Полпред президента попал в ДТП на Рублевке - Страница 7
    Golf
    Получено: 0
    Отправлено: 1

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от alexandr b5 Посмотреть сообщение
    не будут синие ведра вешать на крышу и на митинг выруливать
    Я тоже уже сомневаюсь, что данный пробег состоится......нелепо он будет выглядеть на фоне всеобщей трагедии. Будут осуждения типа "Вместо того чтобы кататься, лучше бы кровь пошли сдавать". Я вот тоже думаю, что нужно сходить сдать....у меня как раз 4+...одна из редких.

Polo
    Отправлено: 0

[/COLOR]
    вот об этом я вчера и писал(сутки прошли после теракта а в этой теме ни одного комментария),говорит о том что удалось кому то отвлечь народ от проблем насущных,сейчас пару дней про теракт побакланят по всем каналам и считай что история заново пошла(уже никто не вспомнит ни про полпреда,ни про "хана" и убийство его семь ни про корабли которые на новый год бросили во льдах на голодную смерть)собственно этого и добивались(очистка памяти народа)да все страшнее смотреть в будущее

ТОчно

Golf

А я на самом деле думаю, что справедливость должна восторжествовать. Не может вечно длятся этот беспредел....рано или поздно верёвочке конец. Остаётся дождаться "объективных" выводов комиссии и тогда поймём откуда ноги растут.

--- Добавлено чуть позже ---

Правительство очистит дороги от мигалок

Четыре аварии с участием машин с мигалками за одну неделю не остались незамеченными. Волна народного возмущения заставила чиновников задуматься, стоит ли быстрая езда растоптанной репутации. Источник Life News в правительстве рассказал, что в аппарате Белого дома уже всерьез обсуждают новое постановление, которое сократит число машин, оснащенных спецсигналами.
    Чиновники и так неохотно расстаются с привычным маячком на крыше служебного авто. Каждый раз пойти на сокращение количества мигалок правительство вынуждает волна общественного возмущения. Так, самое масштабное из них было в 2006 году - тогда число машин, которым разрешено использовать спецсигналы, урезали с 7,5 тысячи до 997 штук.

Интересно ведь сколько же в итоге останется "меченых" на наших дорогах? Ведь их на самом деле не 997 штук, а больше чем за 1300. Почему ГИБДД не занимается чисткой непонятно кого с маячками на крышах? Или боязнь остановить "не того" кого нужно?

Все, что касается ДТП, это все будет устанавливать следствие, - заявил Life News Гарри Минх.

Если верить свидетельским показаниям, то на месте происшествия было несколько полпредов, - иронизирует Минх. - Один уехал, другой говорил по телефону, третий оставался с водителем.

Человек погиб, воторой инвалидом остался.....а ему видите ли смешно...!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Москит
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,868
    Отправлено: 1,312

Цитата Сообщение от Michas Посмотреть сообщение
    Пусть бы ссу.... обязали пожизненно содержать девушку тогда бы и ухмылка моментом исчезла.......
    "Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Powar
    Получено: 2,216
    Отправлено: 594

Цитата Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
    Пусть бы ссу.... обязали пожизненно содержать девушку тогда бы и ухмылка моментом исчезла.......
    Да ему пох. Он ещё украдёт. Налог на машинки удвоит, так ещё и самому останется, не только девушке.
    Das Uaz

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Москит
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,868
    Отправлено: 1,312

Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    Да ему пох. Он ещё украдёт. Налог на машинки удвоит, так ещё и самому останется, не только девушке.
    Ну тады
    "Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"

Golf

Цитата Сообщение от Москит Посмотреть сообщение
    Ну тады
    Поддерживаю.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для AndreyB5TDI
    Получено: 1,059
    Отправлено: 2,723

Не может вечно длятся этот беспредел....рано или поздно верёвочке конец.
    Простите за ОФФ,не удержался,слова любимого своего поэта вспомнил,вчера 73 года исполнилось бы если бы не угробили.Зато стихи его вечны на все времена.А от таких песен мурашки по коже:
    http://www.youtube.com/watch?v=XBLutmHyMcQ
    Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.

