0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Согласен, но опять же, если эта "личность" подавлена
Просто надо перестать витать в облаках и смотреть на вещи реально!!! Я только об этом тут толкую, а не собираюсь тут проповеди читать как у нас все плохо! Каждый понимает в меру своей ............
Мы по разному думаем и говорим, хотя про одно и тоже
В нашей стране это очень двоякое понятие!!! "Хороший вор", хороший управленец, хороший специалист и т д
Вот моя мама может себе позволить на пенсии думать о душеЯ понимаю, что ты хочешь сказать. Все это - суета, о душе надо думать. Я где-то уже говорил: наша жизнь - это школа для души. Человек ОДИН идет по жизненному пути, никто не в состоянии ему помочь. А все эти правительства, диктаторы, либералы, - все это только фон, суета, данная нам. Неспроста данная.
Я себе такой роскоши позволить не могу, поэтому очень часто хочу уехать от всего этого бардака далеко далеко на НЕОБИТАЕМЫЙ остров и быть наверное счастливым![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Это определение Коммунизма из третьей Программы КПСС, принятой на XXII съезде (2-я глава). Ведь вот хрен найдешь такую простую вещь. Хваленая Википедия всякую туфту гонит по этому поводу, а самое главное определение коммунизма не приводит.![]()
Да, и еще с удивлением обнаружил, что в Инете не найти английского варианта песни "Течет река Волга".
Была где-то в учебнике по английскому ... начиналась так:
My mother said, today you come away, you may come back so weary from the way ...
как-то так![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
ПАААЗВОЛЬТЕ!!!!Без выдачи предложений по конкретным действиям - ВСЁ ЭТО ИМЕННО ВСЕПРОПАЛЬНЫЕ ПЕСТНИ!!!
Я тут предлагал всепропальщикам (которые как известно всё знают и всё умеют), выдать новую версию ФЗ №94 "О гос. закупках", чтоб нельзя было украсть и при этом по прежнему можно было выделять гос. бабки на гос. нужды. А в ответ - тишина... Он вчера не вернулся из боя (с)...![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Еще раз ссылку дам http://lib.rus.ec/b/245397/read
Для начала пару первых глав прочитать, о ФРС и нашем ЦБ (филиале ФРС) и как Путин пытается бороться с заморскими супостатами.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Как только прочитал: от каждого по способностям, каждому по потребностям, так сразу Историю КПСС и вспомнил.Пахнуло Ленинской аудиторией ЛИИЖТа.
Паша, там счастлив тоже не будешь, пока не будет мира в душе. А с миром в душе можно быть счастливым в любом месте, тем более на Родине.
--- Добавлено чуть позже ---
Этот вопрос встал гораздо раньше. Закончил институт и через два дня въехал в новую квартиру, а потом пустота. Вроде бы все исполнилось, а удовлетворения нет. Был здОрово удивлен, почему так?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 945 Отправлено: 895 |
думать о Душе всегда можно себе позволить и никогда ничто этому не мешает. Были бы желание и потребность. А бегство на необитаемый остров ничего не даст в этом плане. Все наши проблемы и недовольства - в нас самих, в каждом из нас персонально. Говорящий - говорит о себе.
Он - это мы сами, Он в каждом из нас. Очень хорошо об этом сказал Пелевин в своей книге "Ананасовая вода для прекрасной дамы":
И вдруг я понял, что Бог — это единственная душа в мире, а все прочие создания есть лишь танцующие в ней механизмы, и Он лично наполняет Собой каждый из этих механизмов, и в каждый из них Он входит весь, ибо Ему ничто не мелко.
Я понял, что Бог принял форму тысячи разных сил, которые столкнулись друг с другом и сотворили меня — и я, Семен Левитан, со своей лысиной и очками, весь создан из Бога, и кроме Бога во мне ничего нет, и если это не высшая любовь, какая только может быть, то что же тогда любовь? И как я могу на нее ответить? Чем? Ибо, понял я, нет никакого Семена Левитана, а только неизмеримое, и в нем самая моя суть и стержень — то, на что наматывается весь остальной скучный мир.
И вся эта дикая кутерьма, на которую мы всю жизнь жалуемся себе и друг другу, существует только для того, чтобы могла воплотиться непостижимая, прекрасная, удивительная, ни на что не похожая любовь — про которую нельзя даже сказать, кто ее субъект и объект, потому что, если попытаешься проследить ее конец и начало, поймешь, что ничего кроме нее на самом деле нет, и сам ты и она — одно и то же. И вот это, неописуемое, превосходящее любую попытку даже связно думать — и есть Бог, и когда Он хочет, Он берет тебя на эту высоту из заколдованного мира, и ты видишь все ясно и без сомнений, и ты и Он — одно.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
А вот это точно будет полезно к просмотру для подвида всепропальщик гундосый простейший
(скопипащено из ветки Забавные и смешные видеоролики): http://www.warnet.ws/news/42024/comments
....верно, т.к. мы созданы по подобию Его... Соответственно и без веры в Себя - также всё напрасно.
