0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нифига. Только полиметилметакрилат поможет. Ну или на худой конец "альфа-д-глюкопиранозил бета-д-фруктопираноза"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
вот и поговорили
--- Добавлено чуть позже ---
Здается мне что ты нам из подземного бункера пишешьметрах в 200 от поверхности земли. хавчика набрал. забрикадировался. но ничего и до тебя доберемся. Троцкого помнишь? Не спасла его Мексика от ледоруба!
![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Профессор, говоришь?...
В июле буду в Москве. Проще будет добраться... Ледоруб не забудь, будет на что опереться.В Минск уж не поеду, извиняй...
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Как дети, ей-Богу...![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Я же сказал: в Минск не поеду. А уж в Рязань - и подавно... Хотя... Поезд №9 идет через Рязань. Кажись, часа в три ночи остановка... Лови момент, если свербит!Тоже не забудь что-нибудь деревянное для опоры.
Не боись, никто не придет....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
БОльшая часть людей только на форумах крута, решительна и сильна имхо
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ликвидировавшие Тамерлана Царнаева агенты ФБР погибли
Lifenews | 14:35:37
"Cотрудники ФБР, ликвидировавшие бостонского террориста Тамерлана Царнаева, погибли, выпав из вертолета. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
Двое сотрудников контртеррористического подразделения Федерального бюро расследований погибли в пятницу, 17 мая. Инцидент произошел во время учений, проводившихся ФБР на расстоянии 12 морских миль от побережья американского штата Вирджиния.
В официальном заявлении ведомства говорится, что специальные агенты Кристофер Лорек и Стивен Шоу выпали из вертолета во время отработки сложного упражнения. Сотрудники должны были спуститься по веревке на находившийся внизу корабль, но по невыясненной причине выпали из вертолета со "значительной высоты"."
Это уже просто смешно.
Так образцово-показательно (демонстративно) убирать участников спецоперации...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Они в операции в Бостоне участия НЕ принимали. Не засчитаноЛиквидировавшие Тамерлана Царнаева агенты ФБР погибли
Lifenews | 14:35:37
"Cотрудники ФБР, ликвидировавшие бостонского террориста Тамерлана Царнаева, погибли, выпав из вертолета. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
Двое сотрудников контртеррористического подразделения Федерального бюро расследований погибли в пятницу, 17 мая. Инцидент произошел во время учений, проводившихся ФБР на расстоянии 12 морских миль от побережья американского штата Вирджиния.
В официальном заявлении ведомства говорится, что специальные агенты Кристофер Лорек и Стивен Шоу выпали из вертолета во время отработки сложного упражнения. Сотрудники должны были спуститься по веревке на находившийся внизу корабль, но по невыясненной причине выпали из вертолета со "значительной высоты"."
Это уже просто смешно.
Так образцово-показательно (демонстративно) убирать участников спецоперации...![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть