0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
Корица! Привет симпатюля! А в Мытищах можно было пройти? Это ж через дорогу. ))) Ну вобщем тут как то побыстрее с этим. Разбил это на 2дня. Сначала сверка в удобное время, на след день сам техосмотр.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
привет-привет! ну как, в Щелково висел список какиз-то станций частных, где можно было пройти. в Мытищах какой-то был на Олимпийском (ты там делал?) но во-впервых я заплатила, как в очередь встала, а на другой станции оплата эта уже недействительна. а во-вторых, мне влом вечером терять 40-60 минут на въезде в королев, из щелково мне 15 минут ехать и без пробок. это ты про гаи говоришь или про частную контору?
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Угу. Гаи на Олимпийском. Сверка вообще 2мин. А вот с сехосмотром чуть не подвезло. Передомной пришлось 10 машин скорых помощ. пропустить. А так оч быстро.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
это и есть ООО "Моторцентр" или как-то так? просто у меня машина на учете в Щелково стоит, а Мытищи - это уже другой район.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Oves, ну да, я что-то тоже не очень понял. Вообще странно, что у них та же процедура и спецтехника идет в общей очереди..![]()