Нет, мы - не подобие, мы - это Он. И когда мы говорим "Бог нас не слышит" - это значит "мы не слышим себя".
Ну а если по теме, если уж говорить о "России, которую мы проиграли", то возвращаемся к первым пяти постам темы Падре "Тряхнем стариной": https://passatworld.ru/showthread.php?t=139874...
А вы говорите "внешний враг нарисовался"... ОН СТОЛЕТИЯМИ НИКУДА НЕ ДЕВАЛСЯ!!
И НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ И В БУДУЩЕМ!!! И это надо помнить всегда.
Ну да Мутин нас "спасет" всех...Еще раз ссылку дам http://lib.rus.ec/b/245397/read
Для начала пару первых глав прочитать, о ФРС и нашем ЦБ (филиале ФРС) и как Путин пытается бороться с заморскими супостатами.Пока остальные пидоры не перестанут воровать, ничего не поменять
Мира в душе не будет, пока кругом враги
Не надо понимать все так буквально...
Может и так... Высший разум... Бог - это примитивно
А вот это точно будет полезно к просмотру для подвида всепропальщик гундосый простейший
(скопипащено из ветки Забавные и смешные видеоролики): http://www.warnet.ws/news/42024/comments
Ступид идиэтс...Как обычно тупой америкосовский юмор
Да они все такие тупые придурки и сами ржут над собой
Это полный примитив... Все правильно.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У нас враги и внешние и внутренние к сожалению...
Это называют саботаж, предательство и т д.
Помните хороший старый фильм "Россия молодая", как там бояре гадили и предавали свой народ!!! Вот больше всего на свете такое НЕНАВИЖУ!!! Готов лично убивать таких пАдонков...
Юрий Палыч, Дорогой, мы сейчас не о форуме тут беседуем... Все намного ширшееили ширше...
Я в масштабе "мировой революции"... ну ты понимаешь о чем я
Форум - это все замечательно и хорошо, что он у нас есть и люди тут в основном хорошие и добрые.
Ну есть конечно такие сволочи как я, которые тут всякие плохие темы толкают и мешают жить остальным и радоваЦо всяким милым мелочам...
![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот это и смущаетИ вносит некую долю сомнения, так сказать. Я уже как то в похожей теме этот вопрос поднимал.......когда кризис обсуждали. Суть в том, что любая идея, в том числе и идея мирового господства, должна базироваться на неких людях. Личностях. И должна обеспечиваться "преемственность поколений" что ли. Так вот каким образом эта правящая финансовая "закулиса" столь длительный промежуток времени ухитряется оставаться верной выбранному курсу и при этом не афишировать себя
Это первое. И второе.....неужели ни у кого из "власть имущих" не возникло соблазна тупо перебить эту самую банкирскую элиту и воспользоваться всеми благами? Примитивно? Согласен. Но ведь действенно.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Попробую объяснить еще раз, почему причина всех наших скорбей - в нас самих.
Начну издалека, и опять повторю то, что уже говорил в разных темах.
Возьмем Сингапур... 30 лет назад уровень коррупции только в госструктурах Сингапура был около 95%. Выбрали нового президента, который решил с ней побороться. Создал специальное подразделение, которое подчинялось лично президенту. Лично утверждал каждую кандидатуру в это подразделение. Наделил это подразделение чрезвычайными полномочиями. Эти люди имели право входить в любое учреждение, изымать документы и производить задержания. Сейчас уровень коррупции в Сингапуре 4-5%.
Возьмем сталинскую Россию. Никто спорить не будет, что Сталин искоренил организованную преступность в стране дважды, перед ВОВ и после нее. Достигалось это тоже чрезвычайными и жесткими мерами. Бандиты, пойманные на месте преступления, рассчитывать не могли ни на что - их тут же прислоняли к стенке и расстреливали из ППШ, без суда и следствия. Говорят, много невинных посадили... Но так ли уж много? Но это немного другая тема, не будем отвлекаться.
Что же отличает нынешнюю Россию от того же Сингапура и от сталинского СССР? От Сингапура нас отличает то, что Сингапур был колонией Великобритании, и сейчас, будучи типо независимым, входит в Британское Содружество и граждане Сингапура юридически являются подданными английской королевы. Великобритания никак не заинтересована в высоком уровне коррупции на, де факто, своей территории. Поэтому Великобритания процессу очищения никак не мешала, как минимум.
От сталинских времен нас отличает, я уже говорил, отсутствие экономической и политической блокады (после Гражданки) и Холодной войны (после ВОВ). То есть, всего того, что позволяло Сталину чистить общество, не обращая внимания на вопли "мирового сообщества", не позволяя этим воплям раздаваться внутри страны через западную прессу и всяческие пятые колонны типа "неправительственных коммерческих организаций". То есть, Великобритания и США не мешали, хотя и очень хотели.
