0

Получено: 6 Отправлено: 18 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Захаркин Андрей Алексеевич, Я смотрю по скорости флуда, у тебя проблемы все решились?
По теме, проблемы есть, и решением занимаются.
И не надо меня каждый день по сто раз дергать
Все наладится. Отдохните хоть чуть чуть, писатели![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Игорях у меня , чёта смайликов нет , не то что бы нет, а вообще нет ))).....
--- Добавлено чуть позже ---
Только не говори , что я сам похож на смайлик))))
Получено: 26 Отправлено: 2 |
повтора как же баня
![]()
,да канечно все наладится пойду отдохну от форума
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Верните смайлики ребёнку!!!)))
Ооооо, вроде скорость прибавили)))
Авэ, Директор!!!)))
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Мне кажется ты повторяешься))))
Аж 3 раза)))) заговорилсо))))
александр84, Сань а где именно? Я чет посмотрел , но так и ненашёл((
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Тормозит, тормозит... Писал несколько раз директору об этом, что делать и как быть) несколько раз пытались исправить толку нету.![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
скорость прибавилась, более менее стало.а вот ссылки почтовые на форум не открываются по прежнему...![]()
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Axl, Да забань ты всех. и сразу же тормоза прекратятся![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Захаркин Андрей Алексеевич, кнопка "Кабинтет", спрва вверху. Слева будет три блока: Мои сообщения, Мои подписки, Мои настройки. В блоке Мои настройки жми Основные настройки. Ищешь раздел Другое, потом ставишь точку у Интерфейс редактора сообщений на Визуальный редактор - расширенный интерфейс![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
ой![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Не, это уже просто несерьёзно, кто следит за форумом с тех. стороны... Мне просто интересно, директор этим занимается или нет? Просто пока у всех пользователей аццкие лаги и тормоза, вводятся наитупейшие обновления, типа вставления картинок и файлов, чтобы всё грузилось на сервер. По-уму, если проблемы с производительностью, то вообще желательно было настроить так, чтобы всё бралось из вне, нефиг грузить сервер в +.
Захаркин Андрей Алексеевич, кнопка "Кабинтет", спрва вверху. Слева будет три блока: Мои сообщения, Мои подписки, Мои настройки. В блоке Мои настройки жми Основные настройки. Ищешь раздел Другое, потом ставишь точку у Интерфейс редактора сообщений на Визуальный редактор - расширенный интерфейс![]()