0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Сплюнул...По поводу регистратора задумался уже, щас наверное поставлю полюбому.
--- Добавлено чуть позже ---
Очень понравился гимн "синих ведёрок" http://www.realmusic.ru/songs/749242/ долго смеялся...Немного ненормативной лексики.
Ленок, не исключено, при чем возможен вариант, когда вместе с машиной.![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Вместо глаза наверное надо ставить его, чтоб точно не потерялся. А карту памяти в голову....как Джонни Мнемоник...
Щас посмтрим какое давление будет оказываться на родных и свидетелей, которых я думаю, в момент аварии было там не мало. Страшно ездить становится друзья мои. У меня например двое маленьких детей и я с ними часто езжу, то в садик, то в поликлинику.....страшно становится, как посмотришь на продажность системы и государства.
http://www.youtube.com/watch?v=XX5NPcg_FxE
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Комментарии к роликам на Youtube:
* жаль что шефа не убил. а то был бы гроб с мигалкой бугога
* Жаль, что оба п**дюка не убились. Главный жив остался.
* доездился сволочь
* В ДТП то он как раз попал, и его даже отмазывают. Одна радость - посмертно
* Собаке - собачья смерть.
* Надеюсь его туша хорошо въехала в приборную доску и разбила её
* Это оккупационный режим и бороться с ним надо как борются с аккупантами
* Пусть земля ему будет гвоздями с битым стеклом.
* Водила Камаза жаль уступил ему на 3:40 .....
* не жалко ублюдка поделом
И т.п. Такой ненависти к власти, так, на минуточку, давно не было. Как-бы характерные комментарии.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Неудивительно если повторятся события как на Манежке. Пока пинка не дашь, то власть шевелится не начнёт. Живое тому доказательство это убийство болельщика Свиридова. Что то уж больно быстро после встряски нашлись все виновники трагедии. А если бы промолчали, то всё тихо-мирно забыто было. Как там в песне поётся..."Людишки погалдят, погалдят и угомонятся"
самое обидное, что это правда.![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Народ тоже долго терпеть не будет.Всему есть предел. Меня больше всего возмущает именно поведение следствия и остальных богоизбранных структур. Обломки на другую сторону дороги переносить....автомобиль передвигать....
И всё вроде нормально....потом сделают реконструкцию событий....и ткнут пальцем на виноватого, естественно простого водителя на Опеле. Почему бы не посмотреть на регистратор в машине Минха....тогда бы все вопросы решились сами собой. Но никто так делать не собирается....слишком просто. Потом скажут, что и камеры не работали.....дождик ведь ледяной был....и щит рекламный как всегда некстати стоял.
Michas, а народ это кто? это мы и есть - я не был на манежке и не пойду! А ты?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Я тоже не был и не собирался. я привык решать проблемы более цивилизованным методами, чем бегать с куском арматуры и орать "Спартак чемпион", возраст уже не тот. Я к тому, что проблемы государства надо как то решать, очень хочется всё решать цивилизованным путём......но сами видите, что ВЛАСТЬ понимает серьёзность проблемы, по тому, как на неё реагирует общество. Посмотрите на опыт других стран.....массовые беспорядки повсюду...вспомните Грецию, Францию....Тунис в конце концов. Надоело народу терпеть, вот он и начал баррикады строить.
Michas, прекрати тогда говорить за вдругих - Народ, народ!!!! Ты за себя скажи! А то мне не нравится, а народ и общество пойдет, покричит и добъется для меня лучшей жизни!!! Так?
А что у тебя с возрастом не так? или народ и общество имеет определенный возраст под который ты в свои 25 не подходишь?
он давно уже не чемпион!!!
Зенит - чемпион!!!
какими например?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Это к тому, что на Манежке было много Спартаковских болельщиков....по данным СМИ.
С возрастом нормально всё....только страсть к футбольному фанатству осталась в 13-15 летнем возрасте, больше не увлекаюсь.
Все дела изначально решаются переговорам....ну а если переговоры не приносят должного результата, то потом, кто как умеет.....
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Понимаешь, что бы нам всем людям здесь живущим цивилизованно выражать своё недовольство и давить на власть, нам нужно объединяться в какие либо организации, и создавать политические партии которые вследствии будут требовать за наши права и желания в парламенте и давить на власть.Я тоже не был и не собирался. я привык решать проблемы более цивилизованным методами, чем бегать с куском арматуры и орать "Спартак чемпион", возраст уже не тот. Я к тому, что проблемы государства надо как то решать, очень хочется всё решать цивилизованным путём......но сами видите, что ВЛАСТЬ понимает серьёзность проблемы, по тому, как на неё реагирует общество. Посмотрите на опыт других стран.....массовые беспорядки повсюду...вспомните Грецию, Францию....Тунис в конце концов. Надоело народу терпеть, вот он и начал баррикады строить.
Но только в ближайшее время этого происходить не будет, так как власть не даст нам создавать такие политические организации, и будет обвинять нас в необъективности и попытках дестабилизации обстановки на западные бабки.
Но не только в этом проблема, проблема ещё и в самих русских людях которые(на сегодня) получая в руки такие возможности и попадая туда наверх забывают откуда они, и плохо защищают наши интересы, иногда даже занимаются решением своих задач, занимая какие либо позиции.
Ведь мы часто ругаемся, там Лужков, Жириновский и иже с ними, но ведь это не в них дело, а дело в том что практически любой кто туда попадёт будет вести себя также, а если он не будет себя так вести, его оттуда выживут, или он сам уйдёт, а не уйдёт - плохо кончит. Вот такие пироги.
А по теме: тише едешь - дальше будешь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Русосрач и самобичевание.