0

Получено: 2 Отправлено: 6 |
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Нет возможности всю тему листать. Где можно нормально обслуживаться в мурманске?
Получено: 1 Отправлено: 54 |
Приветствую земляки! Всем ни гвоздя ни жезла!
Подскажите пожалуйста, есть вопросы. У нас в области есть ли авторазборы именно по нашим авто? Если не затруднит в личку телефоны продавцов дайте. Отзывы о продавцах тоже интересны.
Хочу прикупить новый комплект рычагов, желательно конечно оригинал Lemfoder, есть ли люди занимающиеся поставками и продажей по адекватным ценам? Или посоветуйте магазин.
Нужен номер телефона продавца на авто рынке в Мурманске, который занимается продажей ГБО. Может кто знает или поможет найти.
И еще вопрос. Есть ли кто в Апатиты и Кировск наведывается?
VW Passat B5 2,0I AZM Variant 2001 г.в. VIN: WVWZZZ3BZ1E111933
Получено: 1 Отправлено: 0 |
По магазинам могу сказать.....Приветствую земляки! Всем ни гвоздя ни жезла!
Подскажите пожалуйста, есть вопросы. У нас в области есть ли авторазборы именно по нашим авто? Если не затруднит в личку телефоны продавцов дайте. Отзывы о продавцах тоже интересны.
Хочу прикупить новый комплект рычагов, желательно конечно оригинал Lemfoder, есть ли люди занимающиеся поставками и продажей по адекватным ценам? Или посоветуйте магазин.
Нужен номер телефона продавца на авто рынке в Мурманске, который занимается продажей ГБО. Может кто знает или поможет найти.
г. Мурманск, ул. Октябрьская, 16 магазин "Автосезон"
Авто-Экспресс Мурманск, ул. Книповича, 23, гост. Моряк,
VW Passat B5+, 2002, американец, 1.8Т (чип от kalex) (AWM)
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Разбор по всем в том числе и ваг http://www.autoinfo51.ru/; еще вот номер +79508997213 разбор много по ваг.Приветствую земляки! Всем ни гвоздя ни жезла!
магазины http://www.autodoc.ru/; http://www.exist.ru/; http://www.avtodl.ru
1998 VW B5 VARIANT 1.8 ADR АКПП продан(
автопарковый проезд 12 89095616312
Получено: 9 Отправлено: 4 |
Это разбор.Мурманск не особо знаю,хотя хлеб по магазинам возил.С трудом нашел,навител какую-то чушь показывал.Хотел купить блок подушек,в компе у них есть,а в наличии нет.И еще,по субъективным ощущениям,парням на клиента по барабану.Там их было двое,пришлось каждого чуть не за руку тащить показать то,что меня интересовало.
![]()
Passat B5,5 2002г ,USA,1.8T AWM,Tiptronik.
Да уж, иногда такие попадаются продаваны. Не перевариваю таких. Вот по этому спросил про отзывы.Это разбор.Мурманск не особо знаю,хотя хлеб по магазинам возил.С трудом нашел,навител какую-то чушь показывал.Хотел купить блок подушек,в компе у них есть,а в наличии нет.И еще,по субъективным ощущениям,парням на клиента по барабану.Там их было двое,пришлось каждого чуть не за руку тащить показать то,что меня интересовало.
VW Passat B5 2,0I AZM Variant 2001 г.в. VIN: WVWZZZ3BZ1E111933
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите плиз очень надо !!! С проблемой борюсь месяца 2 ((( пассат б 5+ 1.8 т 170 лошадок авм движок ! В один не прекрасный день машина просто потеряла мощность !! Как будто за жопу держат 120 едет максимум и то в натяжку ((( поехал к официалам они там и масло и свечи меняли и промывали и раскаемовывали движок и в интеркуллер лазили (зря ни грамма масла почти ) лазили сказали в итоге что полетел вакумный насос который стоит справа под капом там где горловина заливать житкость в гидрач сказали его под замену !! Может кто сталкивался с таким ??? Подскажите куда залезть то ??? Уже всю голову сломал или подскажите у нас в мурманске толковый автосервис по вагам что бы уж наверняка !!! Заранее всем спасибо !!
--- Добавлено чуть позже ---
Ребят подскажите пожалуйста !!! Пассат б5+ 1.8 турбо авм движок 170 лошадок !! Машина потеряла мощность !! 120 едет в натяг !! Иаксимум !! Поехал к официалам они колдовали с машиной 3 дня и не чего не нашли ??? Сказали только что поменять вакумный насос тип в нем причина !!?? Иожет сталкивался кто с такой бедой подскажите куда можно залездь что посмотреть ??? Или подскажите толковый автосервис именно по vag уже почти 2 меся такая беда машина не едет и все !!!
