0

Получено: 20 Отправлено: 6 |
Пипец! (учитывая что у меня машина один в один как у тебя)
Назад в шальные 90-ые...
Помню у меня на предыдущем Пассате свинтили... все медные колпачки с ниппелей...
Быдлораша![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
конечно заказ.
У нас просто в кузьминках если знать нужных людей то можно за 4000р замутить себе мафон в машину 2диновый с телеком нормальной фирмы. Но мне эт не надо.
У нас был случай, у парня с района сняли акум с жигулей, в итоге через 4 часа акум принесли обратно (продать не успели)
Так что все делается по заказу.
Max Stotz кстати узнавал сегодня, на районе такой фигней никто не занимается, видать гастралеры были по заказу. Максимум у нас только само зеркало снимают у авто левое водительское. А камер на подъезде у тебя нет?
--- Добавлено чуть позже ---
-=DeNi$=-,кстати чужой телефон лучше не брать, мало ли кто звонит. Мож тот чел монету торчит терпиле, а тут ты нарисовался, туда сюда ты где и вот, выходишь из суши и тут на тебе перо в ребро, так что я бы не стал так делать. Максимум смс бы отписал
да даже если и "наши" то все равно не спалятся
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Там офисное здание, кстати он пришел без верхней одежды... Но мысля такая была))
Ой да ладно жути то нагонять, во-1х телефон реально орал на весь ресторан! во-2х первым что я сказал звонившей, что телефон забыли, и что оставлю у бармена...
Пешеход
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Сочувствую!
Пусть у этих блядей (простите других слов просто не подобрать больше) отсохнут те конечности которые их к машине привели и те конечности которые это всё снимали!!! Им это рано или поздно обернётся ещё хуже и во много раз не приятнее... Прям поймать тварей и всем форумом пинать, плевать, блевать и всё что только можно с такими делать...
P.S Простите не сдержался, представил какого быть на месте автора - жесть просто. На самом деле впервые такое вижу, да и слышать о таком не слышал скотстве.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
извергируки бы оторвать и в ОПУ засунуть
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Не знаю, заказ не заказ, но моему знакомому на америкосе тоже передние хром молдинги сняли. И задние хотели, спугнул кто-то, а след от отвётки остался. И стоят они дорого.
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Вчера посмотрел на экзисте, хром ус на задний бампер 5700р
Кстати противотуманку тоже вместе с разьемом уперли, провод срезам ножиком!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мдане приятно и вероятно придется принять это как есть
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 26 Отправлено: 16 |
енот,
Конечно придется, а какие варианты?
Эти люди уже изуродованны жизнью а у меня впереди много всего прекрасного и интересного!! Кто в плюсе ???
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Сочувствую конечно, но не могу понять одного! На машине не было сигнализации? Это же как надо отрывать то оставляя в на корпусе вмятины и глубокие царапины от отвертки и сигналка не сработала? Ну товарисчи, ну стоит всеже понимать, если такое авто и без сигнализации ...думать то стоит.......а то с таким успехом можно и пол машины разобрать...
1.8T 02, AWM
Получено: 44 Отправлено: 21 |
аааааааааахренеть..... первый раз такое вижу/слышу...
фары на бэхах да туарегах вынимать это я видел... а тут..
мляяя...
Max Stotz, сочувствую...
вот моя думаю тоже от такого и не пикнет...
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Оторвали хром-молдинги на заказ? Народ, вы чего с дуба рухнули
Если только самые конченые нарики за косарь работку выполнили... А так - либо какая-то разборка так подрабатывает, либо какая-то ушлая тварь себе хрома захотела.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Кто-то, возможно из одноклубников, обратился в разборку. Работники разборки пообещали привезти хром через пару дней.
Дальше я думаю обяснять не надо, возможно только два варианта (криминальных) 1- наняли, 2 - сами на дело пошли.
Есть кто нибудь в клубе кто искал по разборкам хром?
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Сочувствую.... Представляю если бы мне так... Вот сволочи! Ты это, не переживай, самое главное, что пассат от тебя не уехал, сделаешь всё...![]()
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Ну так и есть.я вот интересовался.В итоге забил.17000р подумал можно потратить с большей пользой
Я интересовался, обратился к виктру Ми не я один
![]()
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion