0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Это тоже влияет в час-пики, т.к. многие провы пускают траф в USA очень через одно место. Конечно можно сказать, что виноват пров, но ведь не проще перенести сайт в рф. Игорь почему не? Уже столько раз тему тёрли, я просто может чего-то не знаю или не понимаю, но почему в рф то не может стоять пассцат-б5? Конфликты с ФСО?![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я конечно ни злой, но ВЧЕРА...ппц, 3 часа не мог на сайт попасть, плюнул и спать лёг...а было это часов с 23 до 02...ночи....и не первый раз уже...
так, что делать то нам?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
та же фигня- с домашнего компа очень проблематично зайти. хотя другие сайты грузятся влет. а вот наш форум- со скрипом.
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 270 Отправлено: 151 |
502 как выскакивало так и выскакивает. Без этой особенности уже форум не форум![]()
Остались только дети.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кста прикол... седня на Хроме после 13.00 502 ставибльно на любых темах. Но общая курилка ОБНОВЛЯЕТСЯ, причем вижу, что народ постит...
ОТкрыл по приколу в експлорере тему - открылась... Вот и счас в хроме - 502 на этой теме, а пост пишу в експлорере, еще и древней версии...
Имхуется мне, что косяки порыты в разномастных версиях бравзеров...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
При всём уважении, Игорь, объясни, как с тех. стороны это помогает? Смысл убивать куки? Смысла просто нет.Одно дело, когда сайт тебя принимает не за того, или там после бана (и то это косяки движка прежде всего в таких случаях). Удалив куки, максиум почему может быть хорошо на некоторое время пользователю (и то понятие "хорошо относительно), т.к. новая сессия пойдёт с серверной стороны, это на какое-то время решит проблему. Просто это тоже самое, что предлагать зашкурить свечи, когда их пора уже менять и т.п. и т.д.
Надо решить все эти проблемы с серверной стороны, в инете всё уже вдоль и поперёк расписано.
З.Ы. Игорь, почему всё-таки не перенести сервера в .ру зону то? Я просто ни один раз напрямую ответа так и не услышал, чем так хороша USA ?![]()
****, Да
Как видишь, дело не в бобине.
Виноваты куча тяжеленных запросов, реальная куча, которая завешивает мускуль.
Все таки вобла 4.х далека от совершенства, и при росте БД, и пользователей в пики, начинает сочинять такое количество одновременных запросов, что беда.
Вчера весь день отслеживали, нашли просто уйму такого мусора.
Половину поудаляли, остальные оптимизировали.
В итоге, сегодня все летает, по крайней мере, человек 10 из разных городов опросил.
Загрузка в пике, при 1100 юзерах была в пределах 4.00-7.00
Посмотрим, что будет вечером, после 20-21 часов.
--- Добавлено чуть позже ---
****, Ты знаешь, я тебе могу прочесть лекцию о вреде онанизма... Но он всегда помогает...
Читай выше.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Имхо в вобле конечно может и есть проблемы с оптимизацией, но не такие большие. У вас на сервере сколько памяти в целом и сколько жрёт mysql, ос фряха 7.х как я понял? Разрядность какая? х86 небось?
--- Добавлено чуть позже ---
З.Ы. А на счёт переноса я говорю не потому, что типа в USA хоститься вообще не вариант. Я понимаю, писал же выше и тебе в личку, что тормоза в основном не из-за пинга. Но есть объективные факторы, раз люди работающие в хостере там не могут решить такие простые задачи или предоставить более мощное железо, то не задаться ли вопросом, а нафиг они нужны? Я уже писал выше, тот же самый хц.ру даёт куда более лучший вариант, за разумные деньги.Просто получится, что перенести если всё, то и пинг будет меньше, но главное сервак будет настроен нормально, если не могут настроить, нет навыков, то зачем заниматься как раз онанизмом, можно проще поступить, по-моему нормальный вариант, а главное разумный.
Я конечно не знаю у кого какие критерии, но 1000 онлайн для форума - это не такая уж и большая нагрузка.
****, Как видишь, проблемы, и большие, именно после оптимизации все и полетело.
На серваке 2 гига.
