в
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Где можно купить стекло на ксеноновую фару.У меня потресканые.
Получено: 1 Отправлено: 10 |
Друзья, извините за дурной вопрос, но блин, не нашел ничего по позиционирование лампы h7 в фаре б5+. Обычные галогенки. Вытянул сгоревшую лампу но не обратил внимания как она стояла. Прижимается лампа съёмной пластинкой с двумя выступами. Залез в интернет и читаю везде, что лампа должна стоять выступом вверх. Но у меня она так не становится, только выступом вниз. Полез смотреть другую лампу, тоже стоит выступом вниз. Где же правда?!
Помогите пожалуйста инфой.