0

Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
Volkswagen работает над созданием 7-местного кроссовера
В настоящее время инженеры Volkswagen заняты разработкой нового внедорожника, который получит семь посадочных мест, но будет стоить дешевле VW Touareg.
Как сообщает Autoexpress, автомобиль, в первую очередь, будет предназначен для североамериканского рынка. Пока подробностей относительно нового кроссовера Volkswagen не много. Известно лишь, что автомобиль планируют собирать на новом заводе "народного" концерна в Чаттаноога, США. Ожидается, что новинка будет стоить дешевле Touareg, который сейчас на американском рынке предлагается от $44450 и не блещет популярностью.
Стоит отметить, что руководитель Volkswagen America Джонатан Броунинг считает внедорожники и кроссоверы локомотивом продаж автомобилей Volkswagen в США. Именно благодаря им, концерну удастся к 2018 году достичь ежегодного показателя продаж на американском рынке в 800 тыс. авто.
Camry 2016
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
Паш, в моем отчете посмотри, я там тебе ссылок накидал про тундру
Camry 2016
Получено: 6 Отправлено: 18 |
А помне так мой Пасс, лучшечем какой то там семиместный пепелац
и все таёты вместе взятые
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
поживём увидим чё придумают![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Зачётный будет автобус, продам оба СС и куплю такой![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Не скажи... Вот приедет Пашка Гермес ко мне в гости, скажет: поехали куда-нибудь на интересные места, чего в Мехико смог глотать! А мне что говорить: ты, Паша, возьми-ка авто в аренду, потому как в мой пассат как раз мое семейство помещается? )))
Вряд ли... По аналогии с новым седаном для американского рынка, который чуть больше пассата, но дешевле. Американцы любят все большое, и чтоб туда еще можно было загрузить много грилей, коробки с гамбургерами и много колы, помимо барахла.
Ты бы посмотрел на VW Routan, который сделан совместно с Крайслером, скока там места для людей и груза!
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.