0

Получено: 2 Отправлено: 6 |
я тоже за!!!
по поводу шлифовки я брал на авто рынке круги шлифовочные на машинку 2000 и 4000 и круг полировочный + паста финишная №3 фирма 3М, 100грамм но ушло грамм 25 на обе фары и работы на пол часа, благо фары сняты были)
--- Добавлено чуть позже ---
парни у кого есть ящик выдвижной который под рулём стоит?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
И правда, до апреля далеко.Предлагаю увидеться 15-16 марта, пятница суббота.Кому как удобней по работе.Мне без разницы,я в любой из дней.Машинку-моделку смотрели?
И про ящик,нет у меня выдвижного,там только полка-карман.
Получено: 20 Отправлено: 20 |
Привет северяне, вопрос-просьба у меня к вам. В мае собираюсь посетить пос. Алакуртти Мурманской области, историческая родина моя. Приеду на 1-2 дня походить посмотреть и и.д. Просьба в следующем, кто может помочь информацией или ещё чем в плане проживания эти 2 дня, а то в машине уж очень не хочется ночевать, холодновато в мае будет ещё. В интернете рылся, ничего путного не нашёл, даже не в курсе есть ли там гостиница или нечто подобное. В общем буду благодарен за любую инфу или помощь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Там до финки рукой подать, езжай туда на ночлег)))) Я думаю в Аллакурти должно что-то на гостиницу быть похожее.Привет северяне, вопрос-просьба у меня к вам. В мае собираюсь посетить пос. Алакуртти Мурманской области, историческая родина моя. Приеду на 1-2 дня походить посмотреть и и.д. Просьба в следующем, кто может помочь информацией или ещё чем в плане проживания эти 2 дня, а то в машине уж очень не хочется ночевать, холодновато в мае будет ещё. В интернете рылся, ничего путного не нашёл, даже не в курсе есть ли там гостиница или нечто подобное. В общем буду благодарен за любую инфу или помощь.
--- Добавлено чуть позже ---
В Мурманске, а лучше области можно чиповать мозги, хочу катализатор вырезать?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
есть гостиница в старом посселке Алакуртии!!! Совдэп конечно полнейший, но жить можно! Координат нет, спросишь у местных аборигенов, там все знают про неё.
Volkswagen Passat В5+ 2002 года AWM 1,8 бт, МКПП,170л/с, седан, ЧИП от Kalex
![]()
Получено: 5 Отправлено: 4 |
О активность есть,тока новичков че та нет!ну ниче бум подтягивать!давайте лучьше 15-16,мне ключик придет зажигания-буду хвастаться
!
Пассат В5+ 2004г.в. AVB АКПП,клима,синий сарайкапродан; A6 2008г.в. BRE варик,серебристая пуля
!
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Так у него итак вроде выкидной
1998 VW B5 VARIANT 1.8 ADR АКПП продан(
Сохраним интригу!
Пассат В5+ 2004г.в. AVB АКПП,клима,синий сарайкапродан; A6 2008г.в. BRE варик,серебристая пуля
!
Сегодня слово погода звучит как жопа.Я с росты ехал ровно час до свердлова.
Мужики, ваших любимых дам с 8 марта!
Да девченок с праздником! правда как обычно пьяны МЫ
!
!