0

Получено: 21 Отправлено: 8 |
Фишки на двух внутренних колодках. Если одной нет ,будет пищать зуммер. Проверяй!
Получено: 152 Отправлено: 288 |
фишки на двух колесах. ищи вторую
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо, завтра еще раз посмотрю, сегодня спать пора.
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 168 Отправлено: 198 |
у меня такая же проблема( , ездю так уже полгода....
на сервисе что только не делали: и колодки меняли, фишку разъемы шевелили, продували и плотно хомутом закрепляли -ничего не помогает .. пытались прозванивать тестером -нужен хороший электрик ,
Может это что с разъемом который в крыле за пластиковым подкрылком?
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Сегодня наконец то погода позволила проверить.
короче пару месяцев назад загорелся значек, проверив колодки решил на него забить, но в итоге он меня достал.
снял левое колесо - смотрю а провод перетерся - закоротил. Значек не пропал. Снял правое - вообще нет фишки....
Решил, что что-то в компе надо сбрасывать, купил провод - нет ошибок...
тогда и написал сюда.
Еще раз снял колеса... нашел на правом обрезаный и закороченый, проверил еще раз левое - закорочено.
Но значек не пропадает.
Есть идеи?
Получено: 168 Отправлено: 198 |
автоэлектрик сказал что провод на массу в датчике обрыв точно
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Добрый вечер. Может кто-нибудь подсказать: я хочу отключить индикацию износа тормозных колодок на приборке. Прога vagcom 311.2. Кодировка приборки сейчас 05115. Сама приборка: KOMBI+WEGFAHRSP VDO V13. Что и где менять?)))
Passat b5+, 2001 г.в., 2.0 AZM, МКПП
Получено: 56 Отправлено: 32 |
RedDevil, Введи кодировку 04115.
Таблица опций примерно такова:
1 - колодки
2 - ремни
4 - датчик уровня омывайки
8 - нет данных
16 - навигация.
В кодировке приборки за комплектацию отвечают первые два знака. Эти два знака - это сумма опций, т.е. например кодировка 07ххх будет расшифровываться как 7=4+2+1, т.е. включен опрос колодок, ремней и омывайки, а 05ххх - это омывайка плюс колодки, кодировка 00ххх - означает, что ни одна из опций опрашиваться не будет.
Изменить их можно с помощью фукции "Кодирование".
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....