0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Натяжитель ремня менять. Чем быстрее-тем лучше...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 348 Отправлено: 294 |
В подшипнике натяжителя скорее всего сухо и ржаво... Меняй быстрее.
Скорее всего течет из-под пластмассового фланца на ГБЦ, куда шланги ОЖ присоединены. Хуже если он треснул и трещина потихоньку расходится.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Здравствуйте!
Я тоже считаю что это помпа, разбивает потихоньку подшипник в помпе и в один момент может уйти весь антифриз.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
ребят привет у меня така еже хрень снял ролик подшибник сухой смазал но результат ноль при заводке хрустит и так при работе слышно поменял все просто чудо
в магазе около 1000 рублей за ролик можно найти дешевле
--- Добавлено чуть позже ---
помпа тут не причем а как вы объясните что ржавая пыль находится под кожухом где ремень грм то же все крастно и не каких подтеков нет ни свежих ни сткарох
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На помпу НЕ смотреть!!! она себя по другому проявляет, тем более, что сальник помпы накрывается раньше подшипника....
СРОЧНО менять и натяжитель (целиком, а не только ролик) и обгонную муфту генератора (шкив).
Продам гранату без чеки, СРОЧНО!
Passat B5 variant 1.9 TDI AFN `98. На мешалке тр-трр-трррактор.
Сегодня был в сервисе, сказали что ролику осталось недолго. Потеря охлаждайки через радиатор, он там проржавел и на ходу через него сочится и видимо тутже испаряется, поэтому ничто не видно откуда. Всем спасибо бльшое.