0

Получено: 5 Отправлено: 4 |
Ден Мурманск, Может и меня,а там сейчас бываю частенько!ремонт блин
!
--- Добавлено чуть позже ---
Бывает!!!встречу бум делать когда Mazdie c Мордвин13rus коробас починят!!!
Пассат В5+ 2004г.в. AVB АКПП,клима,синий сарайкапродан; A6 2008г.в. BRE варик,серебристая пуля
!
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Да с наклейкой! serginio51 тоже вроде имеет таковую! Скорее всего ты его виделСообщение от Ден Мурманск;[b
Мордвин13rus[/b], А ты с наклейкой клуба катаешься?) По моему я твой пепелац видел недавно возле аквилона -метрика !
А я как раз 11 в ночную работаю(((Отлично,тогда договорились.Масло и фильтр придут в субботу (так пообещали в "АСТЕ").Как насчет вечера понедельника 11 числа,с 18 до 21?Хотел в выходные,но у меня смена с 9 на 10 и 10-го же у отца день рождения-буду в стельку.Работы по замене регулятора и смены масла займут 2-3 часа,при условии что надо пофотографировать и походить из угла в угол,основная часть времени уходит на откручивание болтов поддона и плиты.
1998 VW B5 VARIANT 1.8 ADR АКПП продан(
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хорошо! 11 февраля ...поставлю напоминание...) Я уверен , что сделаю корабас)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Хорошо,тогда до встречи в понедельник.Ох,как же я надеюсь,что эта процедура принесет желаемый результат.
Mazdie, А на вторник ремонт перенести нельзя?![]()
Блин вас
Мордвин13rus, и
Mazdie, организовывать надо,не примите за назидание
!
сам хотел бы помочь,но на хозяйстве,жена в перинаталке!!!я так понял что
Ден Мурманск, тоже корабас вояет,ИНТЕРЕСНО какой???
Пассат В5+ 2004г.в. AVB АКПП,клима,синий сарайкапродан; A6 2008г.в. BRE варик,серебристая пуля
!
Ден Мурманск, Не плохо было бы машинку в подпись поставить
[QUOTE=Мордвин13rus;4279210]Mazdie, А на вторник ремонт перенести нельзя?[/QU
Если у тебя и правда есть желание поучаствовать,то я согласен,хоть моя жопа уже очень хочет ездить сама))),давай перенесем на вторник.Я уже потихоньку привыкаю к разъездам в маршрутках и вырабатываю иммунитет к бабушичьему кашлю в лицо и к запаху носочков пилота.)))
Mazdie, Иммунитет это хорошо) Ну тогда во вторник!
!
На новый год на авто опасно.У меня друг в праздники подарил свои водительские права ребятам из группировки Любителей всего полосатого(машин, палочек, шапок...)-Дпссовцам.Выехал на встречку с остатками запаха вчерашней бухары и был снят на видеорегистратор машины дпс.Все права вернут через 1,5 года.
Ну от этого ни кто не застрахован!!!тока трезвенники и язвенники!!!
!
Всех приветствую,принимайте и меня к себе)))) к встрече +1)
день добрый,ребят,шнурком никто не поможет? очень уж странно все(
Тож могу помочь шнурком,координаты в личку!!!
Mazdie, Привет!!!ну че сремонтом?!с
Мордвин13rus, состыковались?!
!
Да состыковались,во вторник за работу.Масло привезут в субботу,а я в субботу заступаю, поэтому забрать смогу только в воскресенье.В понедельник у него дела, так что вторник самое то.
А клуб растет, всем спасибо!
Мордвин13rus,Привет,извини, но вторника ждать не могу.Машина очень нужна в воскресенье,буду делать седня.Если у тебя есть возможность поткатывай сегодня ко мне в гараж, в Росту.Мой тел. 8963 358 9594
!
Так, что встреча будет сегодня???