0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
sven83, Да не,я смотрю в последнее время все пассаты изрядно подорожали!!! Я своего брал почти 3 года назад за 320, а сейчас за такие деньги дорестайлинг та в хорошем состоянии не найти.
Volkswagen Passat В5+ 2002 года AWM 1,8 бт, МКПП,170л/с, седан, ЧИП от Kalex
![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Хорошее состояние автомобиля по адекватной цене это всегда в норме
На все есть свой покупатель.![]()
Volkswagen Passat В5+ 2002 года AWM 1,8 бт, МКПП,170л/с, седан, ЧИП от Kalex
![]()
Получено: 5 Отправлено: 4 |
Мордвин13rus, Игорь привет!колодки поменял?я сегодня обкатал приспособу,впринципе они и так ниче закручивались,тока в начале тяжеловато!а приспособку мона зауниверсалить,чем и займусь в свободное время!
Пассат В5+ 2004г.в. AVB АКПП,клима,синий сарайкапродан; A6 2008г.в. BRE варик,серебристая пуля
!
Получено: 4 Отправлено: 3 |
1998 VW B5 VARIANT 1.8 ADR АКПП продан(
Ну звони как соберешься!![]()
Пассат В5+ 2004г.в. AVB АКПП,клима,синий сарайкапродан; A6 2008г.в. BRE варик,серебристая пуля
!
Ну и где все?когда еще встречаться будем?!![]()
!
Получено: 2 Отправлено: 6 |
обычно на конечной 11 маршрута на улице Мира, по времени всегда в 18.00 а вот с числом пока что не известно
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! хочу поделится печалью!!!! Готовился к поездке в Питер Туда обратно.. Поменял подвеску на 20 кусков и оставалась банальная замена масла ииииии......!!!!! Пробка не открутиласьКакой то х.. ее затянул до жопы- виноватого не нашли ... (обслуживаюсь в одном и том же месте) при последней замене не участвовал!! Сорвали грани
набивали меньшую голову не хрена ...наварили гайку побольше ииии Не от центровали .... получился эксцентрик и на это конечно чуть потдатые мастера в пятницу не обратили внимание ..Пробка подалась и последующий оборот с помощью трубы колонул поддон напрочь на три стрелы и по отверстию сливной пробки ВСЕ ПРИПЛЫЛИ !!! Искал поддон на ADR без датчика либо с ним пофиг. ТИшина в городе герое Мурманске НЕТ только заказ от недели до трех !!! СУКА 21 ВЕК! Спасите если есть у кого в наличии ((( В пятницу хотел вечером уехать!!!!! Вот такая свистопляска
![]()
serginio51, Привет Серег! Колись давай что в екзисте покупал)))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет я где то на рынке видел только не помню у кого по моему напротив павильона с красками или б.уВсем привет! хочу поделится печалью!!!! Готовился к поездке в Питер Туда обратно.. Поменял подвеску на 20 кусков и оставалась банальная замена масла ииииии......!!!!! Пробка не открутиласьКакой то х.. ее затянул до жопы- виноватого не нашли ... (обслуживаюсь в одном и том же месте) при последней замене не участвовал!! Сорвали грани
набивали меньшую голову не хрена ...наварили гайку побольше ииии Не от центровали .... получился эксцентрик и на это конечно чуть потдатые мастера в пятницу не обратили внимание ..Пробка подалась и последующий оборот с помощью трубы колонул поддон напрочь на три стрелы и по отверстию сливной пробки ВСЕ ПРИПЛЫЛИ !!! Искал поддон на ADR без датчика либо с ним пофиг. ТИшина в городе герое Мурманске НЕТ только заказ от недели до трех !!! СУКА 21 ВЕК! Спасите если есть у кого в наличии ((( В пятницу хотел вечером уехать!!!!! Вот такая свистопляска
VW B5+ 2002 AWM USA АКПП кожа рожа все дела
Такие деньки стоят, давайте встречу обсуждать!
Игорь привет!да другу заказывал на мой бывший В4 рулевые тяги с наконечниками!!!а тебя че туда занесло?!
--- Добавлено чуть позже ---
ДА-ДА-ДА!!!![]()
!
Пыльники для суппортов задних забирал)))
Заказывал я себе колодки АТЕ через автодок цена гораздо дешевле чем в екзисте, сегодня забрал но какой то вид у них топорный или мне кажется, ребят кто нить покупал атешные колодки??? Показать бы хотелось, может фуфло подсунули. А может мои тупо придирки)
Насчет встречи. Мож в пятницу т.е. 24.05.2012, пока погода норм?????
Ну де все?!погоду ловяте))))??!
Мордвин13rus, поменял "топорные" колодки?!
!
нет еще)Сообщение от serginio51
Мордвин13rus, поменял "топорные" колодки?!
Ребят имеется армейская форма двух видов, отличного качества. Все новое ни разу не ношеное. Продается за символическую сумму. На дачу, на рыбалку, на отдых, в гараж, милое дело. При покупке двух образцов армейская футболка в подарок!Вложение 92681