0

Получено: 56 Отправлено: 10 |
вот как светит доработаный модуль от ВАЗ 2110
блин.чёт фотка не вставляется.
Passat B5 99 г.в.двиг AHL/МКПП.с уважением Сергей.
Получено: 56 Отправлено: 10 |
Alex Fergusson, спасиб за подсказку.чет в запаре не дошло обьем фотки глянуть
Passat B5 99 г.в.двиг AHL/МКПП.с уважением Сергей.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
тоже два года назад покупал дэпо за 7,5 плюс лампочки osram night breker limited за 800р*4штуки, свет по сей день отменныйВложение 167293свето диоды в ангельские глазки сам вставлял? какой внутренний диаметр\размер 90 или 110?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 29 Отправлено: 50 |
У Хелла появился ремкомплект для отражателей биксенона, ценник правда
http://www.allhella.ru/catalog/besko...-3-otrazhatel/
VW Passat 02г. 2,8 BBG АМХ 4motion АКПП + Passat B6 Variant Highline CDAB DSG7
Оранжевый поворотник всю картину портит . А в целом очень даже неплохо смотрится![]()
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 2 Отправлено: 4 |
День добрый. Парни ну подскажите неучу. Поменял фару правую на своём пассате,и свет стал светить хрен поймёшь,как дальний правый под нос,а ближний ещё сносно. Крутил винтики результат ноль. Прочитал в форуме каком-то,что сначала надо вывести в нули,что ли на компе. Датчик пррсвета нулевой пробовал дёргать. Подскажите с чего хоть начать?
Фольксваген Пассат Б5+ 2003 год мотор AVF 130 лошадок МКПП рестайлинг..немец...Продан...
Получено: 19 Отправлено: 38 |
5 лет ездил кайфовал от фар B5, полирни помой, и будет тебе счастьеДобрый день всем.
Прошу подсказать, каким образом можно исправить проблему плохого ближнего света на дорестайлинговом пассате Б5 с обычными галогеновыми лампами.
В остальных темах советуют ставить ксенон и так далее. У меня нет такой возможности да и колхозить не хочется.
Как видно на фото, фары помутнели, лампы ближнего света стоят штатные с штатной для пассата мощностью, никаких усиленных в плане мощности ламп, которые могут привести к выходу из строя фар, никогда не ставил.
Проблеме этой уже не первый год, она прогрессирует....
На данный момент в темное время суток, особенно в дождь, вообще ничего толком не видно.
Первое, что буду делать - поеду на сервис для точной настройки пучка света фар. Но этого явно недостаточно.
Что можно еще предпринять, чтобы улучшить освещенность дороги ближним светом?
Спасибо
![]()
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Мастера по разборке фар!Есть на этом форуме и такие
Скажите,реально ли запихнуть 3"линзу в фару Б5.5 ? По размеру залезет?хотелось бы фару не крамсать сильно.Штатные вроде как 2.5
вот такую http://www.ebay.com/itm/Hella-Projec...-/332084391570
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Штатные, как раз 3". Хелла 1. Найти почти нереально. С минимальными подгонками встанет Хелла2( матовая, классическая). Представленный, по ссылке выше, экземпляр- не самый лучший вариант. Появятся вопросы- пишите в ЛС.
VW Passat 1.9 tdi AFN AT Седан 1997
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Новый модуль да, найти нереально, я пробовал)
А модули б/у найти можно, например вот
https://passatworld.ru/showthread.ph...81#post5474681
Passat B5+ 2002 BBG 2.8 V6 4motion Tiptronic HighLine 235/45R17 JE DESIGN
Возраст почтенный у этих фар, соответственно и модули не первой свежести. Хелла2, я считаю, достойная замена. Кстати, появились модули с низкой полкой( от какого- то порша).
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Если линзы прозрачные, есть ли смысл мыть фару изнутри? Или просто снаружи полирнуть? Их еще никто не трогал, но снаружи затерлись капитально!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Нет, с крышками порядок, ТТТЧЛП. Просто заценил какой должна быть линза тут в темах. Просвечивается хорошо, матовости нет. Просто я сторонник не мешать машине работать, ибо рукожоп![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
В любом случае придется как-то встраивать и колхозить, что штатные модули, что Hella-2.[/QUOTE]
Почитать можно здесь:
http://www.hidplanet.ru/forum/viewto...ассат+б5