0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да никто не купит б.у аккумулятор по сколько нибудь приличной цене. Вот уж точно кот в мешке в чистом виде. А сколько ему неделя, год или два это уже не важно. Ведь всем известно что стоит даже новый акк посадить на морозе и там его оставить на какое то время и все. Этот акк никогда уже не будет держать заряд так как ненадруганный аккумулятор. Тут только полагаться на веру продавцу, что у акка не было глубоких разрядов тем более на морозе. А мало кто сейчас чтото принимает на веру
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
на морозе я их не сажал.Да никто не купит б.у аккумулятор по сколько нибудь приличной цене. Вот уж точно кот в мешке в чистом виде. А сколько ему неделя, год или два это уже не важно. Ведь всем известно что стоит даже новый акк посадить на морозе и там его оставить на какое то время и все. Этот акк никогда уже не будет держать заряд так как ненадруганный аккумулятор. Тут только полагаться на веру продавцу, что у акка не было глубоких разрядов тем более на морозе. А мало кто сейчас чтото принимает на веру
Вот тот который у меня сейчас стоит на машине я посадил летом в ноль, когда ехал в Ростов. Зарядил и сегодня утром и вчера в -22 он завел машину с полпинка. Так что всё это фигня про разрядки.
--- Добавлено чуть позже ---
бред, любой акк может умереть от полного разряда. Кстати зачем разряжать акк? За машиной надо лучше следить![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Причем тут летом? А написал если посадить на морозе и на морозе и оставить. Тогда ему 100 процентно конец.
Хотя если бы я искал себе акк, то вот это фраза
определила с выбором на 100 процентов. Точнее с невыбором.
mmix, нельзя так не доверять людям, темболее одноклубникам.
Да нет, дело не в доверии. Просто сам человек может недопонимать важность глубоких разрядов для дальнейшей жизни аккумулятора. А не изза того что хочет толкнуть некачесвенный товар.