0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вобщем тут как снегом все завалило и дорогу чистить не успевали несколько раз я застрял и выхлопную трубу догревателя забило. Ездил так недели 2-3, потом я ее все таки феном отогрел и лед растопил, но она зараза теперь греть отказывается. После завода вроде слышны какие-то звуки с ее стороны, но дым из под машины не идет и в машине оооочень холодно. Вебаста именно догреватель. Может там предохранителькакой сгорел? Дорого это вообще выйти может?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Слышал что догреватели при определенных могут отключатся, а включить их потом только через VAS.. Надеюсь, что у тебя так, типа вебасто одурела от того, что ее пучит, а облегчится не может и перешла в спячку![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Заблокироваться мог легко - протокол диагностики пожалуйста в студию!
04/AWT/GFY
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
OFF
После скидывания АКБ Вебасто отвязалось, как привязать пультиГ?908 есть.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
OFF
Ну Ваня... Буквально недавно было: https://passatworld.ru/showthread.php?t=159314
C хэппибёздаем, дружище! Здоровья, всех благ!![]()
в общем и правда ошибку скинули и вебаста завелась, тока скидывали аж 2 часа(говорят заводиться не хотела) и взяли больше двух тыщ!
Тоже вопрос про родную вебасто
буквально на днях поменяли маховик и теперь чтото не так, из под машины валит дым как молоко и ваняет палёной резинои. Причем это не постоянно. Первый раз когда это случилось машина была не прогрета и вебасто не включал, проехал 3 км и паволило так как будто дымавую шашку под машину кинули. потом 2 дня ездил и всё было норм. Вчера включил вебасту отработала свои положенные 30 мин, потом завёл машину, ждал пока отпотеет заднее стекло и опять повалил дым пахнущий палёной резиной, через 15-20 сек всё пропало и опять всё нормально. Что такое может быть? Есть предположения?
Получено: 22 Отправлено: 45 |
народ я тут https://passatworld.ru/showthread.php?t=180612&page=7 вопрос про свою вебасто/догреватель спрашивал, может кто расколется....
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был