0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Кстати у нас в обл.городе только один мужик занимается таким.
Vorsprung durch Technik
Получено: 5 Отправлено: 0 |
[QUOTE=vitos86;5594840]спасибо за советы - нашел недалеко от нас и всего 1600 пара. Буду делать
Тюнинговать или не тюнинговать - вот в чем вопрос
Passat 1.8 T, AWT, 2002, Tiptronik, Climatronik, Xenon
[QUOTE=rockmann26;5594879]Вообще круто. Я давно знал что у вас люди рукастые, не то что у нас.
Но смотри они должны делать металлическую.. в камере сушить, грунтовать, лакировать, А то некоторые просто под баллончик косят.
Vorsprung durch Technik
Получено: 5 Отправлено: 0 |
[QUOTE=vitos86;5594883]ну эти делают Химическую металлизацию, надо ли потом лакировать? ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ, но если что его попрошу сделать
Тюнинговать или не тюнинговать - вот в чем вопрос
Passat 1.8 T, AWT, 2002, Tiptronik, Climatronik, Xenon
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
vitos86, лови. Сумерки. Сага. ПТФ Пассат В5+.
![]()
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
OFA+, а как ты их так поднял, что они у тебя как дальний светят?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Да какой там дальний? Хотя высоковато, конечно, поэтому стараюсь юзать на незагруженном авто. Просто регулировочные болты выкрутил, чтобы они максимально вверх светили. При стоковых регулировках, как ты и отвечал выше, они под нос светят.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
у меня тоже под нос, даже не отличишь, что ближний, что ближний с птф.
а потом встречные от таких манипуляций не будут тебя крыть в три этажа?
или при тумане, будет стена стоять как от дальнего и ни чего не видно будет?
при тумане проверял?
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Ну нормально так. Но она по сути должна обочины лучше светить. Так что ты просто стоковые болты выкрутил или что-то ещё переделывал? Например шайбы подкладывал? У меня на ПТФ вообще нижних креплений нет. Только на 2 х верхних держатся.
--- Добавлено чуть позже ---
Прочитал. Так ты вообще открутил болты?
Vorsprung durch Technik
Сейчас пошёл открутил регулировочные болты. Особо ничего не меняется, НО когда немного приподнимаешь ПТФ то свет как ближний.Ну нормально так. Но она по сути должна обочины лучше светить. Так что ты просто стоковые болты выкрутил или что-то ещё переделывал? Например шайбы подкладывал? У меня на ПТФ вообще нижних креплений нет. Только на 2 х верхних держатся.
Vorsprung durch Technik
Уже полтора года. Нико не мигал. Да и бьет он не выше уровня фар встречных и в туманы нормально ходил.
Зачем? Там регулировочные болты стоят так же. Просто я ими луч фары на самый верх задрал. Поставь на ровное мордой к стенке и крути сколько надо. Ток не перестарайся, если задние пружины севшие. Ща не помню, они вроде по высоте и регулируются. В моем случае дают довольно яркий свет в виде полусферы перед носом машины, хорошо освещают обочины, людей на краю проезжей части, зебрах и т.п.Ну нормально так. Но она по сути должна обочины лучше светить. Так что ты просто стоковые болты выкрутил или что-то ещё переделывал? Например шайбы подкладывал? У меня на ПТФ вообще нижних креплений нет. Только на 2 х верхних держатся.
Пружины в норме, болты открутил до max, но все равно не получается выше, интересненько. Машина не битая.Уже полтора года. Нико не мигал. Да и бьет он не выше уровня фар встречных и в туманы нормально ходил.
Зачем? Там регулировочные болты стоят так же. Просто я ими луч фары на самый верх задрал. Поставь на ровное мордой к стенке и крути сколько надо. Ток не перестарайся, если задние пружины севшие. Ща не помню, они вроде по высоте и регулируются. В моем случае дают довольно яркий свет в виде полусферы перед носом машины, хорошо освещают обочины, людей на краю проезжей части, зебрах и т.п.
Vorsprung durch Technik
Да без проблем! не знаю, что за траблы у вас с регулировкаи
Да у меня до этого фары вообще слепые были. Сейчас отполировал, получше стало. Но ПТФ ессно в положение "фземлю" возвращать не стал. Теперь просто намного реже пользуюсь.
Тоды не трожь!![]()
Трожь не трожь а руки чешутсяДа без проблем! не знаю, что за траблы у вас с регулировкаи
Да у меня до этого фары вообще слепые были. Сейчас отполировал, получше стало. Но ПТФ ессно в положение "фземлю" возвращать не стал. Теперь просто намного реже пользуюсь.
Тоды не трожь!![]()
Vorsprung durch Technik