0

Получено: 59 Отправлено: 11 |
От ларгуса помоему походят.если не +пассат.мне отлично подходят.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто нибуть пробывал светодиоды на две температуры свечения? Интересно как у них со светотеневой границей
--- Добавлено чуть позже ---
На али продают за 2,7к руб.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люди добрые, прошу помощи совета! Промыл фары на b6 с фери, далее дистилир водой, после всю ночь у небольшой пушки теплом обдавал со всех сторон, фары сухие, установил перестали работать, светит только габарит, ближний/дальний отсутствует. Ток на фары идёт. Стоит би ксенон с линзами штатные. Подскажите что делать?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет. Подскажите, у нас на фарах биксеноновы шторка ближнего/дальнего отдельно меняется? Хочу поменять модули в сборе, с отражателем и линзой. Но есть модули от БМВ. Вроде тоже hella 2classic , но как-то по-другому там шторка устранена-кочергой специальной. Можно на родную заменить все это дело, а отражатели с линзой от БМВ взять? Кто знает?
Вот такие модули от БМВ
И еще вопрос - игнитор с лампой нормально закрепится на таком модуле - ничего докупать, переделывать не потребуется? У меня пассат 2004 год
![]()
Получено: 6 Отправлено: 56 |
Подскажите, это нормальный режим работы фар на американце (awm)?
С опущенным ручником и выкл освещением горит ближний;
С поднятым ручником и вкл светом горят только габариты;
С опущеным ручником и вкл светом горит ближний и габариты.
Мне казалось, что при опущенном ручнике и выкл свете должны гореть габариты, а не ближний.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
VW Passat B5+ 1.8T (3B34K5), 23.01.2001г., VIN: WVWPD63B91P1*****, двигатель: AWM, коробка: сперва была EZS (автомат), сейчас - механика.
Товарищи, доброго времени суток!
Тема банальная - штатный галоген. Светит отвратно.
Какие варианты решения вопроса есть? Оригинальные Хелла стоят как крыло боинга,а от Depo все отговаривают.
Есть ли возможность воткнуть туда биксеноновую лампу Hella 3r ?
На галогенам.нет предложили такое решение. Жаль цена в приблизительно 31к,что меня не совсем устраивает =)
Пытаюсь нагуглить такие решения,но глухо...
Passat B5.5 Variant 2002 1.8T АКПП WVWZZZ3BZ2E389056
Passat B6 2010 2.0 TDI CBAB DSG6 Highline
Получено: 19 Отправлено: 0 |
Варианта то 2:
- Купить нормальные модули ксеноновые, блоки, и вживить в фару. Требует прямых рук.
- Купить готовые фары. Требует денег.
Выберите свой.
Как бы эти 2 пути я описал в своем сообщении и так =)
Цель поста была скорее найти инструкцию по *вживлению*. А то в гугле забанили.
Для всяких Б6 вижу и инструкции и комплекты переходных рамок,а с б5 тут пробел....
Получено: 19 Отправлено: 0 |
на драйве(драйв2.ру) видел несколько подробных тем по вживлению линз, можно поискать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не дешевле оригинальные купить?Товарищи, доброго времени суток!
Какие варианты решения вопроса есть? Оригинальные Хелла стоят как крыло боинга,а от Depo все отговаривают.
На галогенам.нет предложили такое решение. Жаль цена в приблизительно 31к,что меня не совсем устраивает =)
Что оригинальные? Галоген за 35? =)
У меня прям припекает.
На б6 хелла стоит 9к,а на б5+ - 18к почти.
А про ксенон я вообще молчу =) если только искать варики.
Говорят конечно,что бывают комплеуты по 15к,но это исключение...
Ну и состояние...
Отправлено с моего LG-H860 через Tapatalk
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Когда-то давно, вот прям очень давно, еще в прошлом десятилетии, одноклубник под ником Vasilich вживлял ксеноновые би-линзы в В5. Стукнись к нему, может и подскажет.Товарищи, доброго времени суток!
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
То есть ты считаешь, что за 35 ксенон заколхозил и забыл?Что оригинальные? Галоген за 35? =)
У меня прям припекает.
На б6 хелла стоит 9к,а на б5+ - 18к почти.
А про ксенон я вообще молчу =) если только искать варики.
Говорят конечно,что бывают комплеуты по 15к,но это исключение...
Ну и состояние...
Отправлено с моего LG-H860 через Tapatalk![]()
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Не знаю, было ли тут это. Но напишу.
Ремонтировал свои ксеноновые фары, когда снимаешь линзу, часто ломается кронштейн, куда вставляется шарик линзы, пластиковый, белый. Так вот, один добрый человек подсказал номерок этой штучки от Ленд Ровера, на вид очень похож, буду ставить на свои. Номер STC 3368 Может кому поможет. Я долго искал
![]()
B5+ 2002 МКПП V6 BBG
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Господа, на дорестайле невозможно настроить передние фары.
Сломаны регулировочные болты.
В сервисе утверждают что можно снять фары и ремонтировать.
Есть смысл? Может купить новые DEPO и не мучатся с учетом что у меня оригинал уже давно потемнел?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Вообщем отчитываюсь....установил. Фару расклеивать не надо. Г-образным торксом все прекрасно откручивается. Немного расширил отверстие куда садится шарик круглым напильником, но это так, для успокоения... И еще, для последующего более легкого разбора, намазал немного сам шар смазкой, типа литола, что была под рукой. Без нее ооочень туго снимается отражатель. Со смазкой усилия минимальны.Фара отрегулирована, все отлично!Не знаю, было ли тут это. Но напишу.
Ремонтировал свои ксеноновые фары, когда снимаешь линзу, часто ломается кронштейн, куда вставляется шарик линзы, пластиковый, белый. Так вот, один добрый человек подсказал номерок этой штучки от Ленд Ровера, на вид очень похож, буду ставить на свои. Номер STC 3368 Может кому поможет. Я долго искал
B5+ 2002 МКПП V6 BBG