0

Получено: 36 Отправлено: 10 |
Помыл мля фары, легла коробка
--- Добавлено чуть позже ---
Но когда спускали на эвакуаторе свет был реально ярче
снимал на нокию 3110? а что есть на фото?
Passat B5+, AVF,1.9TDI,130PS,Tiptronic,2005
так что есть что на фото?
Passat B5+, AVF,1.9TDI,130PS,Tiptronic,2005
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, что практически стерлись отражатели на обоих фарах, нашел контору, которая у нас в городе занимается тем, что восстанавливает фары. На мой вопрос сколько это будет стоить - около 13000 руб. пара. и входит в эту стоимость: снять - поставить, разобрать, промыть и заменить линзу с отражателем.... Теперь вопрос вам: у нас на авто рынке в ряде, где продаются лампы под ксенон и светодиодные и короче все что связанно с авто светом, продаются и отражатели с линзами (биксенон) - цена вопроса 2300 руб/шт. По фирме, вроде какая то Киталия, а так по факту - качество вроде ничего. У кого нибудь есть опыт установки, а самое главное опыт эксплуатации таких отражателей?
Тюнинговать или не тюнинговать - вот в чем вопрос
Passat 1.8 T, AWT, 2002, Tiptronik, Climatronik, Xenon
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
rockmann26, если неродной ксенон, то я бы в эти деньги лучше новые галогеновые Депо купил бы. Под ксенон не знаю скока стоят.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Ой, не туда)
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
OFA+, я просил сфоткать отдельно птф. Будет возможно попробуй. Вечером если смогу сфоткаю свои. А то еду
[QUOTE=Curt;5594303]Это фары на пассат б5+, видно не кто тут не ставил их) Придется на себе их испытывать)
Делай так. Снимай Фары, дома все разбирай, и отдавай на полиризацию. На ютубе есть ролик как их разобрать. Я это делал за 15 мин. Причём когда восстанавливали отражатели я их ставил обратно и ездил на дальнем заклеенной скотчем[emoji4] полиризация обошлась в 1500. Есть проще решение. На Али заказывай hella 2. 4 тысячи.Всем привет, столкнулся с такой проблемой, что практически стерлись отражатели на обоих фарах, нашел контору, которая у нас в городе занимается тем, что восстанавливает фары. На мой вопрос сколько это будет стоить - около 13000 руб. пара. и входит в эту стоимость: снять - поставить, разобрать, промыть и заменить линзу с отражателем.... Теперь вопрос вам: у нас на авто рынке в ряде, где продаются лампы под ксенон и светодиодные и короче все что связанно с авто светом, продаются и отражатели с линзами (биксенон) - цена вопроса 2300 руб/шт. По фирме, вроде какая то Киталия, а так по факту - качество вроде ничего. У кого нибудь есть опыт установки, а самое главное опыт эксплуатации таких отражателей?
Есть ещё одно решение: оригинал стоит 7000. Причём отражатели и линзы. Так что решай.
Vorsprung durch Technik
Ставили. Светят сначала ничего, а потом горят светодиоды.Всем привет! Кто нить устанавливал себе такие фары?Вложение 186965
Vorsprung durch Technik
Vorsprung durch Technik
[QUOTE=vitos86;5594569]OFA+, я просил сфоткать отдельно птф. Будет возможно попробуй. Вечером если смогу сфоткаю свои. А то еду
Спасибо за ответ, вопрос куда отдать или отправить на полиризацию? Может есть ссылка или адрес или телефон?Это фары на пассат б5+, видно не кто тут не ставил их) Придется на себе их испытывать)
Делай так. Снимай Фары, дома все разбирай, и отдавай на полиризацию. На ютубе есть ролик как их разобрать. Я это делал за 15 мин. Причём когда восстанавливали отражатели я их ставил обратно и ездил на дальнем заклеенной скотчем[emoji4] полиризация обошлась в 1500. Есть проще решение. На Али заказывай hella 2. 4 тысячи.
Есть ещё одно решение: оригинал стоит 7000. Причём отражатели и линзы. Так что решай.
Если есть вариант скинуть ссылку на Али
Оригинал Hella есть отдельно отражатели с линзами?
все оригинал, вот и долблюсь с ним
Тюнинговать или не тюнинговать - вот в чем вопрос
Passat 1.8 T, AWT, 2002, Tiptronik, Climatronik, Xenon
[QUOTE=rockmann26;5594838]Скажу тебе так. Ты что конкретно хочешь? Давай двинемся от наименьшего сопротивления. Поищи у вас политизацию или восстановление отражателей. Если не найдёшь то через интернет магазины можно заказать.OFA+, я просил сфоткать отдельно птф. Будет возможно попробуй. Вечером если смогу сфоткаю свои. А то еду
Спасибо за ответ, вопрос куда отдать или отправить на полиризацию? Может есть ссылка или адрес или телефон?
Если есть вариант скинуть ссылку на Али
Оригинал Hella есть отдельно отражатели с линзами?
все оригинал, вот и долблюсь с ним
Vorsprung durch Technik
Вот как оно должно выглядеть. Посмотри объявление "Хромирование, серебрение, золочение" на Avito:
https://www.avito.ru/smolensk/predlo...enie_921561764
Vorsprung durch Technik