0

Получено: 16 Отправлено: 4 |
Да было дело, все говорят у нас только об этом......Хотя сколько уже раз такие ситуации были,привыкли.
"32 км. беспредела для черных машин с номерами АМР".
И никто на рубле кроме ФСОшников,АМРщиков и гибонов по встречке не ездиет вообще,это я могу сказать с уверенностью.
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Вот ещё один клоун с мигалкой в ДТП попал.....хорошо что пострадавших нет...
http://www.lifenews.ru/news/49139
--- Добавлено чуть позже ---
Начальник пострадал только морально: из-за отборной матерщины водителя «ниссана» он испытал «культурный шок». Бедненький.....всю жизнь наверное по ботаническим кружкам бегал, а тут слово йух услышал.....
Чтобы не опоздать на работу, Гладышеву пришлось наступить на свое самолюбие и в час пик воспользоваться услугами метро.
LёХ@, Да я сам постоянно по Рублёвке гоняю на дачу, и могу сказать с полной уверенностью, что из за обилия гайцев через каждые 100 м и на каждом перекрёстке-светофоре, у меня даже желания не возникает ехать больше положенных 60 км в час....не то что на встречку вылетать, там наверное и гайцев с ксивами за встречку лишают. А вы говорите простая девушка на Опеле.![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
гибоны там стоят абосолютно на каждом повороте и съезде на рубль.LёХ@, Да я сам постоянно по Рублёвке гоняю на дачу, и могу сказать с полной уверенностью, что из за обилия гайцев через каждые 100 м и на каждом перекрёстке-светофоре, у меня даже желания не возникает ехать больше положенных 60 км в час....не то что на встречку вылетать, там наверное и гайцев с ксивами за встречку лишают. А вы говорите простая девушка на Опеле.
Жалко конечно...23 года, и наверняка будут кости на шурупы сажать, переломы говорят со смещением. Думаю что ответ официальных представителей нас не обрадует.....и будет повторение Лукойла с Барковым.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
ПРИЧЕМ ЕЕ И СЛУШАТЬ ТО НИКТО НЕ СТАНЕТ,КАК БЫ ЕЩЕ НЕ ПРИШИЛИ ПОКУШЕНИЕ НА ГОССЛУЖАЩЕГО ВЫСОКОГО РАНГА(ВДРУГ ОНА ЕГО ХОТЕЛА УБИТЬ И ЧУТЬ НЕ РАСЧИТАЛА УДАР)НАВЕРНЯКА ТАК ОНО И БЫЛО СКАЖЕТ ГЕН ПРОКУРАТУРА,КАМЕРЫ НА УЛИЦЕ В ЭТОТ ДЕНЬ ПО ЛЮБОМУ НЕ РАБОТАЛИ,СВИДЕТЕЛЕЙ ЕСТЕТНО НЕТ,СТАЖ У НЕЕ МАЛЕНЬКИЙ,И ОНА ОЧЕНЬ СПЕШИЛА ДОМОЙ К МАМЕ И ПАПЕ(А ЧИНУШ КОНЕЧНО СТОЯЛ В ПРОБКЕ И НИКУДА НЕ СПЕШИЛ)ТО ЕСТЬ ВСЕ ПРИЗНАКИ ВИНОВНОСТИ ДЕВУШКИ НАЛИЦО(((((((
ЭТО АНЕКДОТ ТУТ ВСПОМНИЛ В ТЕМУ:
ИДЕТ СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ.МАШИНА КРУПНОГО ЧИНОВНИКА СБИЛА ДВУХ ЧЕЛОВЕК.ЧИНОВНИК СПРАШИВАЕТ У СУДЬИ
-НУ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ ТОВАРИЩ СУДЬЯ?
А ТОТ В ОТВЕТ:
-НУ ЭТОМУ КОТОРЫЙ ГОЛОВОЙ ОКНО РАЗБИЛ Я ДУМАЮ ЛЕТ ПЯТЬ ДАДИМ ЗА ПОКУШЕНИЕ,А ВТОРОМУ ЧТО В КУСТЫ ОТЛЕТЕЛ К ПЯТИ ЕЩЕ ПАРОЧКУ НАКИНЕМ ЗА ТО ЧТО ПЫТАЛСЯ СКРЫТЬСЯ С МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!!!
