0

Получено: 36 Отправлено: 49 |
Всё правильно, он (виновник) специально выводит его (пострадавшего) на эмоции, чтобы он (пострадавший) принял неправильное решение, то есть в пользу виновника, сам того не понимая .
Совет пострадавшему: - Не ведись на виновника.Ты с ним вообще не должен разговаривать. Это должны делать Гаёвые. Если Гаёвые не шевелятся, иди к начальнику и т.д. Стой над ними, кричи что будешь жаловаться и т.д. Они этого всегда боятся. Это их работа по ЗАКОНУ.
Будь упрямым и настойчивым. И не переходи на эмоции.
Всё должно получится![]()
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 198 Отправлено: 811 |
sergey-25,
mixa,
Так а чего на меня глядеть, я ему сразу сказал что иду в ГАИ и что протокол там лежит. На 60 тыр и не рассчитывал, но половина не помешала бы. А он мол у чурок за три рубля можно все сделать. Помимо моего свидетеля, еще народ был, т.к. он в течении часа буксовал, т.е. можно поискать еще свидетелей. А мой свидетель его в лицо даже запомнил и в подробностях опишет все. Ну если ничего не получится, я конечно охерею от этой страны. Первый раз в такой ситуации.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
1. Какой такой суд? Речь - об установлении второго участника - в ГАИ!!! Крендель этот поплывет и всё сам подпишет. И свиделей никаких не нужно будет никуда таскать и никаких трассологических экспертиз, не дай Бог, проводить.
2. Суд принимает доказательства по своему внутреннему убеждению Никакие доказательства не могут иметь заранее установленную силу (см. кодексы)
3. Не нужно считать, сколько с него срубят или не срубят гайцы. Нужно решать свой вопрос: а именно, признать его виновным и получить деньги с его страховой компании. И усё.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Можно приколоться и подать иск лично на чела (когда в ГАИ все доказано будет) о возмещении ущерба (по независимой экспертизе) и заявить ходатайство об аресте его авто в кач-ве меры обеспечения иска. А со своей страховой он пусть сам разбирается как хочет...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6