0

Получено: 81 Отправлено: 38 |
Доброго времени суток!
Продается XcarLink, в эксплуатации где то год, продается в связи со сменой магнитолы.
Цена 2500
Продано
Осталась Гамма 5
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 2 Отправлено: 4 |
Скинь телефон..
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Отправка наложным платежом возможна? Готов прикупить.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
al88f, если что, встану в очередь ...после Захаркин Андрей Алексеевич
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
собственно XcarLink, если найду коробочку от него в ней описание и удлинитель USB, два ключа для демонтажа магнитолы. Был адаптер SD -> USB, в который можно засунуть SD и воткнуть в USB, но он мне чего давно на глаза не попадался, у меня на ноуте есть слоты под карточки, по этому для меня устройство абсолютно бесполезное. Разъем 8 пин, втыкается в разъем штатного CD чейнджера. У меня эксплуатируется совместно с Гамма5.
ок
http://www.xcarlink.org/volkswagen.html Модель такая как описана на сайте?У меня Премиум 6, значит тоже должен подойти?
Фотги девайса не сложно выложить?Было бы не плохо если бы адаптер SD -> USB отыскалсо
![]()
al88f, ну я готов купить ... а переходник не ищи, у меня такой же естьв магазине покупал давным-давно.
А Гамма 5 в какую цену?![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
О как быстро все разрешилось!!!![]()
Получено: 25 Отправлено: 1 |
al88f, Привет! Скажи как звук у этой приблуды? Совмeстно Gamma![]()
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 2 Отправлено: 4 |
Спасибо автору за XcarLink -забрал сегодня ,т.к.был первым.. Подключил к CD магнитоле ALANA от SEAT работает стабильно. Звук немного пустоват если сравнить с CD , но возможно я закачал записи с низким битрейтом. Кстати прибор читает также записи в WMA ,не пробовал. Не удобство ,что нет ускоренной перемотки внутри трека... А так всем желающим , желаю тоже приобрести это чудо..!!
Звук штука очень индувидуальная, одно скажу я был удивлен не много когда воткнул ее, покупал если честно из за функции воспроизведения с места выключения, часто просто аудикниги слушаюПо звуку сильно зависит от mp3, на последней флешке к примеру лежал последний альбом Оззи и Мастера, обои 320 кбит/с, так вот Мастер включишь звук чумовой, а Оська звучал так на троечку. В общем мне хватало.
--- Добавлено чуть позже ---
не за что, главное, чтобы приобритение радовало![]()
Юрий Ки-ов, поздравляю с приобретением
ну будем ждать еще таких же заманчивых предложений!
al88f, А ты Гамму не продаешь?
типа ап
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Привет... интересует ГАММА... А 33- можно поподробнее... я просто сам в Петушках обитаю.... а 27.01 в Владимире буду...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL