0

Получено: 37 Отправлено: 30 |
Езжу на летней соляре вчера -18 и якогда она замерзнет -20 или 25? И сегодня весь день ездил -16.Афн при такой температуре уже замерзал.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Оччень интересно! Один раз залили в бензобак лодочного мотора Вихрь солярку и начали заводить. Надергались по самое не могу, пока не догадались Налить на землю и поджечь. Не горитНамочили тряпку и подожгли, копоти море. Потом ржач на полчаса
Кстати у нас и бенз нелохой на Несте и Шелле (не реклама)
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
к чему пришли?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 11 Отправлено: 2 |
И ведь ни один тракторист не сказал, как холодно в дизельной машине при -30 первые полчаса после старта :D
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Spaze, вебаста рулит!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
ну это:
1. 42000 + 15000 пульт управления (таймер аццтой)
2. посредственное качество исполнения, при накладывании на нашу солярку - атомная смесь, дохнут аки мухи.
3. не каждая Вебаста греет салон. А при -30 даже 5-киловаттная еле-еле может заставить дуть чуть тепленький воздух из дефлекторов при наличии фичи обогрева салона.
Ну.... в общем, я в ней слегонца подразочаровался. РАсход с такой техникой, работающей врежме обогрева в зависимости от пробок возрастает на 1-3 литра минима. А при уровне расхода топлива на бензине (на больших машинах) - 20-23 литра, 17-18 литров ДТ не сделают ощутимой экономии на топливе. Зато взамен - обслуга чаще и расходники дороже.
Не забываем про хитрые схемы с ДТ, его качеством и т.п. В итоге на бензиновом авто можно налипнуть на замену свечей/промывку инжекторов, а на дизельном - примерно вот на что:
--- Добавлено чуть позже ---
Вить, мне делать нечего :D
У меня в закладках - 8 сайтов. и пассат-клуб там обязательно числится. Я их все уже прочитал. Осталось заняться некропостингом, приподнимая старые добрые темки, так милые сердцу![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет! эт какое дт так поршень сожгло??? или присадку какую заливали??
Дануна! расход у автономки 0.7 л/ч в форсированном режиме. Нагревает нормально,не знаю, с какой Вебастой ты дела имел...
Существует наш,отечественный Бинар. 16500 рЭ. с таймером,пультом д/у и модемом ЖиэСэМ для запуска через СМС-сообщение.
У меня на КамАЗе подобный (тока помощнее) работает уже 4 года безотказно и качественно греет.
Тада пешком! Чо ищё остаётся-то?...
--- Добавлено чуть позже ---
Скорее там в цилиндр попало чо-то. Не похоже на прогар.
Вариант с отечественным подогревателем - интересный. Где подробнее почитать можно?
На моей авто стоит Thermo Top V - 5 Kw, расход - 1 л/час в режиме максимальной мощности. В пробке работает практически постоянно. 1,5 часа туда, 1,5 часа обратно - итого 3 литра. А проезжаю я при этом 40 км.
что касается картинки - человек на трассе Москва-Питер залил где-то какое-то Г, причем вряд ли на "левой" заправке. Заклинила одна форсунка в положении "открыто" (ЭБУ в таком положении не фиксирует никаких ошибок кстати), налило в днище поршня ДТ, дальше - гидроудар, и пошло-поехало. Дырка - это прогар. Остальное - это оторвавшийся клапан.
Говоря про последствия на бензиновом двигателе, я говорил только про то, что бензиновые двигатели менее катастрофически переносят ослиную мочу в баке. Поэтому, как это ни печально, люди, катающиеся в большие экспедиции все-таки предпочитают бензиновые двигатели....
Spaze, http://autoterm.ru/engineheater.html
К сожалению с завода в Самаре они продают только юрлицам.
Физ. лица только через оф.дилеров. А дилеры не везде есть...Но в Москве их по моему два. Там на сайте форум .Можно узнать точнее.
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
Spaze, Паша, офигеть
,
ПривеДкаШ дила??
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 570 |
недавно сел в Рено Эспейс 2005 года 1.9 дизель. У них в базовой!!! комплектации идет ESP, ну и обогрев: ЭЛЕКТРОТЕНЫ . Завелся, пока снег с машины смел- в салоне сахара! Не понимаю, почему другие производители таким не балуются. У Эспейса все это в БАЗОВОЙ комплектации!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 10 Отправлено: 2 |
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 9 Отправлено: 108 |
-28.-29 запускаю, но надо помаслать
HONDA CR-V 4