0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Я тоже уже сомневаюсь, что данный пробег состоится......нелепо он будет выглядеть на фоне всеобщей трагедии. Будут осуждения типа "Вместо того чтобы кататься, лучше бы кровь пошли сдавать". Я вот тоже думаю, что нужно сходить сдать....у меня как раз 4+...одна из редких.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[/COLOR]вот об этом я вчера и писал(сутки прошли после теракта а в этой теме ни одного комментария),говорит о том что удалось кому то отвлечь народ от проблем насущных,сейчас пару дней про теракт побакланят по всем каналам и считай что история заново пошла(уже никто не вспомнит ни про полпреда,ни про "хана" и убийство его семь ни про корабли которые на новый год бросили во льдах на голодную смерть)собственно этого и добивались(очистка памяти народа)да все страшнее смотреть в будущее
ТОчно
А я на самом деле думаю, что справедливость должна восторжествовать. Не может вечно длятся этот беспредел....рано или поздно верёвочке конец. Остаётся дождаться "объективных" выводов комиссии и тогда поймём откуда ноги растут.
--- Добавлено чуть позже ---
Правительство очистит дороги от мигалок
Четыре аварии с участием машин с мигалками за одну неделю не остались незамеченными. Волна народного возмущения заставила чиновников задуматься, стоит ли быстрая езда растоптанной репутации. Источник Life News в правительстве рассказал, что в аппарате Белого дома уже всерьез обсуждают новое постановление, которое сократит число машин, оснащенных спецсигналами.
Чиновники и так неохотно расстаются с привычным маячком на крыше служебного авто. Каждый раз пойти на сокращение количества мигалок правительство вынуждает волна общественного возмущения. Так, самое масштабное из них было в 2006 году - тогда число машин, которым разрешено использовать спецсигналы, урезали с 7,5 тысячи до 997 штук.
Интересно ведь сколько же в итоге останется "меченых" на наших дорогах? Ведь их на самом деле не 997 штук, а больше чем за 1300. Почему ГИБДД не занимается чисткой непонятно кого с маячками на крышах? Или боязнь остановить "не того" кого нужно?
Все, что касается ДТП, это все будет устанавливать следствие, - заявил Life News Гарри Минх.
Если верить свидетельским показаниям, то на месте происшествия было несколько полпредов, - иронизирует Минх. - Один уехал, другой говорил по телефону, третий оставался с водителем.
Человек погиб, воторой инвалидом остался.....а ему видите ли смешно...!![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Простите за ОФФ,не удержался,слова любимого своего поэта вспомнил,вчера 73 года исполнилось бы если бы не угробили.Зато стихи его вечны на все времена.А от таких песен мурашки по коже:
http://www.youtube.com/watch?v=XBLutmHyMcQ
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
а еще заметьте сколько машин без маяков ездит со всеми немыслимыми нарушениями в том числе и по разделу и встречке . например наши водители не раз предлагали руководству снять на базе все маяки и ездить по правилам чтобы простой народ не раздражать и что бы пасажиры претензии не предъявляли . а то такое ощущение создается что кроме маяков больше никто не нарушает думаете легко со спецсигналом работать ответствености
больше зарплата та же Е...КХ177. а еще заметьте сколько опять развелось машин с маяками где обещаные 1000 на всю Россию если бы следили за количеством и не раздавали всякому быдлу и комерции у которых вместо подготовки одни понты гляди и к машинам с маяками претензий меньше было бы
Машина спецслужб снова попала в ДТП в Москве (Е..КХ)
http://www.lifenews.ru/news/49468
Вот вам и Е..КХ...Грустно конечно..
С представительской машины сразу после ДТП сняли мигалку и закрыли номера тряпкой.
Пока гаишники осматривали место и писали протокол, водитель служебной иномарки завесил спецномера тряпкой, которая, кстати, еще больше бросалась в глаза! - возмущается другой очевидец Павел. - А потом и мигалку скрутил.
lekhabel, скажите, на самом деле наверное есть такое негласное предписание снимать все девайсы при аварии??? Или это чтоб народ не раздражать?
я согласен суды продажные в основной массе и против власти мало кто пойдетДумаю, что нас заставят поверить в "правильную" версию ДТП, как на пример было с Лукойлом. Камеры уберут....в рапортах-протоколах напишут что надо и всё. Самое обидное, что даже независимое расследование потом провести не получится. Потому как информацию вам никто не выдаст, а показания свидетелей поставят под вопрос. Придумают что нибудь вроде - "Вы все вместе на "Одноклассниках" зарегистрированы, соответственно знаете друг друга, и могли сговориться".
