0

Получено: 2 Отправлено: 6 |
цену огласите![]()
Получено: 4 Отправлено: 3 |
890 рублей за оба комплекта + майка
--- Добавлено чуть позже ---
есть еще теплые армейские носки, руковицы и тулуп
Вложение 92686 тулуп вообще огонь)
тоже не ношеный ни разу)
1998 VW B5 VARIANT 1.8 ADR АКПП продан(
Ребят берем пока есть размеры!
890 рублей за оба комплекта + майка + носки
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Нету
supr3me, выкинь его))))
поставил на конец то себе сигналку с автозапуском..... всё гениальное просто)))) так что если что обращайтесь помогу)))) МАКСу(dj- romeo) спасибо огромное за помощь в раздумъях)))
Макс с меня 0,5 и пирожок
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет уважаемые одноклубнички,прошу прощения за то,что редко захожу.Дел по горло(живу по разным бабам,то у одной ,то у другой) и нета под рукой нет(телефону кирдык-уехал по гарантии),как разберусь с геморроями,сразу вернусь в строй и продолжим развивать наше движение вместе!
Получено: 5 Отправлено: 4 |
Mazdie, Антон привет!давай-давай вырывайся из лап порока!!!надо встреи налаживать!!!!!
Пассат В5+ 2004г.в. AVB АКПП,клима,синий сарайкапродан; A6 2008г.в. BRE варик,серебристая пуля
!
Парни всем привет!!! что то у нас тут затишье)) вопрос: где подешевле заправить кондей и вообще кто сколько за это платил?)))![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
полная заправка 5000-6000 рублей. До заправка 2000. Есть с бесплатной диагностикой на кооперативной, и где то за ледовым озером. где точно сам не знаю.
Volkswagen Passat В5+ 2002 года AWM 1,8 бт, МКПП,170л/с, седан, ЧИП от Kalex
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мужики помогите,вчера при подъезде к перекрестку заглох и больше завестись не смог!!! Ремень целый,стартер маслает,но звук какой то не тот...((( выручите диагностикой
Где все! Ауууу!
Mishanya 51, датчик положения коленвал))))
свяжись со мной или с серёгой serginio51 кстати я завтра в городе буду до 12.00
9095576366 последние две 66 поменяй на 77
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спс)))) повезло нереально))) ремень скакнул на один зуб,в итоге по меркам поставили и ласточка снова со мной)))) ложная тревога)) а я уж было начал считать убытки...
Мордвин13rus,
Ты че склад бомбанул?![]()
![]()
Всем привет, я вроде как отошел от грешных дел и, наконец, нашел себе достойную девушку.Так что я в строю.Вчера решил прикинуть х...р к носу и полазил по экзисту,приценился насчет замены муфты сцепления на моем герое.Цена сделала контрольный выстрел без предупредительного-24000 родненьких рублей за ориг. и 8 с копейками за заменитель ZF.Есть у кого мысли,мож воткнуть ZF и к черту предрассудки?Заодно и в коробке полазить,очки опыта собрать))), продавать жалко-тачка зачет,довести до ума за лето и радоваться дальше?
кинь номер, может смогу дешевле сделать.
у меня самого печалька пробил потдон картера![]()
![]()