0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Паш, ну у меня просто SM на крышечке написано, вот его и наливаю...а по запчастям...я в ноябре был в эмиратах, ну и привез себе оригинальных расходников и кое что по запчастям, так обошлось в 2-2,5 раза дешевле чем в экзисте, естественно оригинал..все лежит и ждет своего часа....
Ваня просто очень категоричен, я тоже когда на пассе гонял о лучшем и не мечтал...а после лексуса реально в тупняке, в смысле на что я пересяду.тем более у друзей и родственников много машин-одноклассников, вот и сравниваю постоянно, катаясь на них...мой рекс реально и неожиданно задал высокую планку комфорта, надежности, динамики и т.д., и все это по вполне приемлемой цене как на авто так и на запчасти и обслуживание...
да и критерии отбора у всех разные-кто то краску начинает на кузове сдирать, кто то панель постоянно щупает, кому то руль тяжело крутить или чем жестче тем кажется что комфортнее...идеала не существует, но есть машины которые оптимальны.я свой выбор сделал.и сейчас осознанно бы купил нулевого рекса II, так как III не нравится совсем.все ИМХО.
Camry 2016
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
aolise, красиво сказалТуда б дизель еще... Я бы серьезно рассмотрел его в будующем. Это одна из немногих японских машин, которая мне нравится
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
бу-га-га. для не понятливых: я тестил Х5, Диско 4, Тур ГП и НФ, Прадо, одновременно в течение двух дней на пролет. Так что действительно, чтобы понять надо гонятьНе читай ты эти журналы...Прежде чем дискутировать нужно проехаться и уже сравнивать на основании собственного сформированного мнения, а не газетной статьи!
![]()
. В отличии чем один раз дорваться на минут пять за руль хапять четыре и четыре
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну логичноИх кстати смешивать тоже можно
Главное не лить всякую Хадость в виде кастрЮля и т п хрени
Ага я представляю какие там "крутые" запчасти... Одни расходники: фильтры, колодки, свечки на всякий пожарный
Ну это нормально. Юношеский максимализм никто не отменял.
+1
А ты бы видел в каком "тупняке" моя женаЯ первый раз вижу, чтоб она так привязалась к машине
Я уже ревновать начинаюна другие авты даже смотреть не хочет.
После Лексуса очень сложно выбирать следущее авто
А меня очень прикалывает, когда садишься в Лексус после мотика сразуОщущения
и наоборот тоже
Это просто блаженство и само совершенство и т д и т п(с)
--- Добавлено чуть позже ---
Да дизелек не помешал бы совсем при наших невеселых реалиях и налогах![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вась, очень много нареканий слышу от знакомых на это масло. Прошлой зимой сам наблюдал как чуть двигатель Октавии не накрылся из за Кастрола. Видать набодяжили где-то![]()
А, ну бодяга и пробег 50 тыс на одном масле - это другое. В оригинале - отличное масло!Только его 7 лет лью по 4-5 раз за год. Брать нужно в проверенных и надежных местах
![]()
То масло дилер Шкоды заливал из своей "фирменной" бочкиПробег был чуть больше 4000км на момент трындеца
При вскрытии в поддоне была непонятная жижа и куски льда. Дело было прошлой зимой в морозы как сейчас.
Саш, да я пробовал один раз арал... Мне кастрол больше нравится. На нем холодный пуск намного легче - видно меньше густеет... Да не будет он тише, я ж не буду формулу менять. И лью я строго масло для лонг лайфа 504/507, но меняю раз в 7-8 тыс. км.
Саш, фиг с ними, с железяками! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!![]()
aolise, Сань, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всех благ!!! И чтоб Лексус только радовал!!!![]()
Паша спасибо за поздравление!!!!(а с лексусом по другому и никак)
Camry 2016
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Я тоже за икса.У друга х5 2005г. 3,0 дизель, не нарадуется.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
aolise,с ДР, всех благ
В защиту кастрюли: заливаю его около 65 000 км, все работает, недавно Базаров менял патрубок ВКГ(потрескался весь собака), ну и заодно ВКГ почистил... Грязи было минимум. честный пробег 180 000 км
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 240 Отправлено: 236 |
У меня на тди с ним был большой расход масла, оно угарало. То е на 8 - 10 тыщ был расход до 2ух(!) литров. Перешел на ликви молли, расход масла снизился до 1го литра.
--- Добавлено чуть позже ---
С днём рожденья!
Хм... У меня арала уходило около 800г. на 8 000 км. (доливаю всегда до максимума). Перешел на кастрол 504/507 - мне литровой банки, что держу на доливку, хватает на 2 замены масла, т.е. 15 000 км.Хотя оно более жидкое!!!
Видади спасибо!!!
ну еще бы, тот кто работает на официалов ВАГа говорил по другом))))) а разве хорошее масло нуждается в защите??? хорошее масло просто льют и радуются, а двиг говорит им спасибо! да и вообще ни одно масло не вызывает столько споров и нареканий как кастрол.и это не спроста!!!имхо..
Camry 2016