0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Просто первый раз этот сорвавшийся покупать внёс залог небольшой, потом позвонил отказался, через день позвонил снова и сказал, что забирает машину, так что теперь В4-ый точно продан и уже уехал в СевероморскТак что, в вторник, скорее всего, стану обладателем В5-го!
--- Добавлено чуть позже ---
Хороший машин!Альтернатива есть, - 4-х контактный лямбда-зонд от ВАЗов, он точно такой же
Тот же самый Bosch, ничем не отличающийся ни по показаниям, ни по форме и размеру
![]()
Вот это новость !А разъем тоже такой-же или перепаивать надо будет? У меня валяется зонд от ВАЗ 2110 , но там вроде квадратный разъем.
P.S. и ещё вопрос: где и как купить VAG COM со шнурком ? Или просто шнурок. Саму программу на треккерах видел и могу скачать . А то по 1.5 тыщ. за диагностику каждый раз отлистывать нет желания.
VW PASSAT B5 VARIANT 1.8T 2000г. APU МКПП Климат,велюр,все электро.
Разъем надо перепаять на свой и всёВот это новость !А разъем тоже такой-же или перепаивать надо будет? У меня валяется зонд от ВАЗ 2110 , но там вроде квадратный разъем.
P.S. и ещё вопрос: где и как купить VAG COM со шнурком ? Или просто шнурок. Саму программу на треккерах видел и могу скачать . А то по 1.5 тыщ. за диагностику каждый раз отлистывать нет желания.Насчет VAG COM сам озадачен, надо купить USB шнурок (т.к. ноут у меня без COM-порта) В ближайшее время буду думать над этим вопросом, а так, у меня есть хороший друг, который может сделать диагностику бесплатно, и не просто сделать, а много что еще подсказать, т.к. в этом деле он спец, думаю, для своих цена будет символической
)) Или вообще за лимонад, но, конечно, надо самому это дело осваивать, чтобы человека постоянно не дёргать
![]()
Так этот хороший друг может подсказать , где покупал шнур? Тоже очень хочется самому освоить VAG COM.Разъем надо перепаять на свой и всёНасчет VAG COM сам озадачен, надо купить USB шнурок (т.к. ноут у меня без COM-порта) В ближайшее время буду думать над этим вопросом, а так, у меня есть хороший друг, который может сделать диагностику бесплатно, и не просто сделать, а много что еще подсказать, т.к. в этом деле он спец, думаю, для своих цена будет символической
)) Или вообще за лимонад, но, конечно, надо самому это дело осваивать, чтобы человека постоянно не дёргать
![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
https://passatworld.ru/member.php?u=36554 Обратись к Антону. Я лично покупал у него! ВМурманске Х,З где продается![]()
Спасибо за ответ.https://passatworld.ru/member.php?u=36554 Обратись к Антону. Я лично покупал у него! ВМурманске Х,З где продаетсяБуду думать.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
какой шнурок нужен vag com???
passat b5+ AWM 1.8t акпп 2003г. Vag com
Сегодня находясь в Рязани , приехал в автосалон промониторить ситуацию про трейд-ин, присмотрел СС Пасат.... в общем салон оценил мою машинку в 350000 тырофф, считаю эту цену просто афигенной.. значит если надумаю сдавать свою машинку, то минимум 420000.... интересно происходила оценка... вышел чел с приборами, проверял по всему кругу краску, все в норме кроме заднего крыла.... прикольный приборчик , замеряет толщину ЛКП... ну и так общая диагноостика узлов.... в общем я оценкой осталсо доволен.... + интерес автосалона, и машина как раз получится порядка 420 тыроф)
Всё, мужики! Я на В5-ом!!!!! УРАААА!!!!!! Машинка нравится, правда, при более детальном осмотрении оказалось, что у нее красились две двери и задние крылья, но, шпатлёвки нет, геометрия в норме, зазоры отличные, и всё-таки было принято решение к покупке! Тем более 260 тыр за 2000 год считаю оптимальной ценой. Фото выложу в самое ближайшее время, и, кстати, двигатель нe 1,6 AHL а 1,6 ARM))) Даааа.... после В3\В4-х Пассатов, В5-ый совсем другая машина!
Denis064,Ну наконец то !!!!! Поздравляю, накрывай Мурманским пачанам поляну![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
2000р. шнур + прога WAG 311.2![]()
passat b5+ AWM 1.8t акпп 2003г. Vag com
Динь обратись к Антону партнёру клуба https://passatworld.ru/member.php?u=36554 , у него стоит 1500 шнурок с прогой, прога русифицированнаяну и пересыл рупей 200..... если бы я был на Монче, я бы подмогнул с доставкой с Москвы.
Машинка супер, пусть только приносит положительные эмоции!
--- Добавлено чуть позже ---
Дума он бы почтой бы тебе выслал, наложным платежом, он чень ответственный и отзывчивый человек!
Парни, может я что-то недопонимаю??? Купил шнурок за 300 рублей на ЕБЕЕ (понятно что голимый китаеза), есть "прога" на русском языке (скачал). Все работает. У товарища ауди А6, у него тоже все работает. И ТУТ УЗНАЮ ТАКИЕ ЦЕНЫ ЗА ШНУРКИ![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Volkswagen Passat В5+ 2002 года AWM 1,8 бт, МКПП,170л/с, седан, ЧИП от Kalex
![]()