0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 10 Отправлено: 14 |
может просто не защёлкнул крышку бака до конца (там прямо на ней так и написано, что будет гореть, если не плотно закрутить).
Получено: 12 Отправлено: 3 |
100% согласен, так как испытал на себе, на заправке заправщик не доконца закрутил пробку и закрыл лючок, через некоторое время загорелся чек. считали ошибки на станции, вернее стерли её, чуть проехал опять чек посетил, вновь стерли, загорелась на дисплее пиктограмма незакрытой крышки бака ( здесь на форуме создавал тему) теперь взял за привычку закрутил пробку бака и ещё 3 щелчка.
У меня постоянно то загориться, то пропадет... на диагностике выявили что идет обогащенная смесь, а что конкретно поменять так и не сказали... может такое быть из-за расходомера????
Passat B5+, 2.0, AZM, 2001
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Или из-за лямбды?
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Лямбда сказали работает нормально, но и эту версию я не исключаю. Один лямбда у меня уже меняный... возможно и второму пришло время на отдых отправляться... дело в том что машину взял пару месяцев назад и из-за того что на улице холодно не могу толком заняться ей... вот жду весну, а пока собираю информацию))))
Passat B5+, 2.0, AZM, 2001