Pointer
    Отправлено: 4

а еще заметьте сколько машин без маяков ездит со всеми немыслимыми нарушениями в том числе и по разделу и встречке . например наши водители не раз предлагали руководству снять на базе все маяки и ездить по правилам чтобы простой народ не раздражать и что бы пасажиры претензии не предъявляли . а то такое ощущение создается что кроме маяков больше никто не нарушает думаете легко со спецсигналом работать ответствености
    больше зарплата та же Е...КХ177. а еще заметьте сколько опять развелось машин с маяками где обещаные 1000 на всю Россию если бы следили за количеством и не раздавали всякому быдлу и комерции у которых вместо подготовки одни понты гляди и к машинам с маяками претензий меньше было бы

Golf

Цитата Сообщение от lekhabel Посмотреть сообщение
    думаете легко со спецсигналом работать ответствености больше зарплата та же Е...КХ177
    Машина спецслужб снова попала в ДТП в Москве (Е..КХ)

http://www.lifenews.ru/news/49468

Вот вам и Е..КХ... Грустно конечно..

С представительской машины сразу после ДТП сняли мигалку и закрыли номера тряпкой.

Пока гаишники осматривали место и писали протокол, водитель служебной иномарки завесил спецномера тряпкой, которая, кстати, еще больше бросалась в глаза! - возмущается другой очевидец Павел. - А потом и мигалку скрутил.

lekhabel, скажите, на самом деле наверное есть такое негласное предписание снимать все девайсы при аварии??? Или это чтоб народ не раздражать?

Pointer

Думаю, что нас заставят поверить в "правильную" версию ДТП, как на пример было с Лукойлом. Камеры уберут....в рапортах-протоколах напишут что надо и всё. Самое обидное, что даже независимое расследование потом провести не получится. Потому как информацию вам никто не выдаст, а показания свидетелей поставят под вопрос. Придумают что нибудь вроде - "Вы все вместе на "Одноклассниках" зарегистрированы, соответственно знаете друг друга, и могли сговориться".
    я согласен суды продажные в основной массе и против власти мало кто пойдет

Автомобиль BMW полномочного представителя президента в Госдуме Гарри Минха, который 19 января столкнулся с автомобилем Opel на Рублевском шоссе, даже не попытался притормозить на дороге
    вот как всегда всем все понятно,но результаты обнародованные генпрокуратурой будут полностью противоположными

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5181206/?frommail=1

это уже походит на беспредел со стороны властей,каждый раз виноват бедный водитель ,который бедняга оказался не в то время не в том месте
    я свами до конца не соглашусь у нас в конторе зачастую наоборот водитель спассажиром с включеным сецсигналом выезжал с мкада на можайку через островок безопасности покотрому ездят все как в порядке вещей а другой умный водила ехал по обочине которая там больше метра ну изацепил нашу машину а потом говорит мол засмотрелся в другую сторону я считаю ну если нарушаешь будь в 10 а лучше в 100 раз внимательнее он говорит я согласен что виноват мне говорит пофиг у меня каско но приехали наши руковоители добродетели и признали нашего водилу виноватым со всеми вытекающими финансовыми потерями и таких случаев очень много по крайней мере у нас в конторе если мы виноваты то контора платит хотя дтп у нас слава богу не часто происходят Е...КХ177

Тут даже обычные ДПС не виноваты. Они тоже люди.....и им тоже надоели эти мигалки-крякалки. Вам было бы удобно постоянно бегать перекрывать дороги, становиться по струнке, копыта к черепу и.т.д. Я сам в прошлом оперативный сотрудник и про начальство говорить можно долго, но факт есть факт. Было указание сверху, переставить БМВ так "как надо" и обломки соответственно перекидать "куда надо". Рыба гниёт с головы.....и поделать мы ничего не можем...((((
    и я тоже согласен полностью

С представительской машины сразу после ДТП сняли мигалку и закрыли номера тряпкой.

Пока гаишники осматривали место и писали протокол, водитель служебной иномарки завесил спецномера тряпкой, которая, кстати, еще больше бросалась в глаза! - возмущается другой очевидец Павел. - А потом и мигалку скрутил.