я свами до конца не соглашусь у нас в конторе зачастую наоборот водитель спассажиром с включеным сецсигналом выезжал с мкада на можайку через островок безопасности покотрому ездят все как в порядке вещей а другой умный водила ехал по обочине которая там больше метра ну изацепил нашу машину а потом говорит мол засмотрелся в другую сторону я считаю ну если нарушаешь будь в 10 а лучше в 100 раз внимательнее он говорит я согласен что виноват мне говорит пофиг у меня каско но приехали наши руковоители добродетели и признали нашего водилу виноватым со всеми вытекающими финансовыми потерями и таких случаев очень много по крайней мере у нас в конторе если мы виноваты то контора платит хотя дтп у нас слава богу не часто происходят Е...КХ177Автомобиль BMW полномочного представителя президента в Госдуме Гарри Минха, который 19 января столкнулся с автомобилем Opel на Рублевском шоссе, даже не попытался притормозить на дороге
вот как всегда всем все понятно,но результаты обнародованные генпрокуратурой будут полностью противоположными
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5181206/?frommail=1
это уже походит на беспредел со стороны властей,каждый раз виноват бедный водитель ,который бедняга оказался не в то время не в том месте
и я тоже согласен полностьюТут даже обычные ДПС не виноваты. Они тоже люди.....и им тоже надоели эти мигалки-крякалки. Вам было бы удобно постоянно бегать перекрывать дороги, становиться по струнке, копыта к черепу и.т.д. Я сам в прошлом оперативный сотрудник и про начальство говорить можно долго, но факт есть факт. Было указание сверху, переставить БМВ так "как надо" и обломки соответственно перекидать "куда надо". Рыба гниёт с головы.....и поделать мы ничего не можем...((((
во перых поясню что не все ЕКХ принадлежат нам потому как некоторым чиновникам дали наши номера и за их поведение я отвечать не хочу а потом за всех даже в конторе я отвечать не могу в семье не без урода дураков и у нас хватает . хотя коментировать надо конкретную ситуацию а я не готов сей час говорить об этом дтп потому что у меня нет информации скорее всего дтп в другом отделе . отбор кадров уже не тот хотя мне кажется унас кадры всетаки более подготовленые чем АМР покрайней мере этомое мнение и я могу быть не прав. по вопросу одназначно сказать непросто уазание руководства .раньше было снимать иномера и маяк а теперь снимаем только номера всетаки они закрытой серии а регистрационный номер у машины обычный больше по этой теме я сказать не могу а то могу получить по шапке за разглашениеМашина спецслужб снова попала в ДТП в Москве (Е..КХ)
С представительской машины сразу после ДТП сняли мигалку и закрыли номера тряпкой.
Пока гаишники осматривали место и писали протокол, водитель служебной иномарки завесил спецномера тряпкой, которая, кстати, еще больше бросалась в глаза! - возмущается другой очевидец Павел. - А потом и мигалку скрутил.
lekhabel, скажите, на самом деле наверное есть такое негласное предписание снимать все девайсы при аварии??? Или это чтоб народ не раздражать?
я может повторюсь но смотрите сколько развелось левых лишних маяков и сколько машин без маяков грубо нарушают правила в том числе машины следственого комитета на которых по закону пдд нераспростроняются хочешь по встречке хочешь пьяный .поправьте меня если я не правА я на самом деле думаю, что справедливость должна восторжествовать. Не может вечно длятся этот беспредел....рано или поздно верёвочке конец. Остаётся дождаться "объективных" выводов комиссии и тогда поймём откуда ноги растут.
Правительство очистит дороги от мигалок
Четыре аварии с участием машин с мигалками за одну неделю не остались незамеченными. Волна народного возмущения заставила чиновников задуматься, стоит ли быстрая езда растоптанной репутации. Источник Life News в правительстве рассказал, что в аппарате Белого дома уже всерьез обсуждают новое постановление, которое сократит число машин, оснащенных спецсигналами.
Чиновники и так неохотно расстаются с привычным маячком на крыше служебного авто. Каждый раз пойти на сокращение количества мигалок правительство вынуждает волна общественного возмущения. Так, самое масштабное из них было в 2006 году - тогда число машин, которым разрешено использовать спецсигналы, урезали с 7,5 тысячи до 997 штук.
Интересно ведь сколько же в итоге останется "меченых" на наших дорогах? Ведь их на самом деле не 997 штук, а больше чем за 1300. Почему ГИБДД не занимается чисткой непонятно кого с маячками на крышах? Или боязнь остановить "не того" кого нужно?
Все, что касается ДТП, это все будет устанавливать следствие, - заявил Life News Гарри Минх.
Если верить свидетельским показаниям, то на месте происшествия было несколько полпредов, - иронизирует Минх. - Один уехал, другой говорил по телефону, третий оставался с водителем.
Человек погиб, воторой инвалидом остался.....а ему видите ли смешно...!
навряд ли девушке чего то достанется. сотрудникам оставшимся инвалидами и то почти не чего не дают
Получено: 115 Отправлено: 84 |
так ведь наверняка номерок то прикупил тыщенок за 50 американскх рублей а теперь может и по шапке тохватить(не хочет видимо судьбу испытывать)Машина спецслужб снова попала в ДТП в Москве (Е..КХ)
lekhabel, скажите, на самом деле наверное есть такое негласное предписание снимать все девайсы при аварии??? Или это чтоб народ не раздражать?![]()
номерок такой купить практически невозможно машина автоматически становится на баланс фсо а точнее можно об этом говорить если напишите конкретный номер с указанием региона
Это точно, пасти будут жёстко. Это Вам не О..МР купить.
Прав на 100%.....у кого ксива круче, тот и едет как угодно.
Гарри Минх прибыл в ГСУ при ГУВД по Московской области, чтобы пообщаться со следователями.
- Он рассказал, что в дороге читал газету, затем уснул, проснулся от удара и грохота. Сказал, что больше ему добавить нечего, - рассказал Life News источник, близкий к следствию. - Говорил, что водитель у него профессионал и очень порядочный человек, что он проработал с ним не один год.
Как хорошо овечкой прикинутся.....))) Ничего не видел, ничего не знаю....
Записи камер видеонаблюдения свидетельствуют о том, что резонансное ДТП с участием машины полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха произошло либо по обоюдной вине водителей, либо по вине шофера Минха, сообщил РИА Новости в пятницу высокопоставленный источник, близкий к следствию.
Так нормально и не скажут, что полпред виноват.....до последнего будут отпираться. Только мне интересно, какая может быть обоюдка когда один по встречке едет, а второй в своей полосе. Или у нас все дела так рассматриваются, что машина с маячком летящая по встречке, приравнивается к обычной машине, которая едет в своей полосе?![]()