0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я оже как то назад сдавал, пропустил даму за рулем, она не помещалась на дороге, и помял одному бампер, музыка орет, тот сзади кричит а я не слышу. Отъехал, смотрю в зеркало, мужик за мною бежит, думаю чё таке? Остановился он кричит помял, помял, я как увидел царапину на своем бампере, так разозлися и наорал на него, что он извинился что дистанцию не соблюдил и быстро убежал так и не заплатив мне деньги...![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Вот уродина!!! Но думаю если его в транс поместить, то мозг выдаст информацию, подсознательно он его запомнил. В транс можно ввести жориными методами или банально кипятильник в опу. (но кипятильников надо иметь два, чтобы второй использовать непосредственно виновнику, в целях гигиены и профилактики КВЗ)!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 198 Отправлено: 811 |
При составлении протокола, просто записали имя, фамилию и номер телефона свидетелясвидетеля в протокол записали?дознаватели вызывали свидетеля для снятия письменных показаний,в том числе подробного описания авто,скрывшегося с места ДТП?
если он готов их дать и впоследствии опознать скрывшегося с места ДТП,то,найдя виновного,можно просто по-человечески поговорить,ибо товарищу однозначно светит полтора года лишения.суд церемониться не будет,а дело туда должно пойти.
я был подобным свидетелем-вызывали и в ГАИ,и в суд повесткой,но виновный в моем случае(водитель фуры,который физически не мог заметить то,что натворил) оказался вменяемым и сделал выплату через ОСАГО.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на самом деле чаще всего так и бываетпросто надо знать с чем при этом подойти
![]()
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
В МСК камер на домах нет?
Получено: 32 Отправлено: 136 |
SPARTA, а если позвонить тем гайцам, которые тебе оформляли ДТП и рассказать им о своей находке?
что они на это ответят?