ВОТ ТАК ПРИМЕРНО И В НАШЕМ СЛУЧАЕ ХОТЬ БЫ НЕ ПОСАДИЛИ ЕЩЕ(((((((
alexandr b5,хватит кричить и подливать масло в огонь. Здесь не манежка
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Вопросы к Министру МВД РФ Нургалиеву Р.Г.: 1. Почему в Москве и МО ЕЖЕДНЕВНО ОДНИ И ТЕ ЖЕ АВТОМОБИЛИ чиновников УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ЯВНО НЕ ПО РАБОЧИМ ЗАДАНИЯМ двигаются со спецсигналами - ЯВНО НАРУШАЯ ст.3.1. ПДД ("Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, ВЫПОЛНЯЯ НЕОТЛОЖНОЕ СЛУЖЕБНОЕ ЗАДАНИЕ, могут...") и НИКТО НЕ НЕСЕТ за это ответственности? Начальники ГИБДД Москвы Казанцев С.А. и ГИБДД МО Сергеев С.А. разве не за контроль безопасности движения получают бюджетные зарплаты за наш счет??? 2. Почему подавляющее большинство автомобилей, обслуживающих чиновников разного уровня ЗАТОНИРОВАНЫ С НАРУШЕНИЕМ действующего законодательства? 3. Почему ОДНИ И ТЕ ЖЕ автомобили со спецсигналами, ЕЖЕДНЕВНО ПЕРЕВОЗЯТ в салоне НЕ САМИХ ЧИНОВНИКОВ, а других лиц, не состоящих на гос службе?
Интересно.....на все эти вопросы можно получить ответы кроме тех которые даются шаблонно????
НУ ЛАДНО,ПРОШУ ПАРДОНА ЕСЛИ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ТАК,НО Я ДУМАЮ НЕ У МЕНЯ ОДНОГО НАКИПЕЛО(((
Нельзя использовать caps lock!!!
Мне порой смешно становится, когда показывают по телевизору, как накрыли палатку с левыми дисками и точку со шлюхами....и зал с "лотоматами". Формулировка у всех очень интересная...."В ХОДЕ ТРЁХМЕСЯЧНОЙ ОПЕРАТИВНО РОЗЫСКНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" сотрудниками милиции было наконец то установлено место где шлюхи собираются, лотоматы играются и лотки с дисками стоят...))) Вот она работа доблестных сотрудников милиции-полиции. А вы говорите про ДТП со спецами![]()
МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Пресс-секретарь управделами президента РФ Виктор Хреков подтвердил сообщения ряда СМИ, что машина начальника Главного эксплуатационного управления управделами президента РФ Александра Гладышева попала в аварию в пятницу утром в районе Митино, однако ДТП, по его словам, не было серьезным.
вот пожайлуста вам еще темка для обсуждения)))))))))
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5169286/?frommail=1
а вы говорите манежка,какая там))))))))скоро на улицы будут выходить толпы пострадавших от машин с мигалками(и судя по тенденции их скоро будет великое множество))!!!!!![]()
alexandr b5, я уже добавлял подобную тему.....читайте внимательнее ветку.
Ещё одного вчера сбили на Рублёвке.....прям война какая то началась.
http://www.lifenews.ru/news/49159
В распоряжение следствия попала запись с места аварии на Рублево-Успенском шоссе с участием BMW полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, в котором погиб водитель VIP-автомобиля и пострадала 23-летняя девушка. На записи видно, что машина полпреда частично выехала на встречную полосу. Об этом сообщил источник "Интерфакса", знакомый с ходом следствия.
"Предварительное изучение видеозаписей аварии свидетельствует о том, что автомобиль полпреда президента в Госдуме выехал частью корпуса на встречную полосу", - отметил собеседник агентства.
Вместе с тем, по его словам, какие-либо выводы относительно виновников аварии делать преждевременно. "Во-первых, дорога была заснежена, поэтому четко определить положение машины по отношению к разделительной полосе очень трудно, во-вторых, автомобиль с включенными спецсигналами согласно правилам дорожного движения имеет право выезжать на полосу встречного движения", - подчеркнул источник.
На 2-х полосной дороге наверное о-о-о-чень сложно определить положение машины по отношению к разделительной полосе
Наверное скажут, что весь поток автомобилей двигался по встречке и только полпред ехал в своей полосе.
Вот более точная ссылка на My Space:
http://www.myspace.com/shugaev57/videos/video/102944930
Место действия то же, что и на ролике с mail.ru, герой тот же, стиль вождения тот же, время действия отличается - зима.
В авто, наверное, постоянно работал видеорегистратор. Интересно, он цел? И если да, то проблем с определенем виновного быть не должно!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Пока на месте отстреливать не начнут, так и будет. Вон, в Мексике наркокартели запугали убийствами полицию и чиновников, что никто не идёт работать на эти должности. Потому что они на нас срать хотели. Это реально ВРАГИ НАРОДА, ууверенные в своей безнаказанности. И к ним применимо одно наказание - репрессии. А сейчас пожурят немного, да на другую должность.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Предлагаю очередным президентом России выбрать Лукашенко, он наведет порядок!!!!!
В Минске зам. министра МВД даже под "кирпич" не въедет, не то что на встречку. Потому, что боится, если об этом узнает "Батько", считай зам. министра уже будет на пенсии. И это правильно!!!!!![]()