0

Получено: 5 Отправлено: 4 |
Пассат В5+ 2004г.в. AVB АКПП,клима,синий сарайкапродан; A6 2008г.в. BRE варик,серебристая пуля
!
Получено: 2 Отправлено: 6 |
месяц назад они по 320 были
Дык я хапнул подороже!
Пассат В5+ 2004г.в. AVB АКПП,клима,синий сарайкапродан; A6 2008г.в. BRE варик,серебристая пуля
!
заказал себе сигналку шер-хан 7 за 86 вечно зелёных... посмотрим что пришлют
serginio51, да с автозапуском, а заказывал через алиэкспресс
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Друзья,у меня беда!!!Оставил я свою машину на обочине на ночь,когда пошел на работу.Ночью 1.30 позвонили и сообщили,что в мою ласточку влетела курица на бмв,а ласточка отскочив(стояла на Р и ручнике),разбила еще 2 стоящие впереди машины.Я чуть разрыв сердца от злости не получил.Так еще сказали,что моя тачка приняла главный удар на себя и остановила тяжелую 7-ку,заслонив от смерти маленький Гедз и вонючий Логан.Им конечно досталось,особенно гедзу(жопа всмятку).А у меня хана переднему и заднему бамперам и крышке багажника,решетке радиатора,противотуманкам.Фары целы и задние и передние.Багажник заклинило.Жизнь говно
!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ох...ть !!!! Вот су...ка !!! Бляха муха я по этой причине ну ни когда на обочинах не оставляю ....либо двор либо возле магаз. на стоянке..Лучше пешком дойти пару минут. У меня с оставления ми на обочине два прихода было( больше не хочу!!!! Идиотов на дорогах все больше.... СОЧУВСТВУЮ!!!
![]()
Тоха крепись!!!!
Во блин!помощь какая нужна?!
!
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Хера се новости Антох. Даже не знаю что сказать. Сочувствую
1998 VW B5 VARIANT 1.8 ADR АКПП продан(
Спасибо всем за добрые слова.Помощи пока не надо,если что дам знать.Независимую экспертизу буду делать после экспертизы в страховой компании виновницы.Найму хорошего адвоката и буду трясти из них все, до последней копейки!
Тоха удачи тебе.. от всей души!!!
Mazdie,Привет!ну как ты там?!двигается че?
!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
За сколько ? не понял?
--- Добавлено чуть позже ---
за 86 баксов, понял. Вот что жди http://www.ugona.net/news382.html
Но не парься, все работать будет как надо, только дальность
метров 100, а то и меньше. Бывает конечно и на 300 в прямой видимости, но это проблема не только китайских шариков но и оригинала. Будут вопросы по установке обращайся, я таких уже штук 5 воткнул.
Volkswagen Passat В5+ 2002 года AWM 1,8 бт, МКПП,170л/с, седан, ЧИП от Kalex
![]()
dj- romeo, спасибо за инфу прочитал понравилось) зашёл на сайт и внимательно посмотрел на фото сигналки на фото видно что всё как на оригенале даже реле с надписью меджикар
ну а что пришлют точно сказать не могу ,,,,, подождём увидем
а устанавливать мне будет знакомый с дедала
![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
мне с владивастока тоже фотки оригинала присылали, а в коробке китай
. Не может такая сига стоить 2500, сам подумай
. И к тому же шархан, старлайн это российские сигналки!Производят их в Росии! А теперь подумай откуда им взятся в китае?
![]()
Volkswagen Passat В5+ 2002 года AWM 1,8 бт, МКПП,170л/с, седан, ЧИП от Kalex
![]()
да я и не спорю что китай) бош в малазии производят хотя германия, был кпк ровер фирма наша а производство китай.... так что учим китайский, скоро они захватят мир))))))![]()