0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Здравствуйте! А подскажите номерок угольного фильтра салона BOSCH на мой автомобиль! Заранее благодарен!
VW Passat 1.6 AHL "Green Crocodile" VIN: WVWZZZ3BZXE069524
Получено: 64 Отправлено: 62 |
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Maksimus, спасибо!!![]()
VW Passat 1.6 AHL "Green Crocodile" VIN: WVWZZZ3BZXE069524
Получено: 9 Отправлено: 25 |
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
заморочился я этим, т.к. потеют стекла сильно при при первых признаках дождя. И последнее время проблема стала прогрессировать. Сегодня минут на 15 включил кондер на полную на стоянке и нифига не закапало, этого времени ведь по идее должно было хватить с лихвой? По салону вроде все сухо... Попытаюсь в выхи загнать машину на сервис
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8 Отправлено: 24 |
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Парни всем привет!!! каюсь каюсь...![]()
![]()
, часа два вчера убил.... примеряя эту штуку... и так и сяк... и нихрена она не встает..((( видимо это для каких то других пассатов...
Я же её заказал себе без вина.. просто открыл етку на иллюстрации салонного фильтра.. увидел.. вот и подумал что причина запотевания может быть в отсутствии у меня этой хрени..., а она не подходит мне..,да и детально уже на машине проанализировав, я понял что на верхнем кожухе есть спецальный выступ который при установке кожуха именно и служит как крышка салонного фильтра..., так что вода чисто теоритически ну никак не может попадать на фильтр......, ладно благо отдал я за это "чудо" 250руб...вместе с кронштейнами..., не такие уж и большие деньги..
Так что с запотеванием нужно бороться как то видимо по другому... теперь буду проверять эту трубку.. конденсатора кондея...(((
--- Добавлено чуть позже ---
Seregas,
Кстатии Сереж, у тебя же есть доступ к етке , если не трудно проверь пожалуйста для более точной уверенности ... вот мой вин.. WVWPD63B63P200380 , а вот номер этого водоотводящего желобка 3B1 819 979 , и номер двух кронштейнов 3B0 819 817 идут они на моем пассате или нет????
буду очень благодарен за информацию...
Парни опять каюсь.., Я все понял...(но пока только опять в теории...) сегодня завтра на практике проверю.., Я щас открыл еще раз иллюстрацию.., и понял..., я же вчера его все пытался закрепить пораллельно фильтру..., а оказывается этот желобок ставится перпендикулярно....
Скорее всего должен встать...
Сереж спасибо большое....ты меня убедил в правильности моих мыслей), раз пробивается значит точно должен как то крепиться... буду разбираться ....
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Maksimus, судя потому что вин моего пассата пробивает эту запчасть,значит он у меня должен стоять..., тоесть не зря значит.., осталось только всетаки разобраться как он крепится.., седня вечером попробую еще раз поставить и сфоткать все...![]()
Всем привет!!!!! Ну как и обещал.. выкладываю фотоотчет об этом водоотводящем желобке...
Я победил его... теперь он стоит там где и всегда должен был!!!!!!
Для начала выкладываю фото щита отсека , толлько с обратной стороны..., ну чтоб показать где там идет спецальный бортик , он и служит крышкой салонного фильтра.. и вода туда не попадет...
Дальше фото самого салоного фильтра но еще без этого желобка....
Далее нужно снять водоотталкивающую панель лобового стекла..,после этого мы увмдим что на корпусе куда ставится салонный фильтр по бокам есть спецальные выступы как раз под крепление этого желобка
Далее вставляем в пазы этот желобок...
Ну и защелкиваем его , в итоге мы имеем вот что...
Далее все собираем.. и радуемся...., Надеюсь вода больше не будет поподать на салоннвй фильтр...![]()
Goshab,мдааа...![]()