0

Получено: 10 Отправлено: 20 |
Я вот от таких случаев, учитывая, что паркуюсь почти всегда под окнами, хочу камеру повесить, хорошего качества записи. Да и вообще, давно агитирую жителей дома, что бы замутить камеры по кругу дома...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я своего приучил, ждать пока ему откроют дверь.... и вообще дверь на проезжую часть только снаружи можно открыть...
Просто рано или поздно родители не думающие о безопасности детей попадают в гумно, када дитятя открывает дверь на распашку в сторону дороги, и эту дверь попутный траливали или грузовик увозит дальше...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 67 Отправлено: 264 |
ответ на твой пост напрашивается сам по себе!
Сидел на поле воробей, была поздняя осень, он замерзал. Мимо шла корова и нагадила прямо на воробья. Воробей сначала хотел разозлиться, но потом согрелся внутри тёплой лепёшки и начал от радости петь, громко чирикать. А в это время мимо проходила лиса, и она, конечно же, услышала чириканье воробья. Подошла, вытащила воробья из навоза, очистила его и съела.
Так вот мораль:
Если тебя кто-то обгадил — это ещё не значит, что он твой враг.
Если тебя кто-то вытащил из дерьма — это ещё не значит, что он твой друг.
И последнее, вляпался в дерьмо — сиди и не чирикай! (с) притча.
Короче - сам виноват!
--- Добавлено чуть позже ---
А еще из-за таких как ты вечно мест во дворе не хватает тем у кого нет ни гаража ни места на стоянке.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 9 Отправлено: 5 |
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ что касается моего двора так там минимум у 10 есть гаражи и это только те которые я знаю а все свои шарабаны хранят около дома спрашиваю у них че не в гараж говорят идти лень или завален хламом ВОТ ТАК
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Внесу свою лепту - сцу..ки помяли дверь, причем над молдингом и под...как - хз..вроже мелочь...а помоешь машину - так в глаза бросается..видимо притерли бампером..скоты..
А по поводу открывания дверей в другие машины - это либо дети, либо пенсионеры..![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
А чё за машина то? Если новая стало быть не Пасс? ))
Здоров Никит, когда помяли то? Недавно?
По сабжу меня тоже мальца притёрли на парковке, причём парковка была офисная и все свои сотрудники ставили машины. Притёрли слегка заднее правое крыло.
А ещё недавно ехал по МКАД_у и в моё новое лобовое стекло прилетел толи камень толи шип и оно треснуло справа налево. Теперь надо по новой на лобаш раскошеливаться, а я до сих пор пока безработный![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
+ 1 тоже поставила блокировку, и теперь все психуют что не могут по первому зову своих желаний распахнуть дверь![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня свое место на парковке во дворе (у нас своя парковка для жителей дома, сделанная на наши бабки, и места огорожены цепочкой), так вот, повадились ставить машины напротив и так что фиг выедешь не задев. Странные, не понимают что если мне надо будет, я выеду притерев их тарантас, а сам починюсь по страховке.
PS завалил выезд снегом хитро, я выезжаю а поставить авто низя, и повесил обьяву что я блондинко права 2 месяца парковаться не умею все вопросы к страховой. Вроде не ставят пока...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Подпись Сергеяулет
а по теме, у меня коцки по кругу, даже не знаю как буду продавать машинуни одной детали без помятости, притертости, или скола краски. Давно забил
Поднимаю руку вверх...., да и хер сним, с железом(Ленок привет)
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сань, никакого самозахвата, честно получено разрешение в городской администрации, все по спискам, за все уплочено, есть бумаги разрешающие. Далее на свои бабки асфальт, столбики, цепочки, разметка и все такое. Вначале кто-то пытался подкопаться, в прокуратуру жаловались, но им бумагу подписанную главой администрации показали и там все подтвердили и все вопросы сразу снялись. Я где-то подробности писал как мы все это сделали... Было бы желаниеТеперь я свое (а оно действительно мое ибо за него мои бабки плочены порядка 40 штук) место регулярно чищу и ессно никого туда не пущаю и супостатов гоняю которые норовят выезд закрыть.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
+1... Фигня это все. Если рассматривать машину, как средство передвижения, а не украшение и дополнение к собственному нимбу.
--- Добавлено чуть позже ---
Был случай... Я припарковался, тут же рядом со мной жигуль причалил. Тетка с пассажирского места в дверь долбанула. Я вышел, посмотрел, мужику говорю: "С тебя три рубля!" (3руб. 00 коп.) Он сначала посмотрел на меня как на идиота, потом все понял.... Сказал мне: "Извини брат, буду впредь следить", а когда я отошел в сторонку - кааак вставил тетке пропеллер!![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
****, на стоянку ставить или найти место не совсем рядом с подъездом. И вообще это не моя проблема, мне не нравится - я сказал.
неразборчиво
Получено: 56 Отправлено: 41 |
А я в гололёд чужой гараж-ракушку помял, прям как блондинкО на youtub'e...
"Бить будете, Папаша?" (с)
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 989 Отправлено: 852 |