0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Подскажите, плиз, если ДМРВ отключить, как это должно отразится на машине? На расходе? Может ли он умирать, постепенно, как лямбда например? Скинул с него фишку и по ощущениям ничего не изменилось...
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Я щас без ДМРВ ездию, иногда толкает на первой скорости, и то редко, но с ним не гоняю![]()
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
О как! Покатаюсь без него, посмотрю на расход... Потом о результате отпишусь.
Сегодня померил выходное напряжение на ДМРВ - 1,55вольта. Каюк ему? Может ли это являться причиной расхода в 16л на сотню?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Причина найдена.После всех проведенных работ и штудирования интернета в обход запретам прмывки ДМРВ. Решил попрбовать пан или пропал, был промыт ДМРВ и машина не поехала ,а полетела и расход по трассе с климатом при 90-120,где то 7,2лВсем доброго времени суток. Решил не создавать новую темму ,а спросить здесь у меня такая беда по трассе при скорости 90-120км 20л. хватает на140км. Ошибок по диагностике нет никаких. Сделал промывку инжектора, ДЗ, сделал замер топлива, заменил свечи, вырезал катализатор теперь при таком же режиме движения стало хватать на 170км. Заправка Газпромовская. Ну у меня есть вопрос по ЛЗ в 33 группе заметил такую странность колебания ЛЗ от 15,6%-6,3%на ХХ, а при повышении оборотов падает до нуля, насколько я понимаю она должна изменяться в пределах +10% -10% Подскажите пожалуйста правильно она работает или нет?
Всем спасибо за помощь
--- Добавлено чуть позже ---
Запросто от расходомера можно ожидать все,что угодно даже при хороших показаниях диагностики.
ВИВАС_Б5 2000, 1,8АРТ,климат,син.мет.продан сейчас Б5,5 1,8 AWT МКП 2003г WAG-KOM.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 3 Отправлено: 25 |
а как промыл дмрв подскажи плз?
Получено: 3 Отправлено: 25 |
надо попробовать. спасибо.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да-Да и то правдаПривет мужики, с наступающим Днем Победы вас!...Я конечно не такой спец как большинство тут, но что-то мне подсказывает, сказки вы друг перед другом сказываете про ваш расход топлива - там за городом 6-7 литров, в городе 10...враки все это . Реально по трассе 8-9, в городе от 12-ти..!![]()