Сейчас же, вследствие интеграции России в мировую экономику и политику, Путину и Медведеву приходится чистить страну с постоянной оглядкой на это самое пресловутое "мировое сообщество". Потому что, в двух словах, если на это мировое сообщество грубо положить, уровень жизни очень быстро станет таким же, как в Северной Корее. Граждане России этого вряд ли поймут. Поэтому, процесс борьбы с коррупцией и оргпреступностью идет медленно, осторожно, и постоянно сопровождается постоянной и тонкой политической и словесной игрой.
А граждане России, которые реально от всего уже устали, которые хотят процветания и спокойствия прямо сейчас, которые делают вывод, что ничего не делается, внимая этой словесной игре и лавине "всёпропальчества" из прессы.
А казалось бы, зачем верить словам, когда можно оценить факты, реальные результаты. Нам кажется, что мы погребены под легионами коррумпированных чиновников, милиционеров-оборотней, воров-генералов, паханами, распильщиками бюджетов... Ведь несколько лет назад упоминаний о них было гораздо меньше! Но ведь наивно думать, что если упоминаний было меньше, то безобразий было меньше!
Просто их начали брать, их начали отдавать под следствие, начали называть их фамилии и должности. В процесс активно включилось общество. И кто скажет, что власть игнорирует наводки общественности - пусть плюнет в меня!
Процесс пошел, со скрипом и скрежетом, пробуксовками, но пошел, и процесс набирает скорость. И это ускорение пугает "демократическое сообщество", вбросы "всёпропальчества" через прессу и часть блогосферы, истерики "правозащитников" в последние месяцы участились многократно! Им нельзя допустить очищения России, им нужна Россия напуганная, дезориентированная, не доверяющая собственной власти, убивающая сама себя. Поэтому, скоро выборы в Думу и выборы Президента, и нужно максимально очернить того, кто управляет этим очищением, отвратить от него избирателей, посадить в кресло свою марионетку, какого-нибудь Каспарова или Немцова, если не удастся посадить - заставить россиян поверить в то, что выборы подтасованы и устроить цветную революцию.
Потому и говорю: будущее России - именно в нашем нынешнем восприятии реальности. А реальность - это факты, а не эмоции, которыми нас поливают. Не в депрессуху валиться надо, прочитав об очередном чиновнике-взяточнике, а радоваться, что еще одного выволокли на свет Божий, что им занимаются. Рано или поздно - их вычистят. Если мы сами своими руками не помешаем.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ты не совсем меня понял, тут большинство, особенно люди старшего поколения, начали рано на жизнь зарабатывать, трудиться и т.д., все в одной стране выросли, разговор о другом, под волевым участием человека я подразумевал, то, когда человеку приходится что-то делать не по своей воле, против своей воли, ведь любоё недовольство, раздражение, от чего происходит, - от того что ущемляется его воля, не так как он хочет, не по его воле, хочу одного, а получается по другому, иначе говоря, всё должно быть так как хочу Я, всё остальное вызывает возмущение, негодование, если до 30 это проходит не заметно, то после жизнь учит по другому, всё что бы ты ни делал, получается не так как ты хочешь, если раньше всё получалось само-собой, то теперь всюду сопротивление, ничего не даётся просто и легко.
Всё нацелено на то, чтобы человек боролся со своим Я, иначе, со своей гордостью, чтобы понял, что всё в мире происходит не по его воле, мир и до него существовал и после будет, с его рождением ничего в мире не изменилось, - смирился, покуда не смирится, судьба будет бить и бить, большинство людей это озлобляет, так как смириться, побороть свою волю, очень сложно, всей жизни мало, ведь любое действие против своей воли - это кому-то в чём-то уступить, наступить на своё Я, что неминуемо, почти во всех вызывает внутренний гнев, ведь для гордого человека любое действие против его воли воспринимается как унижение,- это постоянная борьба, тяжёлая, но необходимая, иначе твоё существование на земле становится бессмысленным и ненужным, - для этого ты и родился, так мало-помалу человек смиряется, вначале тяжело, потом легче, потом это становится его естеством, так и обретается мир в душе, про который написал GoshaF, и независимо от воли человека, хочет он того или нет, - он будет смиряться или будет поставлен в такие условия, что все равно поступит против своей воли.
Цифра 30, конечно, условна, у кого-то раньше, кто-то позже, просто считается, что с этого возраста люди могут самостоятельно, взвешенно принимать решения.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вот зашибисьЯ уже почти 44 года живу, и всю жизнь слушаю обещания. Вот уже скоро, вот боремся, вот еще немного и наступит завтра.......ну да. Рано или поздно оно наступит. Завтра. Счастливое. На Николо -Архангельском
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Вопрос, с чем боремся и на чьей стороне. И вопрос, а не использует ли кто-то нас втемную, играя на нашей нетерпеливости и боязни не увидеть светлого "завтра" до того, как окажемся на Николо-Архангельском...![]()