0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 32 Отправлено: 136 |
Fishka
я для себя много нужного нашел и продолжаю находить на: http://www.planetaexcel.ru/
--- Добавлено чуть позже ---
могу наврать, но мне кажется тебе надо обратить внимание на гиперссылки...
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Думаю что без программирования не получится.
С программированием достаточно легко, но нужно искать человека знающего VBA.
Нужно четче задачу описать.
Вообще я бы в таком случае сделал бы документ в Excel вместо Word.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Все равно, толком задача не понятна.
Что значит проще копировать? Документ или сам текст?
Возьму абстрактный пример. У меня есть шаблон договора, в котором в некоторые места нужно перетягивать расчетные данные из Excel.
Вот этот шаблон и переводиться в Excel файл.
После того как документ заполнен данными, можно сохранить все как значения и удалить лишние страницы (если клиент их допустим видеть не должен).
--- Добавлено чуть позже ---
Можно! См. тут.
Примечание. Таблицы показаны лишь как характерный пример. А связывать можно ЛЮБЫЕ ячейки Excel с ЛЮБОЙ позицией в тексте.
И вот тут еще один вариант решения задачи.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
если я правильно понимаю задачу, то екселевский файл будет являться базой данных, откуда они (данные) могут подтягиваться в поля ворда. Очень удобно в екселе набить, например, номер, дату, сумму, счета и пр. Потом В типовом шаблоне ворда сделать импорт данных и у тебя вся строка экселя вставится в нужные места ворда. Далее принт и адью... как то так
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
Т.е. ты хочешь, имея одновременно открытыми, файлы Ворда и Экселя, набивая данные в экселе - чтобы они автоматически прописывались в ворде?Скорее всего так не получится, придется копировать и вставлять. А вот в экселе такое возможно, там в книге много листов, и можно ссылками авотматически вставлять данные в подготовленную "рыбу". Я уже давно не пользуюсь вордм, эксель рулит
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Не совсем так, но оказывается получится. См 5 пост, вторую ссылку.
Можно сделать список в Эксель и потом по этому списку создать список Вордовских документов, путем вставки данных из Эксель.
Я уже редко пользуюсь Экселем для меня 1С рулит:-)
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Fishka,
то розетка то ексель.ты что Лен всё ломаешь то?![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Fishka,ну все, отправил пакет на мыло - пробуй, тренируйся.
замечания и пожелания в студию!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7