0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как сложно все... Суешь носик в хол. воду или в холодильник, ждешь когда остынет, включаешь там же чтоб сбросилось, потом сразу меряешь...А так логично - в комнате 40, датчик также до 40 нагрет, температура 36, куда ему сбрасываться то?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Для новорожденных есть электронный градусник-соска. А так электронный не шибко врет. Ртутный - классика, без ошибок![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
все фигня одень на ртутный пару плотных резинок, что бы хоть как-то защитить от падения да и под мышкой меньше дергаться будет и в путь! да и вообще температуру меряем когда есть подозрение что ребенок болен. каждый день ее мерять что-ли?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Уважаемые, спасибо конечно за ответыТолько вопрос не каким градусником мерить - ртутным или электро, а какой электронный градусник лучше, удобнее, точнее и.т.п. вопрос в первую очередь к тем кто такими пользуется. Соска кстати есть только она нифига не точно меряет почему-то, и когда мелкий был совсем мелкий, все равно мерили под мышкой электронным. Собссно поэтому и хочу ИК градусник - чтоб быстро мерило. Про поправки все знаю, разницы в температуре 37,5 и 37,8 не вижу, если нужна точность - есть ртутный градусник
ИК градусник - для оперативного контроля подъема и спада температуры а не для сверхточных измерений.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]