0

Получено: 45 Отправлено: 6 |
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Поставил я фильтр салона Knecht - LA 31 при этом сделав еще и дизинфекцию кондиционера...., неделю ездил радовался... (пока погода хорошая солнечная была) вчера в дождь ехал окошки запотели напрочь... замучился тряпкой протирать лобовик..., хотя и обдув лобовика включал..., вобщем не понравился мне этот фильтр..((((
Получено: 76 Отправлено: 17 |
это у тебя не в фильтре косяк, не может недельной свежести фильтр быть причиной запотевания. это у тебя или дренаж у испарителя забился, либо вода с лобовухи на фильтр попала. проверь эти пунктыПоставил я фильтр салона Knecht - LA 31 при этом сделав еще и дизинфекцию кондиционера...., неделю ездил радовался... (пока погода хорошая солнечная была) вчера в дождь ехал окошки запотели напрочь... замучился тряпкой протирать лобовик..., хотя и обдув лобовика включал..., вобщем не понравился мне этот фильтр..((((
--- Добавлено чуть позже ---
как вообще может не нравиться оригинал? как то глупо сказано
у тебя климат? может глюкнул и рециркуляция не отключалась?
ALEX94,
Вот это кстатии да..., вода действительно попадала на фильтр..., а над фильтром оказывается должен быть так называемый водоотводящий желобок, а у меня его и нет...- заказал..скоро придет...., видимо еще старый хозяин его прое....
![]()
А что касается дренажа у испарителя..., то подскажи пожалуйста непросвещённому, где он у нас на пассатах.., я просто сам об этом думал.. только где его искать хз..(((
так вот в чем и дело что не оригинал, а Knecht - LA 31
нет у меня же америкос..., и там обычный кондиционер...
Получено: 64 Отправлено: 62 |
она находится справа, воздухозаборным отсеком (где стоит аккум), под салонным фильтром примерно, но его найти снаружи проблематично, он идет под тепловыми экранами которые идут рядом с выхлопной трубой. лучший способ проверить дренаж это врубить кондей на полную и ждать когда закапает и под машиной образуется лужа, это признак исправного дренажа. если не капает то все глобально разбирать и прочищать, это гимор, предупреждаю
а ты закажи оригинал и увидишь что придет именно этот кнехт но с фирменной ваговской наклейкой
ну вот, а ты фильтр ругаешь![]()
Goshab, главное такой желобок стоит только не рестайле. на моем крокодиле такого нет![]()
Goshab, не путай дренаж аккумуляторного отсека с дренажем испарителя![]()
А на ваших ваще помоему крышка там стоит какая то... или я не прав?
Ды я уж понял.., я просто к тому это говарю что дренаж был забит.. хоть и не сильно но забит.., соответственно и дренаж испарителя тоже забит...
Буду проверять.., как ты посоветовал...![]()
правя вообще не понимаю немцев порой. зачем испортили такую отличную конструкцию? загадка
ты когда чистил испаритель стекала под машину чача грязная?
не вижу связистранно мыслишь
абсолютно не связаные друг с другом вещи
Я не чистил испаритель..., я лиш делал дизинфекцию кондиционера..- через воздуховоды и кожух салонного фильтра...,а вот дренаж испарителя я и ненашел... от незнания где он находится..(((
Ды связь только в том что предыдущий хозяин как я уже сейчас понимаю.., не очень то следил за пассатом..., вот так и думаю.., но это лишь мои домослы..![]()