lekhabel, скажите, на самом деле наверное есть такое негласное предписание снимать все девайсы при аварии??? Или это чтоб народ не раздражать?
    во перых поясню что не все ЕКХ принадлежат нам потому как некоторым чиновникам дали наши номера и за их поведение я отвечать не хочу а потом за всех даже в конторе я отвечать не могу в семье не без урода дураков и у нас хватает . хотя коментировать надо конкретную ситуацию а я не готов сей час говорить об этом дтп потому что у меня нет информации скорее всего дтп в другом отделе . отбор кадров уже не тот хотя мне кажется унас кадры всетаки более подготовленые чем АМР покрайней мере этомое мнение и я могу быть не прав. по вопросу одназначно сказать непросто уазание руководства .раньше было снимать иномера и маяк а теперь снимаем только номера всетаки они закрытой серии а регистрационный номер у машины обычный больше по этой теме я сказать не могу а то могу получить по шапке за разглашение

А я на самом деле думаю, что справедливость должна восторжествовать. Не может вечно длятся этот беспредел....рано или поздно верёвочке конец. Остаётся дождаться "объективных" выводов комиссии и тогда поймём откуда ноги растут.

Правительство очистит дороги от мигалок

Четыре аварии с участием машин с мигалками за одну неделю не остались незамеченными. Волна народного возмущения заставила чиновников задуматься, стоит ли быстрая езда растоптанной репутации. Источник Life News в правительстве рассказал, что в аппарате Белого дома уже всерьез обсуждают новое постановление, которое сократит число машин, оснащенных спецсигналами.
    Чиновники и так неохотно расстаются с привычным маячком на крыше служебного авто. Каждый раз пойти на сокращение количества мигалок правительство вынуждает волна общественного возмущения. Так, самое масштабное из них было в 2006 году - тогда число машин, которым разрешено использовать спецсигналы, урезали с 7,5 тысячи до 997 штук.

Интересно ведь сколько же в итоге останется "меченых" на наших дорогах? Ведь их на самом деле не 997 штук, а больше чем за 1300. Почему ГИБДД не занимается чисткой непонятно кого с маячками на крышах? Или боязнь остановить "не того" кого нужно?

Все, что касается ДТП, это все будет устанавливать следствие, - заявил Life News Гарри Минх.

Если верить свидетельским показаниям, то на месте происшествия было несколько полпредов, - иронизирует Минх. - Один уехал, другой говорил по телефону, третий оставался с водителем.

я может повторюсь но смотрите сколько развелось левых лишних маяков и сколько машин без маяков грубо нарушают правила в том числе машины следственого комитета на которых по закону пдд нераспростроняются хочешь по встречке хочешь пьяный .поправьте меня если я не прав

Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    навряд ли девушке чего то достанется. сотрудникам оставшимся инвалидами и то почти не чего не дают

Phaeton Аватар для alexandr b5
    Получено: 115
    Отправлено: 84

так ведь наверняка номерок то прикупил тыщенок за 50 американскх рублей а теперь может и по шапке тохватить(не хочет видимо судьбу испытывать)

Pointer

так ведь наверняка номерок то прикупил тыщенок за 50 американскх рублей а теперь может и по шапке тохватить(не хочет видимо судьбу испытывать)
    номерок такой купить практически невозможно машина автоматически становится на баланс фсо а точнее можно об этом говорить если напишите конкретный номер с указанием региона

Golf

машина автоматически становится на баланс фсо
    Это точно, пасти будут жёстко. Это Вам не О..МР купить.

машины следственого комитета на которых по закону пдд нераспростроняются хочешь по встречке хочешь пьяный .поправьте меня если я не прав
    Прав на 100%.....у кого ксива круче, тот и едет как угодно.

Гарри Минх прибыл в ГСУ при ГУВД по Московской области, чтобы пообщаться со следователями.

- Он рассказал, что в дороге читал газету, затем уснул, проснулся от удара и грохота. Сказал, что больше ему добавить нечего, - рассказал Life News источник, близкий к следствию. - Говорил, что водитель у него профессионал и очень порядочный человек, что он проработал с ним не один год.

Как хорошо овечкой прикинутся.....))) Ничего не видел, ничего не знаю....

Записи камер видеонаблюдения свидетельствуют о том, что резонансное ДТП с участием машины полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха произошло либо по обоюдной вине водителей, либо по вине шофера Минха, сообщил РИА Новости в пятницу высокопоставленный источник, близкий к следствию.

Так нормально и не скажут, что полпред виноват.....до последнего будут отпираться. Только мне интересно, какая может быть обоюдка когда один по встречке едет, а второй в своей полосе. Или у нас все дела так рассматриваются, что машина с маячком летящая по встречке, приравнивается к обычной машине, которая едет в своей полосе?

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567