0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
а откуда ты знаешь, что не тренировался??? лопаются они, вот и перешел на живность побольше!
я уверена и рукоблудием он занимается, вы все вернее занимаетесь!
и вапще, это психологически не здоровые люди! что из-за них теперь жизнь прекратить! не всех одежда взывает к совокуплению. кому-то цвет кожи или волос, или внешнее сходство с училкой которая в детстве обидела! душа маньяка, хуже души поэта!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
ну как бы если ему было бы всеравно..........
да фиг знает что у них в голове..... просто помнишь, кино про Шурика, "операция "Ы"", тож как вариант наверное
--- Добавлено чуть позже ---
ну наверно занималисьсейчас и возраст не тот (не детский) да и возможностей больше
неа, ни разу, я не маньякдаже лягушек не надувал
я оч люблю живность, когда вкусно приготовлена
![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 106 Отправлено: 111 |
и об этом тоже нужно думать....... и не забывать, что этот фактор тоже не маловажен, ведь по одежде можно судить, на сколько женщина свободно мыслит... и на сколько она доступна.... а так же в каком состоянии она находится (поиск, оборона, созидание... и т.д.) есть вещи не не осознаные (язык телодвижений к примеру).... и потом нельзя не дооценивать маньяка..... но это не значит что он не способен мыслить логически, просто логика у него может(не обязательно) отличаться........
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Какая разница маньяку, что она там ищет, обороняется или созидает, его это волнует что ли?и об этом тоже нужно думать....... и не забывать, что этот фактор тоже не маловажен, ведь по одежде можно судить, на сколько женщина свободно мыслит... и на сколько она доступна.... а так же в каком состоянии она находится (поиск, оборона, созидание... и т.д.) есть вещи не не осознаные (язык телодвижений к примеру).... и потом нельзя не дооценивать маньяка.....
Ты же сам пишешь, что - "важно чего хочет он сам", так причем тут одежда? Вот увидел мышку, захотел, и пошел кота включать. Даже по тому же НТВ, по всем этим расследованиям говорят, что смотря они не на одежду, а на отсутствие свидетелей, место и т.д.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Я образноИ о тебе, и о маньяках, и о мужиках
![]()
Вот ты пристал к этим маньякам
На что же они тогда зимой ссылаются?Зимой тоже насилуют
Так что какая разница.
Если уж на то пошло, я бы предпочла быть изнасилованной летом - хоть тепло и ниче на примерзнет
Так что мини рулят!![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Пупсёныш,
Ленок,
деФченки, а вы извращенки.....
Женщина, с девятого этажа орет, вниз мужику
-Мужчина, да именно вы, я вас боюсь!!!!
-как?!, почему!?
- а вы меня изнасилуете !!!!!!!
-Как, я тут а вы там дома у себя. я наулице, почему так думаете?!
- а я к вам сейчас спущусь!!!!!!!!
Ленок,
Пупсёныш,
еще и выбирают, ГДЕ, когда, с кем....?! я в шоке
да вы сами, я смотрю износиловать в жёской извращенной форме, можете![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
хотелось бы услышать мнение Таси на этот счеткогда ее уже освободят?
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Ленок, где вы таких берете-то ?![]()
всё же извращенка скорей, или мазохистка
а вообще шутки шутками, но сало надо перепрятать..... я к тому что лучше предупредить, чем потом расхлёбывать
лана, ухожу с темы....... все при своих мнениях и это не может не радовать![]()