0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я бы с удовольствием,но сейчас в рейсе на Белом море![]()
Получено: 5 Отправлено: 4 |
Ну где народ-то мурманский?встреча не за горами,активней,активней!!!
Пассат В5+ 2004г.в. AVB АКПП,клима,синий сарайкапродан; A6 2008г.в. BRE варик,серебристая пуля
!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Привет всем!!!Принимайте в "братство",владею серебрянным красавцем 2001г.Буду рад встрече,но к сожелению сейчас нет возможности пока(((
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Не густо блин) Походу втроем будем)
1998 VW B5 VARIANT 1.8 ADR АКПП продан(
Ни чего страшного!главное начать потенцеально еще трое есть!!!
Пассат В5+ 2004г.в. AVB АКПП,клима,синий сарайкапродан; A6 2008г.в. BRE варик,серебристая пуля
!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Первый раз мы собирались тоже втроем.А сейчас нас уже будет 5
,если у народа срастется по времени.Я буду 100%,даже пешком приду!
--- Добавлено чуть позже ---
Начать надо с чего-то.Сегодня 5,завтра 10,послезавтра все!!!Не забывайте суббота в конце недели!
Блииин прос....л встречуу(
когда следующая???? и как прошла 26 числа ?
Ден Мурманск, Сегодня встреча!!еще можно успеть!!!у тебя че с календарем
?!
!
Напишу от всех!!!встреча состоялась!обсудили не все,но конструктив есть!!!
![]()
!
Просто было холодновато, лично мне) В следующий раз обсудим по максимуму)
Получено: 2 Отправлено: 1 |
даже можно было бы и в более теплой обстановке провести встречу![]()
Volkswagen Passat В5+ 2002 года AWM 1,8 бт, МКПП,170л/с, седан, ЧИП от Kalex
![]()
!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
один в 7 40 второй в 7 50 . . . . У обоих мысли схожис
![]()
Volkswagen Passat В5+ 2002 года AWM 1,8 бт, МКПП,170л/с, седан, ЧИП от Kalex
![]()
Встречи надо собирать чаще,в Москве ребята последний раз собирались 30 машин!И нам надо находить людей и обгонять москвичей по кол-ву собравшихся и расширять клуб.![]()
![]()
Mazdie, Дароф, з/ч на каробас пришли?
Тока за!!!пассов в городе тьма!!!всяко и на сайте шарятся!!!
!
Привет!пришел только регулятор давления, жду масло и фильтр.На следующих выходных буду заниматься. Помниться,ты выражал желание поучавствовать,если не перегорел,то приезжай!Когда точно буду лезть скажу в конце следующей недели.А вот насчет набора граждан в клуб,я знакомлюсь прямо на улице и приглашаю дружить,ведь вместе веселее и не так страшно сталкиваться с трудностями.
Нет не перегорел!Привет!пришел только регулятор давления, жду масло и фильтр.На следующих выходных буду заниматься. Помниться,ты выражал желание поучавствовать,если не перегорел,то приезжай!Когда точно буду лезть скажу в конце следующей недели.А вот насчет набора граждан в клуб,я знакомлюсь прямо на улице и приглашаю дружить,ведь вместе веселее и не так страшно сталкиваться с трудностями.
Вот я глюканул 26 числа в два ночи наступившего 26 числа посчитал его завершающим ... Я видать устал сильно))))
Сутки сдвинулись в какой то неизвестный мне временной континуум))) КОГДА СЛЕД, ВСТРЕЧА ПАСАНЫ)))
Мордвин13rus, А ты с наклейкой клуба катаешься?) По моему я твой пепелац видел недавно возле аквилона -метрика !
Отлично,тогда договорились.Масло и фильтр придут в субботу (так пообещали в "АСТЕ").Как насчет вечера понедельника 11 числа,с 18 до 21?Хотел в выходные,но у меня смена с 9 на 10 и 10-го же у отца день рождения-буду в стельку.Работы по замене регулятора и смены масла займут 2-3 часа,при условии что надо пофотографировать и походить из угла в угол,основная часть времени уходит на откручивание болтов поддона и плиты.