0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Дворы у нас маленькие, на 2 дома 6 машномест, остальные куда смогут пихаются, под окном редко получается поставить!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пошел за саморезами - прихвачу свои пока не сняли...
Сочуствую...и понимаю тебя - саммому недавно дверь в 2-х местах поправили...обидно и дико хочется настучать по репе!!!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Michas,
Да сних-то что спрашивать, мне их жалко всегда!!!
Да и что с того будет если мне скажут что видели к примеру что пару челов крутились возле машины в джинсах и черных куртках, это делу не поможет!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Неа, воздействия особого не было, так что всё тихо!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А они и выполнили заказНаркоманы пытаются снять то что потом можно быстро продать, а для того чтоб снять молдинги с 9летнего пассата нужно понимать что они прилично стоят, для этого не достаточно быть тупым наркоманом, для этого нужно иметь "заказ" на такие молдинги! Даже я постоянно сидя на форуме только недавно услышал о том что хром пакет стоит дорого!!Все просто -- кому нибудь понадобился комплект хрома, заказали жуликам, жулики заказ выполнили -- кто то получил прибыль. Просто приезжая покупать запчасти б\у нужно помнить, что чаще всего эти железки еще вчера имели хозяина.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Скорее всего уроды гоняли по дворам на машине в поисках пассата с хром молдингами, и нарвались на мой, быстро поотковыривали о свалили... Причем одного молдинга на переднем бампере у меня ещё с аварии не было, а значит им нужно найти один передний правый молдинг... Врятли меня заранее приметили т.к. проще было-бы проследить пасс со всеми молдингами, скорее всего просто мимо проезжали и решили снять!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Так бывает, но основное кол-во запчастей с машин дешево купленных за границей и в нерастаможенном виде разобранных в россии!
--- Добавлено чуть позже ---
Москит,
Ну я не говорю про Совсем наших, врятли например Ваня куллер пойдет молдинги с пассатов отдирать! На форуме много народу зарегистрированно!
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Сочувствую.
Читал где-то в нете как ушлые типы оторвали листву с C124, кажется. Точно не помню, но с MB купе старого. Потом владелец стал искать по разборкам и объявам Б/У и нашел. Договорился о встрече - молдинги в цвет, пуклей на молдинге не хватает в тех местах, где они остались на машине. Одного не хватает - т.е. при снятии сломали. Дали они с другом ему люлей, зарали молдинги и деньги, что были у него с собой. Может и тебе повезет![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
ЖестокоВот может же такое быть? Страна не пуганных идиотов, все происходящее у нас в стране , тому подтверждение
Посмотри по разборкам, навряд ли найдёшь свое , но может что то подберёшь, на крайняк , обычные молдинги влепить можно.... да и дешевле скорее всего получится, обидно что ещё машину покорябали... суки
![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Это лет 10 назад так было, если не большеНерастаможенную машину не ввезешь из за границы. Нет, бывают конечно варианты, когда с заграничных автосвалок везут фурами сюда, но это не более чем варианты.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Ну фиг его знаетподозрительный он тип на самом деле
(шутю)
Max Stotz,Не расстраивайся, всякое бывает, им воздастся за это!
Сегодня у меня была тож ситуация, прихожу с девушкой в суши, садимся за столик. И замечаем на столе кто то забыл 2 телефона, ну сидим ждем официанта, тут один из телефонов начинает звонить на весь ресторан, короче я беру трубку, там девушка, говорю ей что телефоны кто то забыл (как выяснилось ее муж) говорю ей что нахожусь там то и телефоны оставлю у бармена. Ну и не успеваю трубку положить, заходит мужик и сразу ко мне, типа такой ты куда звонишь с моего телефона, я говорю вам жена звонила объяснял что телефон забыли, он мне: а нахрена трубку брать??? и уходит сразу. Не ну не мудак ли а? прям взбесил, потом думаю да и фиг с ним, я то знаю что ничего плохого не делал...
Пешеход
Получено: 63 Отправлено: 15 |
ППЦ я в шоке! обидно блин! жалко машину!
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У нас на форуме много кто б/ушкой занимается (в куплю/продам автозапчасти целый список), думаю стоит порасспросить откуда эти запчасти у них появляются и если вдруг появятся твои молдинги или то-то такое чтоб дали знать. Хотя скорее всего их под заказ забрали... Ну или просто порасспрашивай их о каналах получения запчастей, не все они легальные надо заметить. Возможно и сможешь на чтонить набрести.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]