Ну ты знаешь, люди которые, не один десяток лет работают на хосте, могут решить любые задачи...
И ТВОИ утверждения, как минимум глупы!
Я, лично, от тебя не увидел никакой помощи, кроме криков, как все херово, дайте мне жалобную книгу, и давайте все бросим и переедем на другую хату.
Раз ты такой спец, давай, супероптимизированные конфиги для мускуля, апача и пхп, заточенные именно под воблу!
Вообще, предлагаю, дать тебе тестовый доступ к серверу, и хочу посмотреть, что ты там настроишь, что все полетит дальше, выше и сильнее, чем в данный момент?
****, Ты оплатишь?
Есснно, но десятки тысяч запросов тяжеленных, способны завесить мускуль.
по крайней мере притормозить.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Игорь, я не хотел никого обидеть, просто я сказал, как вижу эту ситуацию я. Я заметил, что стало лишь меньше страниц в теме стало выводиться.
мало очень конечно, а что другой машины нету?
Ну глупы - не глупы, но конечно с 2 гб памяти сложно требовать от сервера мега результатов, там небось и диск один. Просто получается, что эти люди не могут выделить больше ресурсов.Если тема в том, что всё предоставляется на добровольной основе, то в принципе требовать большего не красиво. Я же не знаю ваших договорённостей.
Я предлагал и не раз.Многие видели...
Я не мню себя спецом, просто считал что по силам мне помочь клубу в трудном деле.
Я предлагал просто посмотреть для начала дать возможность, ведь как я могу обещать что-то, если не знаю всей ситуации, а конфигов универсальных не бывает. Всё индивидуально. Если есть возможность предоставить доступ, то давай лучше в лс напиши что и как и по чём, не тут же это обсуждать.
Конечно в одиночку платить не вижу смысла. Но если будет хотя бы человек 10-15, а будет и больше, кому не лень раз в год на встрече дать 500р, то этого вполне хватит.
З.Ы. http://www.hc.ru/ru/services/hosting/vps/ хотя там у последнего плана тоже 2гб, но работает всё нормально у знакомых.![]()
****, Ну да, я уменьшил количество сообщений на страницу на одно.
А почему мало, обоснуй?
Пока нет, как будут возможности, так сразу.
Но, я считаю, что на данном этапе, после всех оптимизаций этого сервера нам хватает.
Нет, я не хочу, ни с кого, ни чего собирать.
Получится платный доступ, это неправильно.
Мы изначально хостились на VPS, правда у другого прова...З.Ы. http://www.hc.ru/ru/services/hosting/vps/ хотя там у последнего плана тоже 2гб, но работает всё нормально у знакомых.
Что тебе сказать, мы свалили оттуда, причем бегом.
У них всех лимитированное кол-во подключений к мускулю.
На одно больше, database error и ждите полчаса, пока мускуль перестартуют.
Постоянные письма, что мы снижаем вам мощность, из-за того, что ваш проект жрет много ресурсов и мешает остальным сайтам этого сервера...
Я их понимаю, это правильно, простой бизнес... Вынудить клиента уйти на выделенный сервак.
Вот только нереальные суммы за это от 7 до 15 руб/месяц, неподьемные.
А то, что сейчас мы на выделенном сервере, то подьемно
Ты лучше скажи, как работает то, после всех наших телодвижений?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ну 4 гб было бы идеальным вариант, меньше гемора с оптимизацией бы было, а тут надо больше усилий приложить, но всё реально имхо. У вас ос какая, я правильно присал что фря 7.х ? 32 бит?
Работает получше, но до и идеала ещё далеко, во всяком случае не надо ждать по 2 минуты ответа в тему или редактирования сообщения.![]()
Получено: 86 Отправлено: 61 |
502 были днем
счас ходит
не летает
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 2 Отправлено: 0 |
502 это "костыль". когда апач долго не отвечает, перезапускаем его.
вся оптимизация сейчас делается для того чтобы понять сколько конкретно ресурсов нужно.
а vps - это не для такого проекта.
Получено: 174 Отправлено: 193 |