0

Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 6 Отправлено: 18 |
В натуре летает )))) я уже столько раз флудануть успел , сам себе удивляцо начинаю)))![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
У мну норм![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
все норм ...
Axl только что ответил в теме, на которую Вы подписались, - Скорость еннтого форума! - в разделе Курилка - Матюгалка Форумы Клуба Любителей VW Passat B5.
Эта тема расположена по адресу:
https://passatworld.ru/showthread.ph...0&goto=newpost
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вчера, насяльника, было шегельмендэ бегельды, полный пизнеС... А сиводня, насальника, нармальнама.
P.S. А про "засунь им под ребро" я имел ввиду, что типа "заипали жаловаться"....
Повесь объяву: У КОГО ЕСТЬ ЖАЛОБЫ на скорость форума, вот ВАМ НОМЕР РАСЧЕТНОГО СЧЕТА: ___________________, для захостивания форума на мегаплощадке... Кто не хочет, чтобы тупило - платите бабосы НА РЕГУЛЯРНОЙ ОСНОВЕ...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Axl спасибо, работает отлично! а вот как быть с уведомлениями которые на почту приходят?
Camry 2016
P.S. А про "засунь им под ребро" я имел ввиду, что типа "заипали жаловаться"....
Повесь объяву: У КОГО ЕСТЬ ЖАЛОБЫ на скорость форума, вот ВАМ НОМЕР РАСЧЕТНОГО СЧЕТА: ___________________, для захостивания форума на мегаплощадке... Кто не хочет, чтобы тупило - платите бабосы НА РЕГУЛЯРНОЙ ОСНОВЕ...Kidont,
Получено: 26 Отправлено: 2 |
все летает![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Пока номана![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Всё нормально тупит.......![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Когда картинку пытался в сообщение вставить, то мне предлагали сразу с компа грузить или чтобы по линке загрузилась с хоста на сервак. Щас уже убрали, но было 100%, я же верю своим глазам.
От браузера скорость загрузки независит вообще, я юзаю то оперу, то фф, дело в серверной стороне на все 100%.
З.Ы. Игорь, а почему не перенести хостинг со штатов в россию? Что клуб не сможет оплатить хостинг, например в hc.ru ? Просто хостинг-центр реально лучше будет для нас, у них там пинги вообще мизерные и VPS хостинг на уровне! Нафиг нам эти штаты нужны? Просто обидно, что форум у нас один из самых толковых, а работает через жопу, ну если по-чесноку, то вон всякие ххх,ауди,мб клубы просто летают, мало того. что сайта до сих пор сделать не могут, так ещё и с тормозами такой гемор. Я просто по себе знаю, что когда проект лагает, то пользователи очень сильно бесятся, когда работает быстро настроение соответствующее.![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!