0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дело длится у меня это давно, вот решил спросить вдруг кто подскажет....
Предыстория:
Попал в яму правым колесом зимой (прошлой) пробил поддон, после ремонта, через некоторое время не помню что раньше то ли биения начались, то ли суппорт заклинило, то ли одновременно... купил я новый суппорт, тормозной диск ну и соответственно накладки на на передок, поехал, потерял болт крепления суппортапо дороге ....заменил закрутил по туже, остались биения при скорости и при торможении да ещё на кочках перестук вообще страшнейший полез к рычагам заменил все кроме нижнего прямого (к которому крепиться амортизатор) всё осталось по прежнему, поехал на прокатку дисков, стало чуть по лучше остались биения при торможении и стуки на кочках (это всё с правой стороны) ну думаю когда болт от суппорта отлетел тогда наверно диск и под портил купил ещё один диск тормозной и ещё раз накладки (вдруг думаю херовые попались) поставил диск на правую сторону сторону, осталось всё по старому, затем у меня потекла рейка (думаю может она чего плохое делала) поменял и её, всё так же. Что имеем спереди поменян суппорт, 2 диска и накладки, а так же без одного рычага вся правая сторона ну и заменена рейка, всё остаётся по прежнему, подскажите если есть мысли.
Стуки на кочках примерно такие как если разбиваются направляющие и резинки на суппорте, но суппорт то новый...суппорт чтоль опять менять но дело то не из дешёвых, не хочется придти к тому же....
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Меняй амортизаторыони стучат похлеще рычагов
![]()
не, тут немного другой стук, амортизаторные звуки я отличу, тем более что они не так давно и менялись, а тут не только на кочках, но и при торможении причём, а если кочки да ещё на тормоза нажал тогда вообще перестук жёсткий....хотя на всякий случай покачаю сегодня передок
Получено: 16 Отправлено: 9 |
Посмотри подушки двигателя!!! Тем более есле говоришь что яма поддон пробила!!!!!!! или Крепления их!!!!!
ну там конечно с поддоном не столь сильный удар был, там потом как выяснилось он был паяный причём только с одной стороны прошлый или позопрошлый хозяин машины или просто мастера такие были поленились снять его что изнутри проварить...вот его и пробило по старой травме, а насчёт подушек а разве не должно движок расколбашивать если подушки сильно износились?
Нет!! это есле две навернулись а есле одна то стучит например про кочках или торможениях когда двигатель вообщем раскачивает!!! посмотри может где потёки!!! или следы от ранних подтёках!!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Странно всё поменял, а толку нет![]()
и я про тоже...все основные моменты из за которых обычно такая фигня заменены
Стук и от рейки может быть!!!! но она дорогая!!! Негде нетечёт?????
Где то в центре моей эпопеи (вопроса), как раз у меня текла и я тоже подумал фиг с этими стуками наверно рейка...я её купил что самое важное сам поменял ))))очень занятное это действо ))) так результат абсолютно нулевой, ну не считая того что перестал в псотоянку подливать жидкость ГУРа
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Вывешивай на подъемнике и выявляй дерганьем, качанием и т.д.![]()
Нда и это выполнял....)
кстати забыл сказать пока додёргал да докачал пришла мысль что подшипник раздолбался... так что с правой стороны у меня ещё и подшипник новый ))
--- Добавлено чуть позже ---
В прошлый раз я примерно так же искал стук с левой стороны перебрал всю подвеску включая и амортизаторы а стук оставался, а оказалось делов на 300р направляющие суппорта и резинки, кстати стук очень похож но только в прошлом не возникала перестука при торможении а просто тупо на кочках стучало, но в этом то случае суппорт то новый, пол лета осень и вот пол зимы, хотя чего время считаю стук уже с лета ... я короче теряюсь в догадках...
Поворотный кулак посмотри у меня после такого как ты говорить наезла на яму его раздолбало маленько и рычаги стучали в нем!! сначала купил два верхних рычага и приехал в сервис они стали менять и показали что это кулак недоконца их зажимает поэтому и подстикивает обошлось всё простой вставкой!!
а вот это правдо интересно, на только найти время покапаться в гараже или на стенд сгонять пусть поднимут