Ребят подскажите пожалуйста !!! Пассат б5+ 1.8 турбо авм движок 170 лошадок !! Машина потеряла мощность !! 120 едет в натяг !! Иаксимум !! Поехал к официалам они колдовали с машиной 3 дня и не чего не нашли ??? Сказали только что поменять вакумный насос тип в нем причина !!?? Иожет сталкивался кто с такой бедой подскажите куда можно залездь что посмотреть ??? Или подскажите толковый автосервис именно по vag уже почти 2 меся такая беда машина не едет и все !!!
Клапан N75 или как следствие геометрия турбы- это то, что выдает большинство поиска)
Где в Мурманске можно сделать опрессовку и, возможно, ремонт ВКГ?
Получено: 9 Отправлено: 4 |
самостоятельно в гараже,или на улице пока тепло..Я делал так.
Passat B5,5 2002г ,USA,1.8T AWM,Tiptronik.
Сам очкую, в силу отсутствия гаража, оборудования, навыков.в нескольких сервисах был (звонил) - не берутся почему-то
![]()
Отчетов и тем по ВКГ куча и пассаты и а4)Все что у тебя составит сложность это сорвать заводские хомуты если таковые имеются еще на твоем авто и не очень удобно подлазить к некоторым патрубкам мешает впускной коллектор, соответственно обзор будет не большим.
сразу можешь купить:
1. vag 06А103213F патрубок г-образной формы, 50% вероятности что просто развалится+кольцо и зажим стоят копейки (N90467301; 037121142A)
2.клапан воздушный vag 035 103 245 A
3.Корпус клапана системы ВК vag 058103247 т.к. скорей всего этот патрубок потерял свойства резины, и что бы не лазить туда потом, стоит тоже заменить
4.058 103 221 E этот патрубок просто проверить по состоянию и на наличие дыр. В моем случае я его заменил.
5. тройник сверху просто осмотреть, поменять по состоянию номер 06B 103 221 H
6. vag 06A 129 101 D редукционный клапан. Просто проверить если работает оставить. https://passatworld.ru/showthread.php?t=146291
7. ежекционный насос из-за конструкционной особенности у него очень быстро забиваеться отросток соединающий систему ВКГ со впуском. Проверить, боковой отросток должен продуваться в двух направлениях. В осевом направлении должен продуваться только в сторону впуска. Если хоть одно из условий не выполняется и чистка не помогла - насос под замену!
Остальные патрубки просто почистить.
у меня все хомуты родные вроде. Надо заняться этим вопросом
Спасибо за инфу
Отчетов и тем по ВКГ куча и пассаты и а4)Все что у тебя составит сложность это сорвать заводские хомуты если таковые имеются еще на твоем авто и не очень удобно подлазить к некоторым патрубкам мешает впускной коллектор, соответственно обзор будет не большим.
сразу можешь купить:
1. vag 06А103213F патрубок г-образной формы, 50% вероятности что просто развалится+кольцо и зажим стоят копейки (N90467301; 037121142A)
2.клапан воздушный vag 035 103 245 A
3.Корпус клапана системы ВК vag 058103247 т.к. скорей всего этот патрубок потерял свойства резины, и что бы не лазить туда потом, стоит тоже заменить
4.058 103 221 E этот патрубок просто проверить по состоянию и на наличие дыр. В моем случае я его заменил.
5. тройник сверху просто осмотреть, поменять по состоянию номер 06B 103 221 H
6. vag 06A 129 101 D редукционный клапан. Просто проверить если работает оставить. https://passatworld.ru/showthread.php?t=146291
7. ежекционный насос из-за конструкционной особенности у него очень быстро забиваеться отросток соединающий систему ВКГ со впуском. Проверить, боковой отросток должен продуваться в двух направлениях. В осевом направлении должен продуваться только в сторону впуска. Если хоть одно из условий не выполняется и чистка не помогла - насос под замену!
Остальные патрубки просто почистить.
Это номера под мой пассат?![]()
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Приветствую одноклубники.
подскажите пжл: нашел в вашем городе машинку Пассата, может кто эту машинку знает или может хозяин на форуме сидит.
вообщем стоит на продаже она и меня заинтересовала, ехать из перми что бы глянуть машину не в резон, если кто что о ней знает подскажите плз.
http://www.avito.ru/murmansk/avtomob...2004_360679667
![]()
есть движение
Получено: 5 Отправлено: 4 |
Всем привет!собственно продал пассика остались колеса http://www.avito.ru/murmansk/zapchas...i_vw_430145977 может кому надо есть еще по запчастям кой чего,позже выложу!
Пассат В5+ 2004г.в. AVB АКПП,клима,синий сарайкапродан; A6 2008г.в. BRE варик,серебристая пуля
!